모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/31) 게시물이에요

그림체가 아기자기하고 게임얘기 섞여있어서 넘 좋내…. 연하공 연상수 내가 젤 좋아하는뎋ㅎㅎㄹ

투니1
나도 제일 기대하는 작품이야 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 진행 많이되면 좋겠다!!! 너무 귀여워
7개월 전
글쓴투니
익두 보는 구나.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 지구별 너무 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
투니1
응!!!나는 게임내용 내심 더 나와주면 좋겠음ㅋㅋㅋ공성전 기대중 내가 메이플 했어가지고 더 몰입되고 게임 내에서 꽁냥대는거 ㄱㅇㅇㅜㅜ 또 지구고앵 약간 눈치챈 것 같은데 서로 삽질 쫌만 더 해주면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
글쓴투니
흫ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 마잫ㅎㅎ 익은 어디서 봐?! 난 레진에서 보는데 한편당 코인 3개.. 먼가 아수워 🥹
7개월 전
투니2
소설도 개꿀잼!!!!!!!!!!! 초딩공 윤지구 넘 귀여움~~>_<
7개월 전
글쓴투니
소설이 있어…? 어디에?.ᐟ?!
7개월 전
투니2
리디에!! 소설 진짜 잼씀🥹 설날에 맠다 하려나??
7개월 전
글쓴투니
리디가 리디북스 마자??? 맠다..는 뭐징..?!
7개월 전
투니2
리디북스 맞아!! 마크다운이라고 할인 많이 하는 행사가 있어! 그 행사하면 50퍼 할인까지 할때도 잇어
7개월 전
글쓴투니
2에게
아아.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 고마워.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

7개월 전
투니3
각색 잘된거 같아 귀여워ㅠㅠ
7개월 전
글쓴투니
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화… 💨
7개월 전
투니4
윤지구 너무 귀여워..... 쓰니 소설도 괜찮으면 원작 함 봐봐!
7개월 전
글쓴투니
웅웅.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 소설있는줄 몰랐다ㅠ 고마어ㅠㅠ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 씬 제일 취향인 작가님 누구야? 33 09.07 23:581309 1
BL웹툰솔직히 비엘 키워드 장사면서 21 09.07 23:001612 2
BL웹툰다들 최애공수 키워드 뭐야 6 09.07 23:48139 0
BL웹툰근데 진주하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 자기한테 질투하는게 웃겨 4 0:50377 0
BL웹툰 하 나 요나창일… 제임스칭일if외전 ㅇ봐랴되는데 코인이없음 6 6:16247 0