모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/26) 게시물이에요
이게 크보였는데 내가 그리워했다 하하 개막은 무슨 이제 선발대 스캠 갔는데 벌써부터 진짜 짜증나네ㅋㅋ

신판1
무슨일 있었어...?
8개월 전
신판2
싸트..?
8개월 전
신판1

8개월 전
신판3
근데 사트로 화날만한 팀이 어디야?? 궁금해
8개월 전
글쓴신판
화나는 건 내 개인 감정이고 남들은 아닐 수도 있음~~ 98년생 88년생 틀드하는데 1대1로 진행한 걸 납득하지 못해서 그럼~
8개월 전
신판5
민수선수가 20대 후반이고 군필 내야수인거 보면 1:1이 아까울 수 있음 민성 선수는 상대적으로 고령이니까
8개월 전
신판3
그렇고만.. 그래도 작년 전쟁수치로 보면 민성선수도 꽤 쏠쏠한 영입이 될 것 같은데 나이가 걸리긴한다🥹🥹
8개월 전
글쓴신판
오해하는 것 같아서 정정하자면 데려온 선수 나이가 많아서가 아니라 10살 차이나는 틀드 하면서 뭐라도 더 얻어오지 못한 거래에 화가 나는 거고 신판5 말대로 아까워서 단장한테 열받은 거야
8개월 전
신판3
어어 갈맥아 미안 나도 특정 선수가 단순히 나이가 많다는 뜻이 아니고 정확히는 나이차가 많이나는 틀드?라고 쓰고싶엇어 댓글을 너무 축약해서 썼나보다 내가..
8개월 전
글쓴신판
3에게
아아 아녀 말이 아니라 문자로 주고받으니까 확실하게 하고싶어서 그랬어

8개월 전
신판4
에바야 진심..
8개월 전
신판6
진짜 말이되냐고 이게
8개월 전
신판7
진짜 이게 뭐야…어제 우리 반응 안봤냐구..
8개월 전
신판8
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말하않 ..
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1860566 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?89 10.18 14:0215307 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 83 10.18 21:434371 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3425360 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????68 10.18 14:204952 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..