모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 스포츠는 장벽 느껴지는데

야구는 정말 머랄까

몰입하는 사람들이 많은것같아서 신기해가지구

어떻게 좋아지게 된거야?? 궁금해

신판1
나는 우리팀 구장이 집이랑 엄청 가깝게 있었는데 우리팀이 코시 갔다고 해서 구경갔다가 그날 이기고, 또 보러갔는데 그때 코시 우승해서 바로 입덕~!함
5개월 전
신판2
쉬는 날에 재미삼아 직관갔다가 그만..
5개월 전
신판3
나는 전년도 가을야구에서 너무 잘했던거, 구단 유튜브 보고 빠짐
5개월 전
신판4
아빠가 맨날 야구보니까 저절로 보다보니까...
5개월 전
신판5
친구따라 직관갔다가..
5개월 전
신판6
졸라 못해서 뭐 하는 팀이냐 하고 계속 보다보니 정듦
5개월 전
신판31
ㅋㅋㅋ 입덕 전에 잘해서 입덕하고 입덕하고 사기인 게 대부분 아녀? 대체 신판6어디인지 궁금해 ㅋㅋ
5개월 전
신판6
롯데! 진심 꼴찌 맡겨둔 거처럼 압도적으로 못하길래 아니도대체이팀은머가문제임? 상태로 맨날 보다가… ㅠㅠ 근데 바닥부터 보니까 이제 웬만큼 못하는 거론 타격이 없다는 장점이 생겼어 하하
5개월 전
신판7
야구장 맥주 로망있어서 무작정 맥주 먹으러 갔다가 응원열기랑 호수비에 반해서 룰이랑 기본정보 다 찾아보고 일주일만에 다시감
5개월 전
신판8
친구따라 직관
5개월 전
신판9
친구가 꼬셔서 좀 보다가.. 직관한번가고 완전 빠져버림
5개월 전
신판11
태어나보니까 이팀팬
5개월 전
신판12
난 야구내림받은듯
5개월 전
신판13
친구따라 직관갔는데 9회초 투아웃에 역전쓰리런쳐서 이건못참지 입덕ㅎuㅎ
5개월 전
신판14
도올 이의리
5개월 전
신판15
난 2018년 플레이오프 5차전 10회말 짐승-유섬 백투백보고 반함 ㅠㅠㅠ 특히 끝내기 홈런 보고 입덕확정🥹
5개월 전
신판16
베이징올림픽..
5개월 전
신판17
야구는 룰 복잡하고 경기 시간이 길어서 재미없다고 생각했는데 도쿄올림픽 봤는데 생각보다 너무 재미있었음
5개월 전
신판18
친구따라 야구장 놀러갓는데.. 그날 타격 터져서 개재밌게 보고 응원도 너무 재밈ㅅ었어
5개월 전
신판19
같은 팀 신판들이랑 달글 달리면서 보면 더 재밌어ㅋㅋㅋㅋ난 암것도 모르고 야구 틀어놓고 같이 달글 달리다가 입덕함
5개월 전
신판20
우리 연고지 구단 한화가 못한다는 사실만 알다가 이번에 8연승 했다길래 호기심에 봤다가 과몰입하게 됨
5개월 전
신판21
동생따라 직관갔다가 ,,
5개월 전
신판22
집에서 아빠가 야구 보고 있어서 같이 보다가
5개월 전
신판23
도올 이의리
5개월 전
신판24
아빠회사 단관같이 몇 번 갔고, 고등학교 야자시간에 몰래보기 딱이었거든!!
구리고 그때 기아 우승

5개월 전
신판25
겨울스포츠 보다가 비시즌에 심심해서 연고지팀 친구들한테 데리고가달라함 ㅎㅎ
5개월 전
신판26
유튜브의 어떤 알고리즘에 의해 이병규(엘지) 선수의 응원가 떼창 영상을 보고 입덕했엉
5개월 전
신판27
나 어쩌다보니 우리팀 응원하고 있더라 물론 연고지라는게 더 크긴했지만은
5개월 전
신판28
태어나보니 ...
5개월 전
신판29
아시안게임 보구...친구가 야구팬이라 직관 갔다옴
5개월 전
신판30
태어나보니 아빠가 야구 팬..
5개월 전
신판32
친구가 야구 직관가자해서 가보다가 넘 재밌었어
5개월 전
신판33
그냥.....그렇게 태어났다구.... 그냥 항상 저녁에 우리집엔 야구가 틀어져 있었다구...
5개월 전
신판34
남친이 야구장데이트 하는게 소원이라고해서 따라갔다가....룰1도모르는데 응원석에서 응원단들 보면서 얼레벌레 응원가따라추고 재밌어서 또가자고 조르다가 빠지게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판35
사촌오빠가 야구 찐팬이라 어렸을때부터 자주가다가 선수한명에게 이끌려..
5개월 전
신판36
남친이 너무 좋아해서 룰이라도 알아보자하고 설명 듣고 (원래는 볼 스트라이크 개념도 아예 몰랐어) 직관 다니다가 빠졌어ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판37
아부지가 오랜팬이셔서 자연스럽게 이어받음
5개월 전
신판38
주변에 야구팬들 많아서 대체 얼마나 재밌길래 다들 보러 가지??? 해서 친구랑 둘이서 찍먹하러 갔다가 입덕ㅋㅋㅋ 친구랑 나랑 둘 다 첫 직관이었다…
5개월 전
신판39
올림픽 야구 보는데 재밌어서!
5개월 전
신판40
아빠가 구단 임직원이라 공짜표로 매주 보러다녔음ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판41
09시즌 우승 하는 거 보고 입덕 했는데,,, 예..^^
5개월 전