모바일 (밤모드 이용시)

집에서 입고온다 vs 지하철역 화장실에서 갈아입는다

신판1
챙겨가서 경기장 앞에서 입고 집 갈 때는 걍 입고 가
4개월 전
신판2
222 나돜ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
4개월 전
신판10
4개월 전
신판15
4개월 전
신판18
4개월 전
신판23
4개월 전
신판28
4개월 전
신판42
9999 특히 이긴경기면 진짜 집까지 걍 입고 감 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 오늘 이겼어요~~***
4개월 전
신판45
4개월 전
신판53
4개월 전
신판55
4개월 전

신판3
주차하고 차에서 입고 내린다
4개월 전
신판4
집 앞에서 버스 하나만 타면 돼서 입고 간다
4개월 전
신판5
버스내릴때입음
4개월 전
신판5
이기면 집까지 입고가고 지면 짱나서 바로벗어
4개월 전
신판13
4개월 전
신판24
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판41
4개월 전
신판6
난 쟈철만 20뷴타면 끝이라 걍 입구감 ㅎ
4개월 전
신판8
4개월 전
신판9
홈구장까지 걸어서 15분이라 입고 감ㅋㅋ
4개월 전
신판11
야구장에서 입음
4개월 전
신판12
주차하고 주차장에서 입고 걸어감
4개월 전
신판14
내 자리 앉아서 입음
4개월 전
신판16
난 우리팀도 타지역이라 일단 갈때는 다 ktx나 시외버스 내려서 화장실에서 입구 집 갈때는... 벗을 힘이 없어서 입고가
4개월 전
신판17
경기장 앞에서 입음!
올때는 이기면 입고 지면 벗음

4개월 전
신판44
국룰
4개월 전
신판19
4개월 전
신판20
원정이면 입고가고 홈이면 도착해서입어
4개월 전
신판21
경기장에서 입음!
4개월 전
신판22
화장실에서 입어본적이 없다 더울땐 걍 입고 가고 아니면 경기장들어가는줄에서 입고
4개월 전
신판25
입고간당
4개월 전
신판26
지하철에서 주섬주섬 걸친다
4개월 전
신판27
우리팀 잘하면 입고 가고 개같이 못하는 중이면 가서 입음
4개월 전
신판29
입고출발~~
4개월 전
신판30
도착하면 입음 ....
4개월 전
신판31
집이랑 홈이랑 가까워서 걍 입구감!
4개월 전
신판32
11 한시간 반 지하철 타고 가도 걍 집에서부터 입고 감 ㅋㅋ 날씨도 덥고 .. 짐도 많고 .. 유니폼까지 따로 챙길 기력이 없다
4개월 전
신판33
한시간 거리지만 입고 감
갈아입는거 번거롭자나..
단점은 집가는길 지하철에서 아저씨들이 이겼냐고 물어봄..^^,,

4개월 전
신판34
경기장 근처에서 주섬주섬 입고 이기면 입고가고 개같이 못한날은 벗어서 가방에 쳐박고감
4개월 전
신판35
잠실이나 고척 도착하기 한두정거장전에 주섬주섬입고 집갈땐 2호선타면 걍 집까지 입고가는데 1호선은 애매해서 중간에 갈아입음
4개월 전
신판35
근데 기아팬임
4개월 전
신판36
경기장 근처에서 입기시작해서 이기면 입고가고 지면 꾸깃꾸깃 구겨서 가방깊숙한데 처박고감
4개월 전
신판37
계단올라가면서입음
4개월 전
신판38
집에서 입고 나가서 따가운 눈총 받음 그치만 나는 당당함
4개월 전
신판39
팀이 잘할 땐 입고 가고 아니면… 경기장 가서 입어
4개월 전
신판40
차타고가서 걍 집에서부터 입고감
4개월 전
신판40
친구랑 버스타고가면 경기장 앞에서 입는다! 아니다 가끔은 걍 입고감 올때는 결과 상관없이 지쳐서 걍 입음
4개월 전
신판43
입구감
4개월 전
신판46
야구도 롤도 그냥 입고 감..
4개월 전
신판47
홈은 가까워서 입고 가고 원정은 가서 입어
4개월 전
신판48
야구장에서 입음 근데 이기면 집갈때입고감
4개월 전
신판49
집 근처면 걍 입고 출발하고 원정갈 때면 야구장 앞에서 주섬주섬 입어
4개월 전
신판50
대구라 집에서 입고가
어차피 지하철 타면 다 유니폼이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
신판50
홈갈땬!! 원정은 앞에서 주섬주섬
4개월 전
신판51
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 반월당은 야구하는날 유니폼천지라서 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판52
여름엔 입고가
4개월 전
신판54
4개월 전
신판54
홈이랑 글케 안 멀어서 걍 입구감 버스 타면 입고 있는 동지들 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전