공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/2/02) 게시물이에요

짝사랑은 고백하거나 접어라 정말...

뭔 죄다 짝사랑글이야...

누가보면 3-4년은 사귀다가 헤어진줄....

글쓴우동   글쓴이가 고정함
정신병이 이상형이라는 미/친 글 봐서 올렸어.... 다들 과몰입 자제 좀...
5개월 전
우동1
짝사랑이 많을 수 밖에 없잖아 접는게 맘처럼 되는거면 당연히 그랬겠지 왜 힘들게 붙잡고 있겠어,, 다들 터놓고 말 할 곳 없어서 답답해서 그런거니까 너무 그러지말자
5개월 전
우동2
조언 고맙다
5개월 전
우동3
다양성이 있어서 여기가 있는데
이렇게 배척하나?
각자의 사정이 있을 수 있고
그래서 여기가 필요한 거 아닌가
그런데 요즘 글들 보면 답답해하는데
이쪽 관련해서 그런 과정 거쳤거나 그러지 않거나
거쳐 가는 과정에 있고 계속 머무를 수 있는 거지
속상하네

5개월 전
우동4
감정 과잉된 글, 댓글 넘 많긴 해ㅋㅋ 어디다가 얘기 못하니까 더 자기 감정에 취하게 돼서 그런가봐
실친들한테 말하면 쟤 왜 저래 소리 들을거 같은데ㅋㅋㅋ

5개월 전
우동6
조언 이러네ㅋㅋ
5개월 전
우동7
22 조언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 진짜
5개월 전
우동8
짝사랑한다고 무조건 고백하고 접어야하니?
5개월 전
우동9
아이고... 현실에서 동성들의 사랑 고백이 쉬운게 아니잖아... 짝사랑 글 적게 놔둬...
물론 짝사랑으로 망상 소설 심하게 쓰면 문제가 되겠지만... ㅋㅋ

5개월 전
우동10
웅♡
5개월 전
우동11
조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우동12
뭐래 개가볍게 보네
5개월 전
우동13
동성짝사랑ㅇㅣ 얼마나 힘든데 이녀석아 ㅋㅋ
5개월 전
우동14
마음이 종이처럼 쉽게 접히는 거라면 고민도 없었겠지
5개월 전
글쓴우동   글쓴이가 고정함
정신병이 이상형이라는 미/친 글 봐서 올렸어.... 다들 과몰입 자제 좀...
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레즈인데도 '여성스러운' 스타일 안 좋아할 수 있어? 13 08.02 21:162916 1
동성(女) 사랑뒤늦게35 08.02 10:533429 10
동성(女) 사랑평생 부정하며 억누르고 사는 사람 많겠지?8 08.02 20:512464 3
동성(女) 사랑이쪽인지 알아볼 방법은 7 08.02 17:531855 0
동성(女) 사랑짝녀랑 닮앗단 말 들으면 어때?4 08.02 19:031263 0