공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/22) 게시물이에요

심지어(?) 개정판 아니고 꾸금이 할인가로 나온 거야

도수풀 열버 하고 있던 투니들 어서 달려가!!!

내가 이렇게 쩌렁쩌렁 광고하는 이유는..

작년 연말에 더 못 기다리고 꼬박꼬박 3코인씩 정가 박치기 해버린 사람이 바로 나라서..^_ㅠ

나 같이 후회공 되는 투니들 없기를 바라며..... 이만 안녕... (또르르..

(+) 링크 첨부합니다아 : https://www.lezhin.com/ko/comic/bush

추천  2

투니1
도수풀 코인전 잘 안해?
6개월 전
글쓴투니
종종 나오긴 하는데 나는 꾸금 잘 못 보고 개정판을 더 자주 본 거 같아! 작년 연말에는 어워즈 수상작이라서 코인전 있었던 걸로 기억하고!
6개월 전
투니2
이거 재밌어? 영업좀 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴투니
엄청 재밌어!! 작화 캐디 연출 스토리 다 잡았다고 저는 평합니다.. 작가님이 세계관도 꼼꼼하게 짜두셨고 메인 커플 둘 나오는데 이야기 풀리는 과정도 너무 흥미진진해! 심지어 절절하기까지 하다ㅠㅠ 우리나라 민속 요소(민담 설화 등..을 말하고 싶은 건데 어휘가 짧아서 슬프다ㅠㅠ)들 반영되어 있는 것도 재밌고! 시즌 2까지 나와있고 시즌 3은 아마 올해 여름쯤? 나올 예정!
그리고 3투니 댓 보다가 생각나서 덧붙 : 커플 간 케미도 각양각색이라 재밌어 한쪽은 귀염달달 알콩달콩이고 한쪽은 금욕섹시 애틋절절이야

6개월 전
투니3
묻지도 따지지도 말고 시야 해 일단 스토리 아니 지금 적고 있눈데 쓰니가 나왔네 아무튼 스토리는 말해 뭐해 진짜 굿 떡밥 회수까지 미쳤고 금선이가 질투에 눈이 돌아서 서브공? 앞에서 목 빨고 난리남 떡씬도 진짜 딱 적당히 있어서 보기 좋아ㅜ 맛있어 아ㅜ가냥 얼른 사세요 츄라이츄라이
6개월 전
투니3
도수풀 보고 도파밈 때문에 뇌가 녹아서 어휘력이 딸리는 점 양해 부탁해 아무튼 꼭 사야 해~~~ 약속!!!
6개월 전
글쓴투니
아니 3번 투니 이렇게나 영업에 진심이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞다 3투니 말 다 받아요
6개월 전
투니3
나 말을 잘 못하는 편이라 영업 안 하고 다니는데 도수풀은 꼬옥 사야 해... 참을 수 없었어
6개월 전
투니3
제발 도수풀 사 도수풀 안 사면 똥 쌀 거임 도수풀 안 사는 사람 바보 제발 제발 제발!!!! 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
6개월 전
투니4
미친ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅇㄴㅇ
6개월 전
투니3
도수풀 샀니...? 🥹
6개월 전
투니4
난 연재중에 이미 다삿음 ,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,난 후회안해 . 진심 디지털 풍화 올때까지 재탕했음ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
투니3
도수풀 언제 오냐 나 진짜 숨 참다가 영정사진 농담곰 될 거 같아
6개월 전
투니4
3에게
진심 이렇게 기다림 ... 아예 최근에 또 보지를 말았어야했는데 ... 갑자기 생각나서 본게 또 날 미치게해 ㅋ..ㅠㅠ 아이고 아이고 .

6개월 전
투니5
내 인생벨툰.. 난 다 3코인으로 샀기 때문에 안 산 사람… 꼭 봐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
투니6
끝난거야...? 나는 3코인으로 떠ㅠㅜ
6개월 전
투니5
12시에 끝났나봐 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전