모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/01) 게시물이에요

강제로 자만추만 하게 됨

우동1
나 저기에 다 해당 안되는데 나랑 만나자^^
7개월 전
우동3
정신 나름 건강하고 술담배타투 다 싫어하는데 나랑 만나ㅎㅎ
7개월 전
우동4
윗댓들 봐봐 다 포함되도 일상에 이상한 사람들 많잖아
7개월 전
우동1
장난인거 구분 못해? 진지충이 더 이상해
7개월 전
우동5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감...
7개월 전
우동6
저거 다 해당 안되도 정신 이상한 사람한테 잘못 걸리면 갑자기 정신빼고 저 세개가 멀쩡해보여
7개월 전
글쓴우동
당연한 소리를... 그래서 ‘정신 건강한’까지가 내 이상형임
7개월 전
우동7
와 .... 넘 선택지가 좁겠는걸... 응원한다ㅜ
7개월 전
우동8
그러게 술까지 포함하면 진짜 찾기 힘들겠다..
7개월 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이상형일 뿐이라.. 담배 타투는 절대 싫지만 술은 어느정도 사회생활 하면서 마시는 건 괜찮아 근데 술 자체를 좋아하면 나랑 안 맞음
7개월 전
글쓴우동
그래서 연애 몇 번 못 해봄,,,ㅋㅋ 그래도 레즈면서 저런 사람을 찾는 게 극악이라 그렇지 저런 사람 자체는 꽤 많더라
7개월 전
우동9
난 딱 저런데 신체가 안건강해서 못만나,,,ㅋㅋㅋ
7개월 전
우동10
헐 완전 내 이상형이고 나도 저런데 나는 단톡에서 만났어
7개월 전
글쓴우동
헐 부러워
7개월 전
우동11
난데
7개월 전
우동12
진짜 극악이다,,,,, 난 담배 타투만 싫어하는데 그래도 선택지 엄청 좁아지더라 이쪽은 ㅠㅠ
7개월 전
우동11
근데 사회생활하는 사람이면… 술은 안 마실수가 없어서… 프리랜서 중에서 자만추해야될듯ㅠ
7개월 전
글쓴우동
댓글에도 적어놨지만 아예 안 마시는 걸 바라는 건 아님 술 자체를 좋아하고 술자리 좋아하는 사람이 나랑 안 맞아...
7개월 전
우동13
술담배타투 다 극불호인데 외모에 자신없어서 사회생활 간신히 하는지라 정신건강은 모르겠다ㅋㅋㅜ
7개월 전
글쓴우동
내가 생각하는 정신이 건강하다의 기준은 자기 감정따라 남한테 피해주지 않는다 이 정도라서ㅋㅋㅋㅋ 거창한 건 아니야..
7개월 전
우동13
나 나름 도덕심 평균은 되는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 도서관 박물관 좋아해???ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴우동
도서관보다는 서점 구경하는 거 좋아하고 박물관보다는 그냥 전시 구경하는 걸 더 좋아하긴 해ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우동14
담배랑 정신 건강하기만 하면 좋겠다.. 이것도 아주 적다는 슬픈 현실
7개월 전
우동15
술담배타투밤문화 전체적으로 극불호이고..남한테 피해주는 정신적 문제? 그런건 없음. 외모도 걍 평타? 오프해서 빠꾸 먹은 적 없음. 상대도 그러면 좋겠음...진짜 취준 끝나면 여자친구 만든다 진짜..ㅠㅠ
7개월 전
우동16
이제 거기에 외모 키까지 보면 만날사람 없긴해
7개월 전
글쓴우동
거기에 예쁘고 키 크고 하얀 사람 좋아함 근데 이상형은 이상형일뿐
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴우동
그래서 정신 건강한 게 중요함ㅋㅋ
7개월 전