모바일 (밤모드 이용시)

무슨 전적????

신판1

2일 전
신판2
배트인가 헬멧인가 땅에 던진거 말하는거같음
2일 전
신판9
던진적없어ㅋㅋㅋ 배트플립으로 이러네
2일 전
글쓴신판
진짜 없어?
2일 전
신판11
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있길 바라니
2일 전
신판9
응 저거 상대투수가 2연속 직구 몸맞공 던져서 벤클 일어날뻔한 상황에서 배트플립한걸로 저러는 거임ㅋㅋ 정병들이 고작 그걸로 뭐라하던데
2일 전
신판3
물귀신 작전 아주 개 맘에 안들음
2일 전
신판4
물어봐야 알 정도의 이야기를 어따가 비교하는거야
2일 전
신판5
그냥 어디 개싸움판 얘기를 왜 들고오는겨...ㅠ
2일 전
신판6
언제 던졌지…? 기억도 안나네
2일 전
신판6
솔직히 김도영 정병많아서 그랬으면 큰방에 글 꽤 올라왔을텐데 본적이 없는데
2일 전
신판7
기억도 안나는 얘기를..걍 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
으휴 도영이 갖고싶으면갖고싶다해
뭘저렇게 깎아내리고싶어서 안달났네

2일 전
신판10
지구폭행한거면 김도영이 아니라 다른 선수가 생각나는데,,,,
윗 신판들 말대로 김도영이 저랬으면 쟤 저걸로 이미 엄청 물어뜯고도 남았음

2일 전
신판12
승질부린걸로 물귀신작전하자면 다 끌려나와야되는거아니냐...어디다비교를하는거지ㅋㅋ
2일 전
신판13
사구맞고 배트플립한 거 가지고 저러는 거임 백퍼 트위터 저기 팬들 맨날 저거 가지고 물귀신 작전해서 앎
2일 전
신판14
오스틴이랑 비교가 되나ㅋㅋ
2일 전
신판15
사구 맞고 배트플립한 애한테 전적 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
2일 전
신판15
어따 비교를 하시는지?
2일 전
신판16
상대팀 투수가 고의적으로 두타자 연속 사구 던졌는데 그럼 배트플립도 못하냐 벤클 내야하는 거 참아준건데
2일 전
신판18
뭔 고의야
2일 전
신판18
ㅇㄱㄹ 아니면 댓 수정이라도 해라 갑자기 고의적으로 연속 사구 던진 투수를 만들고있네
2일 전
신판17
전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
2일 전
신판17
난 글 쓴 의도가 개궁금함 뭐 잘못한 거 있으면 같이 까달라고 올린거임?
2일 전
신판19
사구 맞고 배트플립 한거가지고 뭔 전적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판20
얼마나 완벽해서 깔게없으면 저런걸로 욕하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다
2일 전
신판21
🙂‍↔️
2일 전
신판22
우리 ㅌㅇㅌ 안 가져오기로 하지 않았어...?
2일 전
신판27
그러게 ㅌㅇㅌ 갖고 오면 끝도 없는데 저기는 걍 싸움판이라서 여기서도 끌고와서 싸우자는거밖에 안됨
2일 전
신판30
어제
신판23
추하다
2일 전
신판24
아니 갑자기 도영이를 끌고오고 난리야
2일 전
신판25
개빡치네 도영 이러네ㅋㅋㅋ 선수들이나 신경쓰세요 도영이믄 그런적 없으니까
2일 전
신판26
추하다
2일 전
신판28
추하네 진짜 ㅋㅋ
2일 전
신판29
추하다ㅋㅋㅋㅋ 머리채 수준
2일 전
신판31
뭐함? 개추하다;