모바일 (밤모드 이용시)

https://www.instagram.com/p/C2lmNCuyBD8/?igsh=MWZwOHhzMTQyNHBsYg

[잡담] 최근 3년 승률 4할 이하 원정 시리즈 | 인스티즈

신판1
…🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
5개월 전
신판2
수도권만가면 아주 죽을 쑤는구나🤦‍♀️
5개월 전
신판3
엔씨 너 뭐하는?
5개월 전
신판4
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
5개월 전
신판5
응...? 뭐 다 아님? 참나 ㅎㅎ
5개월 전
신판6
엔씨야,,,고척은 뭐 우승할때 원기옥으로 다 썻냐,,
5개월 전
신판7
엔씨야 너네 왜그래
5개월 전
신판8
주황색이 너무 많아요...🤦‍♀️
5개월 전
신판9
너네는 그냥 홈경기만 해라
5개월 전
신판10
원정 가지말라는...? 어처구니가 없네요 버건디야
5개월 전
신판11
대전 하나도없네 근데 한화는 왜캐많냐
5개월 전
신판12
롯데는 홈에서 못하는구나^^ 승률이 이따윈데 인천광주만 있는 걸 보면 홈에서 못하는 게 분명
5개월 전
신판13
엔씨얘네진짜ㄹㅈㄷ고척포비아
5개월 전
신판14
개크트 고척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판15
엔씨 고척 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 고척승요가 귀했으니...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

5개월 전
신판16
한화야...
5개월 전
신판17
와...엘지없네..부럽다🥹
5개월 전
신판18
와 우리 없어
5개월 전
신판19
고척 응원 가면 어쩐지 힘들더라
5개월 전
신판20
우리팀 고척에서 맨날 지는거 같더니 진짜였네^^
5개월 전
신판21
잠실 엘지전만 가면 그렇게 스윕을 당하더라 ....
5개월 전
신판22
작년 잠실 엘지전 직관 전패였음.. 흑
5개월 전
신판23
역시 고척..🙃
5개월 전
신판24
엘지는... 와...
5개월 전
신판25
케이티랑 키움이랑 서로 홈에서 강하네
5개월 전
신판26
개한화야...
5개월 전
신판27
어쩐지 고척직관 승률이 0이더라..
5개월 전
신판28
하하 수원 원정 ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
신판29
수도권 승률 어칼건데,,,
5개월 전
신판30
어쩐지 키움이랑 경기하면 내려놓게 되더라니....
5개월 전
신판30
고척 무서워요..
5개월 전
신판31
엔씨야🤦‍♀️
5개월 전
신판32
삼성.... 잠실승률이 낮은거 충격..... 왜 내가 보면 전패냐고.... 😂
5개월 전
신판33
늘 얘기한다 우리 수원 창원에서 ㄹㅇ 굿해야함
5개월 전
신판34
엔다야 니네 진짜 뭐야??고척이랑 싸웠냐???
5개월 전
신판35
수원 창원에만 가면 기 좋다가도 꼬꾸라짐 ㅋㅋ..
5개월 전