모바일 (밤모드 이용시)

그리고 세미 보부상인데 뭐가 예뻐?

[잡담] 이런 가방 유행일까?? | 인스티즈

[잡담] 이런 가방 유행일까?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
1 다크브라운 이뿌다
2개월 전
익인2
모양 편한건 2
2개월 전
2개월 전
익인3
예쁜 건 1인데 보부상이면 2
2개월 전
2개월 전
익인4
그냥 너무 기본숄더백???
2개월 전
익인5
보부상이면 2
2개월 전
익인6
나 1있는데 진쩌 잘 안들어가ㅜㅜ 보부상이라 잘 못들음..
2개월 전
아 진짜.?ㅠㅠㅠ 그럼 2는 어깨 아프려나..
2개월 전
익인7
어디껀지 알려줄 수 있어?
2개월 전
2개월 전
익인7
고마워!
2개월 전
익인8
내가 1 2 둘다잇는데 2 가 ㄹㅇ 자주쓰여 좋아 ㅎ
2개월 전
2개월 전
익인9
근데 저런 숄더백은 어느정도 어깨는 아프거나 불편한듯.. 거기다 쓰니가 세미보부상이면..
2개월 전
2개월 전
익인10
나 엠제이드 가방 있는데 비건가죽이라 좀만 써도 모서리부분 더럽게 벗겨지더라…
2개월 전
으아악......... 3일째 고민중이었는데.......... 사지말까.............. ㅠ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 넘 험하게 쓴거일수도…?
2개월 전
2개월 전
익인10
아니 나 본문 사진 두번째 큰버전!!
2개월 전
혹시 두번째 가방 벗겨지는 거 말고는 어땡?? 어깨 많이 아퍼? 수납이랑 이런것존 알려주라..ㅎㅎ

2개월 전
익인10
글쓴이에게
수납은 만족해!! 난 좀 더 큰버전이라 노트북도 들어가고 회사가방으로 휘뚤마뚤 좋아
어깨는 생각보다 안아파! 나 엄청 보부상인데도 가방 자체가 가벼워서…
글고 내가 가방 막 던지고 험하게 쓰는편이라 조심히 쓰는 편이면 나처럼 벗겨지진 않을듯!

2개월 전
오호 .....친절한 설명 감사합니당♡ 맞아 무게는 조금 나가더라.. ㅎㅎ

2개월 전
익인11
클래식...... 구찌 디자인이랑 비슷해서 괜찮을듯?? 조금 포멀하게 입으면 2 아니면 1
2개월 전
내가 명품 잘 몰라서 그런데 저 디자인 짭 같아???
2개월 전
익인11
ㄴㄴㄴ 짭 느낌은 아냐
2개월 전
2개월 전
익인12
나 이거 고민했는데..! 1은 뭔가 후기 보니까 가방자체 쉐입은 이쁜데 다른 옷이랑 매치하면 좀 과한 느낌일 것 같아서 다른 모양 사려구!!
2개월 전
어떤 걸루 살고양.? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 좀 캐주얼하게 입어서 과하게 느꺼질수도 있겠당.....
2개월 전
익인12
난 이거살거얌 !!
2개월 전
2개월 전
익인13
보부상은 호보백… 웬만큼 큰 사이즈 아니면 쓸 게 못 됨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 호보백 협찬 들어와서 들고 다니는데 아우터 주머니 그득그득 들어참
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보부상한테는 어울리지 않는구나....보부상을 접어야지..ㅠ
2개월 전
익인14
쓰니 뭐샀어ㅠㅜ
나도 너무너무 고민이야..

1개월 전
1개월 전
익인15
에 난 보자마자 바로 재키백 생각났는뎅
1개월 전
익인16
2.... 너무 짭 느낌
1개월 전