모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현역 20대 투수 통산 WAR 순위 | 인스티즈

https://www.instagram.com/p/C2ltasxytLh/?igsh=MjBmZnlwNnBiazg2

신판1
해용아 상현아 현식아 의리야
5개월 전
신판2
구창모…. 이러니 팬들이 널 못놓지…
5개월 전
신판3
장남 🥹👍
5개월 전
신판4
강수리🧡
5개월 전
신판5
재민아보고싶다 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
5개월 전
신판7
원태 덕쥬 우석 우영 쩡용!!!
5개월 전
신판8
두명있는데 두명다 군대라니.......
5개월 전
신판9
로하...
5개월 전
신판10
강잼🥹
5개월 전
신판11
우리 장남최고야🌺 준용아 너는 투수다🌺
5개월 전
신판12
장남 최고🥹
5개월 전
신판13
해영상현현식의리없이못살아
5개월 전
신판14
태인아💙
5개월 전
신판15
강잼🥹🧡
5개월 전
신판16
재민아 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ......🧡
5개월 전
신판17
세웅아🥹🥹🥹🥹🥹🥹
5개월 전
신판18
우리 한명도 없네.. 광현아 그렇게 됐다.. 아직도 너야^^
5개월 전
신판19
세웅아😭🥹
5개월 전
신판20
창모야,, 건강하게 만나쟈,🩵
5개월 전
신판21
창모야.. 건강하게 다녀와서 엔팍에서 보자!
4개월 전
신판22
짱모야🥲🥲🥲
4개월 전
신판23
우리 장남 🥹🌺❤️
4개월 전
신판24
해영아 기특하다...
4개월 전
신판25
태인이 비교적 저연차인데 기특해요 💙🦁
4개월 전
신판26
짱모야 건강하게 엔팍에서 만나자!!민혁아!!!ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판27
태인아 최고야 고맙다...
4개월 전
신판28
웅아…..🥺
4개월 전
신판29
권이 제성이 상백이 형준이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판30
창모야 건강하자🥺
4개월 전
신판31
부상때문에 내내 많이 못 나왔는데도 3위네 창모 제발 이제 더 안 아프게 해주세요,,, ㅠ 미녁이 화이팅🩵
4개월 전
신판32
키움 진짜 우짜노
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기272 06.29 21:0235323 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘172 06.29 22:3612824 0
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:1310213 1
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..111 06.29 21:004023 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:5212298 2