모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/18) 게시물이에요

두산 홍건희

vs 한화 0승 0패 4세 ERA 1.08 8.1이닝 1자책

vs 롯데 0승 2패 1세 ERA 9.82 3.2이닝 4자책

삼성 오승환

vs NC 1승 0패 4세 ERA 0.00 7.2이닝 0자책

vs 두산 0승 1패 2세 ERA 6.75 6.2이닝 5자책

엔씨 이용찬

vs 두산 1승 0패 2세 ERA 1.23 7.1이닝 1자책

vs 롯데 0승 1패 6세 ERA 7.00 9.0이닝 7자책

키움 임창민

vs 기아 0승 0패 5세 ERA 0.00 6.1이닝 0자책

vs LG 0승 0패 0세 ERA 9.00 2.0이닝 2자책

쓰윽 서진용

vs LG 0승 0패 4세 ERA 0.00 5.2이닝 0자책

vs 두산 1승 1패 4세 ERA 5.79 9.1이닝 6자책

한화 박상원

vs SSG 0승 0패 2세 ERA 0.00 6.0이닝 0자책

vs NC 0승 1패 2세 ERA 7.04 7.2이닝 6자책

LG 고우석

vs SSG 1승 0패 3세 ERA 0.00 6이닝 0자책

vs KT 0승 2패 2세 ERA 7.94 5.2이닝 5자책

롯데 김원중

vs 두산 1승 0패 4세 ERA 0.00 9.1이닝 0자책

vs LG 0승 2패 3세 ERA 8.44 5.1이닝 5자책

기아 정해영

vs LG 2승 0패 4세 ERA 0.00 8.1이닝 0자책

vs 두산 1승 1패 0세 ERA 12.00 3.0이닝 4자책

KT 김재윤

vs 한화 1승 0패 2세 ERA 0.00 6.0이닝 0자책

vs 기아 0승 2패 4세 ERA 13.50 6이닝 9자책

팀 순서는 무작위고 선수는 마무리로 가장 많이 등판한 선수로 채택했으며 ERA가 동일한 경우 승이 더 많거나 이닝수가 더 많은 팀을 기재했습니다

신판1
...8.44 뭐니 먼중아
8개월 전
신판2
한화 박상원 엔씨 상대로 뭔가 이상한 거 같은데 자책점이
8개월 전
글쓴신판
어 그렇네요 수정했습니다 !
8개월 전
신판3
먼중아 많이도 맞았구나
8개월 전
신판4
먼중아......아니다
8개월 전
신판5
1승1패인데 12.00? 어떻게 했니?
8개월 전
신판6
지뇽아 수고했다.... 올해는 그.. 깔끔한 마무리 부탁헌다...
8개월 전
신판7
13.50 뭐죠? 이제 갔으니 우리 상대로 저렇게 해줘야한다 재윤아
8개월 전
신판8
7.94...
8개월 전
신판9
울 용찬이 두산 롯데 바뀐거 아니야? 용찬이 고향팀 상대로 준니 못하는디 이상하다...ㅠㅠ??!!
8개월 전
글쓴신판
여기용!
8개월 전
신판10
재윤아..ㅋㅋ
8개월 전
신판11
히히 마무리 3명 든든해요 🤩
8개월 전
신판12
해영아...? 12??
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??84 10.09 21:4113142 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??107 10.09 19:2910287 1
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박58 10.09 21:319755 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄67 10.09 20:5015059 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전47 10.09 13:5820803 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..