모바일 (밤모드 이용시)
저번에 고교야구팀 봤는데 사생들인지 아무튼 선수들 밖에 있을때 따라다니고 대포들고 다니던데 놀랐음 아마야구판 원래 이러는 애들 많긴 햇지만 그동안은 그쪽에 별 관심없어서 몰랐는데 2군보다 심할줄은

신판1
고…등학생…?
5개월 전
신판2
롸.. 진짜 피곤하다
5개월 전
신판3
헐..
5개월 전
신판4
선수들 고등학생때부터 따라다니는 찍덕들 많을껄
5개월 전
신판5
심연이구나...
5개월 전
신판6
와 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 십대 애들한테 나이 먹고 저러고 싶나 갓 고등학생들한텐 아줌마뻘일텐데 개역겹네
5개월 전
신판7
그게 왜 사생이지
5개월 전
신판8
밖에 있은 거 따라다니면 다 사생인가....?
5개월 전
신판8
근데 아마야구 관심 가져주고 예쁜 사진 찍어주니깐 감독 선수 부모님 모두 다 좋아함 좀 큰 학교 동창회는 올때마다 잘 챙겨준다던데
5개월 전
신판8
난 찍덕 아님
5개월 전
글쓴신판
응..? 그라운드 안에 선수들 찍는 건 몰라도 밖에 돌아다니는 것까지 계속 따라다니는 게 사생이 아니면 뭐임..? 그리고 내가 말하는 건 거기서 고등학생들 상대로 유사먹거나 따라다니고 1등팬 마인드로 전번 교환하면서 친해지려고 하는 사람들 말하는거임 그리고 다른 사람 오면 견제도 심하니까 그런 문화 말한건데
5개월 전
신판7
밖에 있는거 따라다니는거라고 해봤자 어차피 경기장 내잖아 .. 뒷경기 대기하는 선수들 찍는것도 사생인가? 선수들이 포즈 잘 취해주던데
5개월 전
신판9
그래 사생이라기보단 스토커지
그라운드 안이면 찍덕이라고 할 수 있겠지만 다른 곳까지 따라다니는 건 스토킹이지

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 응원팀 우승 직관 VS 천만원 받기90 07.07 15:1219132 0
야구 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대43 07.07 20:5621108 2
야구야구도 아이돌판처럼 개인팬 개념이 있나용..?59 07.07 18:4211743 0
야구인성 따질거면 난 야구 보면 안 된다 생각함42 07.07 20:069131 0
야구 다들 모여봐32 07.07 22:126361 0
급상승 게시판 🔥