모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본 담배 진짜 담뱃재 안 떨어진다 | 인스티즈

무슨 안떨어지게하는 기술 있다는데 새삼 진짜 안떨어져

핸드폰 하면서 피다가 보고 놀램

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인2
???무야 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 신기하지
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이건 쓰니 기술아님?
3개월 전
아녀,, 무슨 겉에 막 같은걸로 감싸져 있는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
미국 담배도 잘 안떨어져… 하고 들어왔는데 본문 사진 못이긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
3개월 전
3개월 전
익인4
안떨어지면 뭐가좋아?? 기술까지있어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사진진짜신기해 난 막 미국 담배도 안떨어져서 계속 힘줘서 털거든
3개월 전
헐 미국 담배도 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 놀랫서 새삼.. 얘네 담배가 특히 그렇대..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
아니근데 저정돈 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 일본 담배 추천 물어봐도도ㅑ?! 미국 담배는 다 너무 독해가지고 안피거든 결국 ㅠ 일본 약간 맛난 담배들 많을거같은데
3개월 전
이거 메론맛나 개추천

3개월 전
익인11
글쓴이에게
헐내최애담배등장

3개월 전
근데 구하기 힘들어,,, 가끔 세븐에서 보여ㅠ

3개월 전
익인4
글쓴이에게
미칫다…….땡큐… 꼭사본다

3개월 전
청량하고 적당히 달달하면서 시원혀 ㅎㅎ

3개월 전
익인23
어쩐지 미드 보면 막 침대 위에 누워서 담베 피우더라... 담뱃재 안 떨어지나? 했는데 ㄹㅇ그렇다니
24일 전
익인5
아니 저게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
하 이거 보니까 켄트 피고싶다..
3개월 전
켄트 많이 폈지.. 지금도 가끔 펴 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
쓴이가 균형을 잘잡는게 아닐까..
3개월 전
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3개월 전
익인9
재 안 떨어지면 좋은거야? 탁탁 해야하는거 아니야?
3개월 전
구치 담뱃재 흩날리는 것 보단 나은것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
흩날리다가 화재 발생ㅋ대문에! 일본은 특히 목조주택이많아서
3개월 전
익인9
아하!!!! 옷만 생각했는데 집도ㅠ있그나
3개월 전
익인10
일본은 향도 그렇더라... 뚝 떨어져서 재 안날리고 걍 금붕어 응아처럼 고대로 있어서 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 진짜 금붕어 응아같애.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
아진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대필때 재 세번도 안터는듯.... 지혼자 굳건해
3개월 전
ㄹㅇ.. 좀 과장 보태서 힘차게 털어야함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
뭔가 좀 다른데?? 그냥 안타고 줄면서 타네? 신기
3개월 전
그리고 담뱃재 겉에 무슨 막같은게 쌓여있어 개신기해 이렇게 자세히 본건 첨인데,,
3개월 전
익인14
와 신기해..그럼 다 필때까지 안 떨어져?
3개월 전
잘 안떨어져,,....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
맞아 피아니시모도 그렇더라 보통 여성담배가 저렇다나
3개월 전
익인16
피아니시모 맛도린데.....ㅜ피우고싶넹
3개월 전
익인17
그와중에 네일 이뿌다
2개월 전