모바일 (밤모드 이용시)
이게 크보였는데 내가 그리워했다 하하 개막은 무슨 이제 선발대 스캠 갔는데 벌써부터 진짜 짜증나네ㅋㅋ

신판1
무슨일 있었어...?
5개월 전
신판2
싸트..?
5개월 전
신판1

5개월 전
신판3
근데 사트로 화날만한 팀이 어디야?? 궁금해
5개월 전
글쓴신판
화나는 건 내 개인 감정이고 남들은 아닐 수도 있음~~ 98년생 88년생 틀드하는데 1대1로 진행한 걸 납득하지 못해서 그럼~
5개월 전
신판5
민수선수가 20대 후반이고 군필 내야수인거 보면 1:1이 아까울 수 있음 민성 선수는 상대적으로 고령이니까
5개월 전
신판3
그렇고만.. 그래도 작년 전쟁수치로 보면 민성선수도 꽤 쏠쏠한 영입이 될 것 같은데 나이가 걸리긴한다🥹🥹
5개월 전
글쓴신판
오해하는 것 같아서 정정하자면 데려온 선수 나이가 많아서가 아니라 10살 차이나는 틀드 하면서 뭐라도 더 얻어오지 못한 거래에 화가 나는 거고 신판5 말대로 아까워서 단장한테 열받은 거야
5개월 전
신판3
어어 갈맥아 미안 나도 특정 선수가 단순히 나이가 많다는 뜻이 아니고 정확히는 나이차가 많이나는 틀드?라고 쓰고싶엇어 댓글을 너무 축약해서 썼나보다 내가..
5개월 전
글쓴신판
3에게
아아 아녀 말이 아니라 문자로 주고받으니까 확실하게 하고싶어서 그랬어

5개월 전
신판4
에바야 진심..
5개월 전
신판6
진짜 말이되냐고 이게
5개월 전
신판7
진짜 이게 뭐야…어제 우리 반응 안봤냐구..
5개월 전
신판8
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말하않 ..
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그럼 외적으로만 봤을 때 이상형에 가까운 선수는 누구야?249 06.30 23:4729549 2
야구 야선나페스80 13:2019141 0
야구표적등판이 진짜 말도 안되는게87 22:012846 0
야구 이번 달에 돌아오는 상무 전역자들45 0:476669 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위41 20:263197 0