모바일 (밤모드 이용시)

진짜 데일리

병원 검진이나 마사지 받을 때 빼고 아예 안 빼는 거

[잡담] 익들아 이 목걸이 데일리로 어때???😮 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 말 ㅠ
3개월 전
디자인 말고 다른 이유가 있어??? 너무 울퉁불퉁해서 그런가
3개월 전
익인1
그리고 체인이랑 디자인 된 부분이랑 무게 차이가 없으면 목 뒤로 계속 돌아감 개불편 무게감 좀 있는 걸로 해
3개월 전
익인1
저 디쟌이 저렴해보이구.. 데일리로는 나는 펜던트 하나 잇는 심플한 거나 저런 길쭉한거 같으면 티파니앤코 티스마일 이런거 추천
3개월 전
티 스마일 너무 흔해서... ㅠ 디자인은 내 마음에 들어서 실용성 측면에서 어떨지.. 궁금해 내가 생각 못 하는 무언가가 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
윗댓
3개월 전
익인2
이뿌당 ㄱㄱ
3개월 전
디자인 말고 실용성에선 어때..?
3개월 전
익인2
ㄱㅊ은데?? 뭐 팬던트 무진장 크거나 주렁주렁하거나 무거운 거 아니면 거의 다 무난한 듯 혀
3개월 전
익인3

3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인3
목걸이가 디자인 빼면 실용성.. 이랄 게 있나? 실용성은 문제 없지 울퉁한 부분이 목에 닿는 것도 아니고
3개월 전
옷에 걸린다는 엄마의 의견이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인4
별루
3개월 전
3개월 전
익인4
디자인이 별로야
3개월 전
3개월 전
익인4
목걸이의 실용성은 디자인이지... 어디 안 걸리고 어느 옷에고 다 잘 어울리고 그래야 하는건데 쟨 그게 아니잖아
3개월 전
익인5
잠자리 같어
3개월 전
3개월 전
익인6
말..
3개월 전
익인7
말 안예뻐
3개월 전
3개월 전
익인8
무난해서 안빼는 목걸이로 딱인데…
3개월 전
울퉁불퉁한게 거슬리진 않을까???
3개월 전
익인8
옷에 살짝 걸릴수 있을 것 같기도 한데 뭐 고리 달랑이는 애들도 다 걸릴땐 걸려서
3개월 전
3개월 전
익인9
심플한거 좋아하면 나쁘진 않은 것 같은데
여성스런 디자인이 아니니까 아무래도 불호가 많을 듯ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
3개월 전
익인9
나도 심플좋아해서 할 이긴한데
가운데 쫑기거나 눌릴정도에 두꺼움일까싶어서 그것만 아님 괜튠은듯?

3개월 전
에 그냥 딱딱한 곳에 안 엎드리는 걸로 합의 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10

