공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/18) 게시물이에요

[잡담] 나한테 서재 인증하라고 해줘 | 인스티즈

나 완전 기깔나는 블프를 보냈다고

3곳 전부다 왕창 지름 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ

투니1
머 보셨나요? 서재 인증 부탁캄니다. 투니의 취향 알려조요.
7개월 전
글쓴투니
난 진짜.... 해후는 꼭 봐야한다고 생각함 ㄹㅇ 원작도 원작이지만 감히 웹툰화한 작품 중 원탑이라고 말해봄
웹툰 > 원작 > 웹툰 루트로 봤는데 원작과 웹툰이 서로를 빛내주는 느낌이랄까...

7개월 전
투니1
오 해후 그정도야.....? 나 요즘 다정공에 빠졌는데 해후 공이 다정킹이래서 볼까 했었는데! 좋아 충전하면 사봐야게떠
7개월 전
글쓴투니
나 장윤성 눈에서 떨어지는 꿀 주워다 팔아서 코인 구매했잖아 진짜.. 개. 다정함. 그림에서 감정이 느껴짐 장윤성공이 괜히 있는 말이 아니다... 후...
7개월 전
투니1
말로만 듣던 윤성공... 리디 1,2,3 빨리와라 ㅁ갹 떨려ㅎ 아 혹시 투니 다정공 좋아하능거면 다른거 또 추천 가능할까? 요즘 피달부 우원이랑 원투텐 정석선배 때문에 미치궛어...😇💗 다정공 취향이 아니라면 스루해도 댑니다ㅎ-ㅎ
7개월 전
투니1
1에게
(내용 없음)

7개월 전
글쓴투니
1에게
나 다정공 개좋아하잖아 진심 몇번을 봐도 안질림
착각은 자유랑 스윙배이비 재탕 개많이 함ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

7개월 전
글쓴투니
글쓴이에게
(내용 없음)

7개월 전
글쓴투니
글쓴이에게
멘컾도 귀엽지만 섭컾공이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개개개ㅐ개개다정한 아인씨 디젤을 매우매우 사랑함 지금 서브컾 외전 중!!!!!!

7개월 전
글쓴투니
글쓴이에게
아기 잡아먹는 여우다정공.. 마음이 매우 근지러워지는 웹툰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7개월 전
투니1
글쓴이에게
와 착각은 자유 이건 처음들어바 그림체 기엽다 울인하 섶컵 메모메모... 레진 주력이라 코인 나름 마니있어 볼거 생겨서 행복해. 스윙배이비도 너무너무 보고픈데 리디랑 뷱큐브 말고 다른곳엔 짤린컷이 있대서 리디 엄버즁😭😭😭 투니 사랑해 추천 짱짱 고마워>_<

7개월 전
글쓴투니
1에게
나 스윙배이비 북큐브에서 연재 달렸다가 뷰어 너무 불편해서 레진에서 다시 샀는데 43화는 꼭... 북큐브 아니면 리디에서 꼭 사... 낫꾸금인데 씬(?)이 나옴ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 꼭 안 잘린곳에서 사!!!!!!

7개월 전
글쓴투니
그리고 내 취향 다 박살낸 백로맨을 꼭 봐줘야한다고 생각함. 키작공 안보던 나를 보게 만든 최고의 갓작. 쩔어주는 감정선. 쩔어주는 빌드업. 쩔어주는 작화! 쩔어주는 나이차와 키차이^^^^^^^^^^^&
7개월 전
투니1
앗 백로맨...... 띵작인건 아는데 키작공을 잘 못봐서... 흑흐그🥹🥹 나중에 취향이 바뀌면 꼭!!!! 도전해보겟슴다 슨생님!!!
7개월 전
투니2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증하라고 해죠하고 냅다 세 곳 코인 인증 갈기는 거 개웃기고 귀여움ㅠㅠ
7개월 전
글쓴투니
훗!!!!!!!!!! 나!!!!!!! 코인부자다!!!!!!!!!
7개월 전
투니3
머야?!₩ 블프였어...???
7개월 전
글쓴투니
11월 12월에 했을때 내가 왕창 사둬서 아직까지도 남아있어!!ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
7개월 전
투니3
아아 너무 놀랐네
7개월 전