공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/1/23) 게시물이에요

… 말 세게했는데 성격이고… 맞는 말 했지.. 주재경은 뭐 아직 제대로된 감정 쌓인게 없으니까….. 단이 토닥토닥 짝사랑이 다 그렇지 뭐….

비싼 선물 다 부질없다 생각하는 애니까… 단이한테 원하늠건 진짜 그냥 온전히 자기만 바라보고 자기자신한테만 신경쓰지 않고 선물같은거 주니까 짜증난거지 뭐..

투니1
나도 며칠째 거슬리게 함+그게 비싼거 부질 없어하는 애 선물 사려고 그런거임+숙취 개쩔음+경기 얼마 안 남았는데 어깨 안 좋음 으로 개빡쳤군하고 봤어 전개 느리다 생각할순있는데 주쪽이 행동이 설득력 없다정도인지는 모르겠다
5개월 전
투니2
나두 그럼ㅋㅋㅋ 주쪽이.. 갠적으로 매주매주 한짓보다 더 과하게 욕먹는느낌.. 재밌게 잘보고있고 주재경 좋아하는디 넘 맨날 ㅂㅎ글에 욕먹으니까 맴아푸넹ㅋㅋ
5개월 전
투니3
나도.. 걔 하는말 걔입장에서는 납득되서 그냥 공주짓했군 이러면서 봤어ㅋㅋㅋ
5개월 전
투니5
단이가 선물 사려고 알바한게 본업에
영향줄 정도로 컨디션 관리가 안 되긴했어서
일에 대해서 한말은 맞다 생각했어 ㅋㅋ

5개월 전
투니6
나도 일단은 맞는 말 했다고 생각함...
다쳐서 오고 피곤해하고, 신경쓰이게 한다-> 저게 엘로 보이기엔 사람마다 넘 다른거 같아ㅎㅎ

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰빠스 유명하던데 나는 보다가 계속 하차하게됨ㅋㅋㅋㅋ15 07.26 21:311846 0
BL웹툰 혹시 개구강...? 이란 웹툰 잇니12 07.26 22:572635 0
BL웹툰 불삶 원작이 어떻길래 10 07.26 15:481511 0
BL웹툰 요런 키워드 처음 봐 19 07.26 10:242028 0
BL웹툰일간알바 공 연태서 이정도면 착하다고 생각함6 07.26 07:53404 0