모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 929l

안녕하세요! HQ 고교 공식 대전 계정을 개설하였습니다.

많은 관심 부탁드려요☆

대전에 올리실 내용은 디엠으로 보내주시면 되고 디엠 시 익명 여부를 밝혀주세요!

문의는 프로필의 에S크로 부탁드립니다.

*운영자가 누구인지 묻는 질문에는 답변 드리지 않습니다.

*타인을 비방하거나 모함하는 내용(수위가 높은 내용x /친구끼리 장난은 ok)은 올리지 않고 있습니다.

· 닝과 캐들은 노맨스 찐친 사이

· 여기서 대전 받고 조금 진행하다가 새 글 파서 오겠습니다

· 여러개 가능

· 대댓 말고 댓글에 올리겠습니다

닝겐1
오사무가 오늘 매점 다 털어갔다는데 진짠가요? 익명이요
4개월 전
닝겐2
히루가미가 라멘 사준대서 따라갔는데 치과였거든요? 이거 저 농락당한 거죠? -닝-
4개월 전
닝겐3
시라부한테 고백 공격하면 1등 노려볼 수 있을까요? 익명이요
4개월 전
닝겐4
쿠니미한테 소금캬라멜 사주면 사귈 수 있나요 -세상에서 제일 귀여운 닝-
4개월 전
닝겐5
오늘 이와짱 교과서 이름란에 바보바보짱 써놓은 사람 그거 오이카와임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봄 익명이용ㅋ
4개월 전
닝겐6
후타쿠치 성격 더러우니까 그만 좋아하세요 선물 전달하는 거 귀찮음 익명이요
4개월 전
닝겐7
혹시 키타의 흐트러진 모습을 보고 싶은 건 나뿐이에요? 예를 들어 동물한테 그랬어용 이러는 모습.... 익명이여
4개월 전
글쓴닝겐
작성자- HQ 고교 대신 전해드립니다!

오사무가 오늘 매점 다 털어갔다는데 진짠가요? 익명이요
--

후타쿠치 켄지- 네. 오늘 한 번이 아니고요 덕분에 제가 매일 아침을 굶습니다. @미야 오사무
ㄴ 미야 오사무- 이걸 내 탓으로 돌린다고? 늦게 온 니잘못ㅋ
. .ㄴ 후타쿠치 켄지- ? 너 매점 가려고 7시에 등교하잖아
. . .ㄴ 미야 오사무- 그럼 6시 반에 등교하던가
. . . ㄴ후타쿠치 켄지- 그럴 바엔 집에서 밥을 먹고 온다

미야 아츠무- 생긴거 보면 딱 답 나오지 않습니까ㅋ
ㄴ 시라부 켄지로- 거울 봐.
. . ㄴ 미야 아츠무- 잘생겼네
. . . ㄴ 시라부 켄지로- @미야 오사무 너 잘생겼대

미야 오사무- 아닌데요. 생사람 잡지 마세요
ㄴ 후타쿠치 켄지- ?
ㄴ 닝- ?
ㄴ 우시지마 와카토시- 거짓말은 좋지 않다.
ㄴ 스나 린타로- (오사무가 매점 음식 싹 쓸어서 계산하는 사진)
. ㄴ 미야 오사무- 아 지우셈;
. ㄴ 후타쿠치 켄지- @미야 오사무 생사람 이러네

4개월 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4개월 전
닝겐9
사쿠사랑 이이즈나상 돌돌이 제가 가져갑니다.
푸하하하하!!!!!! 익명이요

4개월 전
닝겐1
내 사물함에 모셔둔 빵 털어간 놈 잡히면 진짜 뒤@진다 노익이요
4개월 전
닝겐10
오늘 아침에 닝이랑 아츠무랑 서로 머리채 잡고 등교하던데 사연있나여 익명이요
4개월 전
닝겐11
오이카와랑 이와이즈미 사귀는거 맞나요? 무조건 익명이요
4개월 전
글쓴닝겐
작성자- HQ 고교 대신 전해드립니다!

히루가미가 라멘 사준대서 따라갔는데 치과였거든요? 이거 저 농락당한 거죠? -닝-
--

후타쿠치 켄지- 그걸 속냐? 애도 아니고
ㄴ 닝- 너 저번에 내가 맛있는거 사준다고 해서 따라갔는데 메이드 카페 갔다 왔잖아
.ㄴ 후타쿠치 켄지- 아 댓 지워라;
.ㄴ 미야 아츠무- 후타쿠치 취향;
.ㄴ 시라부 켄지로- @후타쿠치 켄지 취향 참 더럽다.

시라부 켄지로- 속는 애나 속이는 애나
ㄴ 닝- 이제부터 안속음.
.ㄴ 아카아시 케이지- 닝아 내일 파스타집 예약했는데 같이 갈래?
..ㄴ 닝- 헐 개좋아!! 케이지는 사랑입니다!!! 1인 1 케이지 시급;

히루가미 사치로- @시라부 켄지로 속는 애가 문제지
ㄴ 우시지마 와카토시- 속이는 것은 좋지 않다고 생각한다.
.ㄴ 카게야마 토비오- 길 잃으셨음까?
..ㄴ 우시지마 와카토시- 지금 학교 도착 했다만
ㄴ 텐도 사토리- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 세미 에이타- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4개월 전
닝겐1
우시지마 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닝겐12
우시지마랑 보쿠토 대체 로드워크 아침 몇시부터 뛰나요? 분명히 오전 5시 전이었는데 헤이헤이 소리나서 보니까 둘이 달리고 있더라고요 게임 끄고 본 거라 동체시력 정확해요 (익명이요
4개월 전
닝겐13
세미선배 사복볼때마다 눈물나오는거 저만 그러나요? 익명이요
4개월 전