3개월 전
3개월 전
익인11
너무 가로로 길어서 좀 조그만 참이 좋지 않을까 데일리로는???
3개월 전
익인12
말 디쟌이 아쉬워 ㅠㅠ 댓글로는 디자인 보지 말라고 하지만... 디자인 때문에... 나면 더 무난한거 고를거 같음
3개월 전
익인13
에ㅖ뿐데
3개월 전
익인14
티파니꺼 아냐?? 뭐더라 저거 예쁜데
3개월 전
익인15
디자인은 본인 취향인데 왜들그럼.. 쓰니는 디자인이 아니라 생활할때 불편할지를 물어보는것 같은데
3개월 전
익인16
난 예쁜데? 이거로 반지디자인도 넘 예쁨
3개월 전
익인17
난 이쁜거 같은데..!
3개월 전
익인18
저런거 겨울에 니트류나 여름에 구멍있는 옷? 망사옷..? 이런거 입으면 거기 걸려서 옷 버려야함ㅋㅋ큐ㅠㅠ 경험담임
3개월 전
맞아 엄마도 이렇게 말해서 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ나 목걸이 반지 둘다임ㅅ는데..응....옷 꽤나 버렸어... 특히 반지 미쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
데일리치고 좀 헤비한 것 같애@!
3개월 전
원래 헤비하게 살긴해서...ㅎ..
3개월 전
익인20
티파니 노트 맞지? 나 이거 데일리로 반지하고 다니는데 잘 하고 다녀서 목걸이 탐내는 중,,
3개월 전
목걸이 사게 되면 후기 알려줄게...🥹 근데 다른 것도 같이 고민 중이라 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
말 데일리는 펜던트가 좀 작은게 낫더라구 저런 각진느낌보다??? ㄹㅇ아무데나 어울리는 애로,, 나는 쇼메 주드리앙끼는데 요즘 반클 기요세 갖고시픔
3개월 전
쇼파드 아이스큐브 가로 ㅡ 모양 이런 건 어때??? 아니면 쇼메 비마이러브 ㅡ 이렁거....ㅠㅠ
3개월 전
익인21
아 쓰니가 길쭉이를 좋아하는구나,,, 본문은 넘 헤비하고 아이스큐브는 넘 일자고 그가격으로 안보임 비마이러브 나 차봤는데 나한텐 안어울렸지만 송혜교언니샷은 또 예뿜 비마이러브가 벌집모양으로 길쭉이라 이쁘긴한데,,,,, 비마이러브 함 차봐 데일리로는 티파니보다 비마이러브가 나을 듯
3개월 전
비마이러브 차봤었어!! 그 양면 가능하다 그래서 좀 혹하는 중
3개월 전
익인21
잘어울리면 티파니보다 비마이러브가 데일리로는 더 좋을듯!! 근데 목걸이가 자기만족이지머 본문이 쓰니픽이면 후회안할고야ㅎ
3개월 전
익인22
너무 노람
3개월 전
옐골이라 그럼 살 때는 로골 살거임
3개월 전
익인22
어엉 근데 데일리로는 너무 클텐데? 은근 불편쓰
3개월 전
익인23
걍 사고싶음 사셈... 엄청 사고싶어하는거같은데 남들이 반대해도 다 반박하는거 보면 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
그럴땐 사야 미련 안생겨 사 ㄱㄱ
3개월 전
익인24
쓰닠ㅋㅋㅋㅋ거의 방패수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사!!!!
3개월 전
사실 엄마가 옷에 걸린다고 반대해서... 반박 근거 찾으려고 인티 켰어..🥹
3개월 전
익인24
근데 경험상 걍 엄ㅁ마말 듣는게 나음…
3개월 전
3개월 전
익인24
근데 또 우리의 역할은 엄마말 안듣고 고집대로 삿다가 후회 반복하는게 일임! 그냥 사자! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
티파니앤코 아냐? 데일리로 좋은뎁0
3개월 전
익인25
저거 삼백넘는거 알면 나자빠지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
웅 맞아!! 한 번 더 인상하면 400될듯;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
디ㅈ... 까지 쓰다 디자인은 맘에든다는 답댓 열몇개 단거 보고 지움
3개월 전
익인26
그냥 사 이미 맘 굳힌것같엉 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인27
잠자리야?
2개월 전
익인28
난 너무이쁜가같애 !!! 글구 별로 안걸릴거같아
2개월 전
익인28
걸리면 빼면됨 찡박힌것도 아니구
2개월 전
익인29
이쁜데
2개월 전
익인30
나 지금 저거 안뺀지 반년은 됨 완전 ㄱㅊ아
2개월 전
익인31
예뿐데....나만 예쁜가ㅜㅜ
2개월 전
익인32
좀크다..
2개월 전
익인33
차라리 티스마일스몰 다이아 버전 ㄱ ㄱ
아님 까르띠에 클래쉬

2개월 전
익인34
악세사리는 본인 취향대로 사면 돼
내눈엔 별론데 쓰니가 맘에 들면 사는거임

1개월 전
익인35
걍 무난한데?? 평소 옷 스탈 여성스러우면 고고
캐주얼하면 별롤지몰라두

1개월 전
익인36
이뿐데!!!!
1개월 전
익인37
그냥 암생각안들고 딱 무난한데? 엄청 이쁘다는 생각도 안들고 별로라는 생각도 안들고..
1개월 전
익인38
저거 실물보니까 개이쁘든뎅
1개월 전
익인39
좋은뎅
1개월 전
익인40
머리카락 엉킿거 같은디
10일 전
익인41
예쁜딩..?