모바일 (밤모드 이용시)

https://www.instagram.com/p/C2ZSUy-S3Lh/?igsh=MWRneml2ODg2MTFwaA

[잡담] 2023년 10개 구단 계절별 승률 순위 | 인스티즈

[잡담] 2023년 10개 구단 계절별 승률 순위 | 인스티즈

추천  1

신판1
뭔 팀이 점점 내려가
5개월 전
신판2
키움아 니들은 뭐니
5개월 전
신판3
뭔 팀이 4 5위를 떠나지 않네
5개월 전
신판3
저러고 최종 6위인거 진짜
5개월 전
신판5
봄킅....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
5개월 전
신판5
여름에만 반짝하는거 고쳐라 진짜..
5개월 전
신판6
여름에 저게 뭐니 ^^
5개월 전
신판7
여름에 왜 저래
5개월 전
신판8
여름 뭔데 미쳤냐
5개월 전
신판8
10개 벌어서 18개 까먹으니까 맨날 등수가 그따위지^^
5개월 전
신판9
개큠은 8,9위를 너무 좋아한다 좋아해~
5개월 전
신판10
삼성최악.
5개월 전
신판11
키움아
5개월 전
신판12
더울 때 잘하는 팀이 추울 때도 잘하네..
올해는 다르니까 여름데 가보자고

5개월 전
신판13
봄에 잘하는거도 드물면서 여름에 꼴찌?? 올해도 그러면^^
5개월 전
신판14
와 키움아..
5개월 전
신판15
개한화야 계속 밑에서만 놀래?
5개월 전
신판16
꾸준하다 한화야 ^^...
5개월 전
신판17
이야 삼성아
5개월 전
신판18
가을두산 사랑해
5개월 전
신판19
어쩜 저렇게 꾸준할까 한화는ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판20
개킅 제발 봄부터 잘하면 안되냐
5개월 전
신판21
어후 한화야 제발
5개월 전
신판22
로떼야 니네 여름에 반타작만 해보라고…
5개월 전
신판23
어떤 팀은 여름에 야구를 안 하네
5개월 전
신판24
여름에 야구 폐업하는 부산 모 구단 붐따.. 우우 👎🏻👎🏻👎🏻
5개월 전
신판25
우리는 잘하는 계절이 없구나^^
5개월 전
신판26
올해도 여름에 폐업하기만 해뷰ㅏ라 ^^
5개월 전
신판27
아 케이티 극과 극 체험도 아니고
5개월 전
신판28
어째 높은날이 없니 삼성아 ,,
5개월 전
신판29
케이티 봄에 뭐하나요⁉️
5개월 전
신판30
엔다는 봄에 승과패가 같군
5개월 전
신판31
킅 진짜ㅋㅋㅋㅋ 언제 봄에 잘할래 중간이 없네 아주 ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판32
개키움아
5개월 전
신판33
롯데는 여름에 무슨 일이
5개월 전
신판34
여름을 메워야
5개월 전
신판35
>>가을두산<<
5개월 전
신판36
제발 봄부터 야구하자고 케이티야 제발
5개월 전
신판37
로떼야 ...
5개월 전
신판38
늘 한결같이 4-5위 하더니 최종 순위는 6위 응...
5개월 전
신판39
가을두...
5개월 전
신판40
귀신같이 여름부터잘하네 킅쪽이들아..
5개월 전
신판41
엔다야 나름 꾸준하긴했네 근데 저번부터 후반기 때 더 순위가 높구만 ㅜㅜ 올핸 상반기때부터 좀 잘하자🥺
5개월 전
신판42
엘트 고생햇다 요놈들
5개월 전
신판43
봄에는 승률 3할인데 여름에는 7할인 개킅.... 봄에도 야구 좀 해주실..?
5개월 전
신판44
개큠아
5개월 전
신판45
곰들아 여름 좀 이겨내봐..
5개월 전
신판46
미친삼성
5개월 전
신판47
삼성아 니넨 언제 잘할건데 어?
5개월 전
신판48
개크트 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10위 이러넼ㅋㅋ노답들아 제발 봄에도 잘해줘...
5개월 전
신판49
진심 8,9월 생각도 하기 싫다
5개월 전
신판50
988 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안웃겨

5개월 전
신판51
키움아
5개월 전
신판52
한결같은 순위에 있구나 기아야...
5개월 전
신판53
이젠 가을쓱도 아니구나 개쓱아
5개월 전
신판54
우리 지구온난화 안 오게 환경운동 열심히 하자... 여름 길어지면 안 된다..
5개월 전
신판55
가을두산🥹
5개월 전
신판56
가을두..♡
5개월 전
신판57
역시 가을두
5개월 전
신판58
미친삼성 ㅎㅎ
5개월 전
신판59
가을 두산 🍂
5개월 전
신판60
키움아 한결같구나
5개월 전
신판61
케이티 당당하게 봄에 꼴등 이러네
5개월 전
신판62
삼성 뭐하냐
5개월 전
신판63
가을두산🍁
5개월 전
신판64
가을두💕
5개월 전
신판65
아ㅋㅋ
4~5위는 떠나질 않으면서 왜 5위를 못한건데ㅋㅋ

5개월 전
신판66
엔다 24시즌은에는 제발....부상없이 잘허자
5개월 전
신판67
한화야 밑부터 찾고싶지 않다..
5개월 전
신판68
롯데 개우ㅛ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 웃김..
5개월 전
신판69
가을두산🍁🐻
5개월 전
신판70
캐이티 롤러코스터 너무 힘들어요
5개월 전
신판71
가두🍂
5개월 전
신판72
개한화야
5개월 전
신판73
가을두산🐻🍁믿고 있다구ㅎㅎ
5개월 전
신판74
0.723....... 여름만 되면 행복해ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판75
삼성아 ....
5개월 전
신판76
봄에 진짜 올해는 다르다 외치다가 여름에 그럼그렇지 했다가 가을에 5위 희망고문시키는...
진짜 환장한다 아오

5개월 전
신판77
킅 10위에서 1위로 올라가는거 쩐다
5개월 전
신판78
이야 대단하다 어떻게 8등 위를 못 올라가냐
5개월 전
신판79
개킅 봄에 반만 잘해도 후반기에 순위싸움 안해도 된다고 ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판80
더우면 힘을 못써요
5개월 전
신판81
한화 꾸준하구나 이러지 말자
5개월 전
신판82
봄여름가을에 5위 밑으로 내려가지 않았지만 가을야구는 못간 어떤 팀아.. 단 한사람만 나가면 되는데 안나가는 어떤 팀아..🤯🤯
5개월 전
신판83
가을두🫶🏻
5개월 전
신판84
어머 개롯데야
5개월 전
신판85
엘트야 자랑스러워🥹
5개월 전
신판86
학생글내려 …
5개월 전
신판87
와 진짜 가을두산은 뭘까
5개월 전
신판88
개한화 진짜...
5개월 전
신판88
우린봄아니고 겨울(시범)에 강함...^^
5개월 전
신판89
여름 좀 어케 해봐
5개월 전
신판90
롯데 3등->10등ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃겨..
5개월 전
신판91
삼성아 삼성아..
5개월 전
신판92
어중간 타이거즈
5개월 전
신판93
가을두산은 과학이다...
5개월 전
신판94
한화야 위에서 놀아라...
5개월 전
신판95
중간타이거즈 위로 좀 올라가.. 제발...
5개월 전
신판96
가을두 무서운게 사실이었군 ㄷㄷㄷㄷ
5개월 전