모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 77l
이 글은 5개월 전 (2024/1/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아니 진짜 궁금해서

익명잉데 비판한 사람들이 감독 이야기했는지 안했는지

어케아는거야?????

그냥 글 자체가 다 감독비판만 해야하는거야?.....

꾸공1
뭔소리임….;
5개월 전
글쓴꾸공
아니 말 그대로인데... 선수 비판글 올라오면 정병이라하니까 뭐 말을 할수가없어... 이런 부붕 아쉬웠다 이런걸 말도 못하니까...
5개월 전
꾸공1
뭔말도 못해 본게 얼만데 그런글에 동조가 훨많더만… 말 못한다는거 웃기다 본게 얼만데
5개월 전
꾸공4
5개월 전
꾸공2
정병글입니다
5개월 전
글쓴꾸공
뭐만하면 정병입니다 이러네....
5개월 전
꾸공2
니가 여기 상주하면서 쓰는 글은 비난이고 그게 바로 악플 밑에 3이랑 잘 노시길
5개월 전
글쓴꾸공
혼자 왜이리 화나있는지... 상주는 본인이 하는거같은데...
5개월 전
꾸공3
여기선 선수 못한거 얘기하면 비난이래
5개월 전
글쓴꾸공
하 모르겠다 걍.... 뭔 글만쓰면 정병 취급당하고 본인과 의견 다르면 정병인건가
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 정몽규 유니폼 봤어???17 07.23 18:501917 0
축구나 톹넘케이리그 혼자 직관 가는데 너무 걱정돼ㅠㅠ16 07.23 21:191131 0
축구승우 오자마자 고산촌 갔나봐4 07.23 19:10256 0
축구화병나는 루머 하나.. 몽규가 토트넘 내한 시축 루머7 10:30219 0
축구로메로 내한 못 오는 거 넘 아쉽다 ㅠㅠ6 07.23 22:01465 0