모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/04) 게시물이에요

어제 모라스에서 사냥하고있는데 어떤 법사가 텔레포트 마스터리? 그걸로 내 몬스터 잡고가는거야 (밑으로 한번 옆으러 2번 정도..) 그래서 쫌 짜증나서 옆 사냥터까지 따라가서 인기도 내리고 다시 사냥하는데 다시 와서 왜 인기도테러 하냐고 하는거야 그래서 몬스터 죽이고가서 짜증나서 그랬다고 했는데 걔가 인벤에 비매너로 박제한다고 해서 그냥 하라그랬는데 좀 짜증나고 억울하다

난 인기도 1만 내렸는데 이게 왜 테러인거야..테러는 부캐 총동원해서 인기도 40내리는게 테러아냐? 글구 인벤같은데에 박제당하면 몬스터파크 안껴주는건가?

용사1
걔 그거 박제 못해 걱정마ㅋㅋㅋ 박제하면 지먄 욕먹지 뭐
7개월 전
글쓴용사
걔가 말 지어내서 올릴거같아서ㅠㅠ
난 스샷이랑 녹화랑 닉네임이랑 다 없거든... 이러면 해명도 못하잖어

7개월 전
용사1
걔도 테러 했다는 증거가 없잖아 겨우 인기도 하나 내린 걸 테러 증거라고 올리면 여기가 교무실이냐고 또 욕 먹을 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정하지마
7개월 전
글쓴용사
인벤을 안해가지고ㅠㅠ 어떤 분위기인줄 몰라서 좀 걱정했었어
7개월 전
글쓴용사
저번에 한번 들어가봤는데 막 아무것도 아닌걸로 지들끼리 화내고 욕하고 그런거만 올라왔던거 본거같아서
7개월 전
용사2
지가 먼저 비매짓했구만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 걱정안해도 됨
7개월 전
글쓴용사
그치 그거 비매짓이지?
근데 다른 맵까지 따라가서 인기도 내리고 오는건 좀 그런가?

7개월 전
용사2
나라면 이상한 애네 하고 넘겼겠지만 이건 사람마다 다른 거니까~~ 전캐릭으로 돌아가면서 인기도 내린 거도 아니고ㄱㅊㄱㅊ 그리고 저런 걸로 메벤 박제하면 거기서도 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮으니까 발 쭉 뻗고 자도돼~~
7개월 전
용사3
걍 저정도면 댓글에 본인인데 쟤가 사냥터 긋고 지나갔다고만 해도 해명ㄱㅊ
7개월 전
용사3
그리고 걔는 뭔 지 인기도 1낮아진거에 기분 나쁘다고 박제 운운하는건지...... 정말 웃긴인생을 사는 친군가봐
7개월 전
글쓴용사
그렇게해야겠다 고마워 근데 좀 분하다...
7개월 전
용사4
걱정하지마~~
7개월 전
용사5
올려서 뭐 어쩌라고 해버려 그런애들 강약약강이라 뭐 하지도 못 할걸
7개월 전
용사6
하라그래 ㅋㅋ
7개월 전
용사7
아오 명치 마렵네 나도 모법이지만 사냥할때 모법들 텔포로 몹 다 긁고가면 진짜 개짜증남
7개월 전
용사8
인벤박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이다 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 하라그래 자기가 먼저 긁고 지나갔구만 신경쓰지마 인기도 잘내렸어
7개월 전
용사9
먼 인벤 박제가 만능인 줄 아나
7개월 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 익몬 안껴주냐 그러는겈ㅋㅋㅋ 그런거 박제하면 걔 욕개먹을듯
7개월 전
용사10
그리고 박제됐다해도 진짜 완전 큰 일로 네임드로 유명해질정도로 박제되지않는 한 12시 익몬팟은 다들 걍 깨기에 급급해서 넌줄도 모르고 껴줄걸
7개월 전
용사11
제발박제하라해 인기도 1내린걸로 박제하면 비추폭탄받고 찐내난다고 댓글테러당하는데 그 멘탈이면 마상당하고 메접할듯 ㅠ
7개월 전