모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 솔직히 클린스만감독 개 호감임 | 인스티즈

이렇게 좋아하는데 싫어할순 없지

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개킹받아ㅜㅋㅋ
2개월 전
익인2
살았다!!!!!
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
익인4
일은 못하는데 애는 착해
이런건갘ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인13
나 이생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
진자 개좋아함 ㅋㅋㅋㅅㄱㅋㅋㄱㅌㅋㅋ
2개월 전
익인6
자기 연봉 실시간으로 오르는데 누가 안 좋아하고 배기겠음
2개월 전
익인7
축구감독말고 영화감독을 했어야..^^
2개월 전
익인8
좋겠지 아무것도 안하는데 선수들이 알아서 이겨오니까.. 에휴
2개월 전
익인9
나도...ㅋㅋㅋ은근 매력있음
2개월 전
익인10

2개월 전
익인11
돈받고 경기 직관 부럽다 부러워ㅠㅠ
2개월 전
익인34
2개월 전
익인12
경질이 어렵다면 이런김에 그냥 우승해줘
2개월 전
익인14
싫어하는 사람도 있긴 함 좀 마니
2개월 전
익인15
게임을 90분부터 하는 새끼...
영화감독 했으면 더 대성했을 새끼....

2개월 전
익인21
2개월 전
익인16
무임승차해서 과탑먹으면 누가 저런 반응 안나오노..
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 다 웃기다
2개월 전
익인17
근데 진짜 다 맞는 말;
2개월 전
익인18
아니 감독이 무슨 리액션 담당도 아니고……
2개월 전
익인18
진짜 이건 선수 개인 역량이 좋은거지 감독이 잘한게 아니라 절대 옹호할 수 없음
2개월 전
익인35
222 더 킹받아
2개월 전
익인19
올려치기하지말자ㅜ 월급루팡기간 늘어나는데 누가 안좋아하겠어..
2개월 전
익인39
222 안짤려서 좋아하는 느낌임ㅋㅋ 솔직히 예선은 당연히 통과할테니까 약팀한테 비겨도 웃었는데 토너먼트는 지면 바로 경질각이니까 마음가짐이 다르겠지
2개월 전
익인20
저 양반 한국으로 이사는 왔음?
2개월 전
익인30
그니까ㅋㅋㅋ 왔다 갔다만 하고 뭐하는 짓인지
2개월 전
익인33
?? 그럼 어디서 지내 ..?
2개월 전
익인36
안 왔대 본가는 미국이라던데
2개월 전
익인22
응원단장
2개월 전
익인23
월급루팡이라는거 알면 못좋아함 ㅋㅋ
2개월 전
익인24
일안하고 공짜 월급에 국대 축구 공짜 직관인데 개신났지ㅎ
2개월 전
익인25
집에 있는 나도 저만큼 좋아함... 감독이 직관하는데 저것도 안하면...
2개월 전
익인26
대배우들 드라마 코앞에서 직관하는데 당근 신나지~~
2개월 전
익인27
나중에 골 넣어도 무반응인 감독 오면 클버지 소리 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
사두용미 ㅠ
2개월 전
익인29
원래 예상치못한 승리가 더 기쁜법이지ㅋ
2개월 전
익인31
난 앞구르기 하고 잔디에 뽀뽀도 ㄱㄴ
2개월 전
익인37
+뒷구르기 백덤블링
2개월 전
익인32
불호 그 자체인디 내가 클리스만이였으면 기절함ㅋㅋ 무전술 무계획 암생각없었는데 선수들이 잘해서 승리한거잖어
더 강한 퍼포라도 보였어야지~

2개월 전
익인38
저것도 반응없어서 욕먹으니까 보여주기 식으로 하는 거 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
이천수가 쟤보다 리액션 좋아
2개월 전
익인41
클린스만은 진심으로 그냥 교체선수로 뛰는게 더 도움 됨
2개월 전
익인42
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
감독은 몰라도 선수로 만큼은 토트넘 레전드라구!!! ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
축구 잘 안 보는 나도 돈 수십억 받아먹고 업무태만, 놀러만 다녔던 클할배는 얼굴만 봐도 화나는데 잘 모르는 사람이 쓰는 글인 게 확실히 티가 난다
2개월 전
익인44
진짜 진심으로 싫은데
선수들을 생각하면 좋아할 수가 없음

2개월 전
익인45
오랜만이네...
리액션은 ㄹㅇ 맛있다ㅋㅋ

1개월 전