모바일 (밤모드 이용시)

큰방 독방 타독방 다 상관 없음 그냥 웃기기만 하면 됨

일단 나부터…

[잡담] 얘들아 너무 심심한데 올해 제일 웃겼던 글 공유하자 | 인스티즈

난 무지들이 영철학생 볼 확인하는 거! 내 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴신판
댓글 웃긴 거도 가능
5개월 전
신판1
신판1
그리고 나 갈맥아닌데 비시즌에 떠돌아다니다가 갈맥네 독방에서 이거 보고 진짜 기절할뻔함 https://instiz.net/name/56909723
5개월 전
글쓴신판
끼아아어어아아아아아아악 이거 진짜 다시 봐도 개웃기네 댓글 갈맥들도 어떻게든 연관 지어보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판2
신판4
22 다시봐도 웃기네
5개월 전
글쓴신판
아 미친 글쓴 다노 넘 귀엽다 비장한 보리 뒤를 따라다니는 게 상상이 됨
5개월 전
신판3
https://instiz.net/name/55475762 고갈로리
5개월 전
글쓴신판
전설의 시작… 덕분에 경기 진 날도 재밌었지 껄껄
5개월 전
신판5
엉둥둥 글 지웠나봐
5개월 전
글쓴신판
이거 아버지 성함도 알려준 글 아녀?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판5
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠는데 지웠나봐 ㅠㅠ 엉둥둥 어디갔어
5개월 전
신판6
아 원글을 도저히 못찾겠다 어떤 둥둥이가 큰방 댓글에 “엘지야 맨날 방구만 뀌더니 드디어 똥을 쌌구나ㅜㅜ” 이렇게 달았던 게... 기억이 나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
나도 이거 본 거 같은데 글을 못 찾겠네 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 글이었더라
5개월 전
글쓴신판
https://instiz.net/name/57385860
헐 찾았다

5개월 전
신판6
와 검색력 뭐야 짱이다 나 왜 가을야구로 검색해서 찾았는데도 못찾았지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보고와야지
5개월 전
신판7
나 그거 의리한테 냅다 고백하는 보리
무지들이 방어하는데 다 막아내는거

5개월 전
글쓴신판
보리가 감코단때매 돌아버려서 광기 내뿜는 게 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
5개월 전
신판9
신판7
맞엌ㅌㅋ
5개월 전
신판8
아 나도 저거 말할라했는데 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
진짜 ㄱㅣ엽고 웃겨
5개월 전
신판10
난 이 글 쓴 신판 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴신판
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 올해는 진짜 다름 ㄹㅇ임
5개월 전
글쓴신판
아 그리고 웃긴 거 하나 더 추가합니다
https://instiz.net/name/56608435

5개월 전
신판11
아 다 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판12
신판12
올해는 아니긴 한데 여기 댓글들 진짜 광기야 심지어 저거 야구방도 아님....
5개월 전
글쓴신판
와 나 이거 실시간으로 못 달려서 너무 슬펐던 글인데 ㅠㅠ 오랜만이다 하여튼 신판들 그냥 야구의 ㅇ만 보여도 말벌아저씨마냥 우르르 달려감 개웃김
5개월 전
신판13
나는 킅 우승하고 뭐했냐는 질문에 그냥 굉장히 신나했다는 댓글 웃음벨임ㅋㅋㅋ 뻘하게 웃김
5개월 전
신판14
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name/56324534

5개월 전
신판14
나는 짭려장 로즈가 갈맥네 ㄱㄷㄹ 다시 내려준거 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전