모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/08) 게시물이에요

[잡담] 레진 이작품들 어때?? | 인스티즈

일단 무료분 봤을때 괜찮은 애들인데 혹시 본 투니들 어땠니...?

근데 내가 삼각이나 섭공 그닥 선호하지않는데 우필연이랑 백라이트 괜찮을까???

수가 막 자아없이 끌려다니지 않으면 괜찮은데...

아그리고 이작품 메인에 걸려있는 애들은 혹시 외전만 봐도 이해될까...?

아님 본편까지 다 봐야되????

투니1
우연필연 수가 공이었수! 서브커플 있는데 서브공은 아님.. 메인수랑 서브수... 근데 어차피 따로 커플 되는 거라 이런 거 볼 수 있으면 괜찮을듯!

애욕 그림체 미침 스토리는 이제 시작...? 아직 어떻다고 하기는 그런데 그림체가 미침

인스턴트패밀리 재밌음 클리셰 좋아하면 잘볼듯!

8개월 전
글쓴투니
오오오오
그렇담 일단 그 셋 도전....!!!!

8개월 전
글쓴투니
혹시 인증짤 안올려서 댓글이 없는걸까ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
투니2
다크폴은 기승떡떡떡 같아서 기가빨린달깤ㅋㅋ(대충 나는 씬이 많아서 엄청좋단말임ㅎㅎ)
8개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘도 구매갈겨버려~??!

8개월 전
투니2
ㅋㅋㅋ키워드는 다 맞았어?? 그래도 혹시 모르니까 한 회차씩 질러보자.,,,
8개월 전
글쓴투니
애매하게 피폐 찍먹하는 작품보다 아예 완전 돌아버린건 잘보는편이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
투니3
다크폴 짱잼
8개월 전
글쓴투니
오옷 그렇담 얘도 갈겨버려~!!
8개월 전
투니4
인스턴트 패밀리 나도 어느순간 묵히는 중이라.. 그냥 전형적인 알오물 클리셰 김치찌개임! 남못사는 메인도 나쁘지 않은데 나는 섭컵(외전) 더 좋아해! 외전만 봐도 큰 문제는 없을듯? 나는 다 본 입장이라 확실하게는 답 못해주지만 외전 보고 메인컵 궁금해지면ㄱㄱ해도될듯
8개월 전
글쓴투니
오오 글쿠만 의견고마워!!
8개월 전
글쓴투니
남못사 저친구들 본편에서 서사 풀리는건 딱히 없는걸까???
8개월 전
투니4
웅 본편에서 막 피하고 이런 구간 있는데 그걸 본컵 시점에서 보여준다고 해야되나? 그랬던 이유를 외전에서 보여주거든.. 둘 컵 다 각자 시점에 나오긴 하는데 본편은 거의 딱 본컵만 진행하고 외전은 섭컵만 보여줘!
8개월 전
글쓴투니
오오 알려줘서 고마워!!
8개월 전
투니5
백라이트 아직 초반인데 지금까지는 흥미진진하고(과거 서사 떡밥 아주 조금씩 풀리는 중 이거 따라가는 맛이 쫄깃함) 작화도 예쁘고(나른미인공과 미남감자수를 꼭 봐줘ㅠㅠㅜ) 섹텐도 대박이야!!
이외에는 위에 투니들도 추천한 우필사 추천! 여기는 약간 어른 간의 연애를 보는 것 같아. 둘 다 성숙하고, 문제 생길 듯할 때 대화로 시원시원하게 푸는 게 좋더라고! 심리 묘사도 솔직한데 담백하고. 이래저래 따라가는 데 마음이 편안해ㅋㅋ

8개월 전
글쓴투니
오오오오
난 걍 올린거 다 구매한 사람 될듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
근데 혹시 백라이트 섭공 비중이 크니....?

8개월 전
투니5
아직 초반이라서 그렇게 크지는 않은데 수 인생에서는 비중이 큰 형인 거 같긴 해! 근데 수는 섭공 형아를 그런(!) 대상으로는 전혀 생각하지 않는 거 같아!! 그리고 멘공만큼은 절대 아닐 거 같아 수가 멘공한테 가졌던/갖는 감정이 되게 짙어보이거든! 이 부분에 대해서는 본인도 자각하고 있고!
8개월 전
글쓴투니
오 다행이네 수가 왔다리갔다리 하는거 못봐서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
투니5
그런 애는 아닌 거 같아! 운동하던 애라는 설정인데 나름 뚝심도 있고 강단도 있는 애야!! 갈팡질팡 수는 나도 별로 안 좋아해서 글쓴투니 마음 너무 이해 간다😂 얘는 안심해도 될 거 같아 아직까지는! ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴투니
5에게
오 투니믿고 갑니다🥹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

8개월 전
투니6
남못사 외전만 봐도 충분히 이해할 수 있을 것 같아!! 본편에도 중간중간 나오긴하는데 외전에서 다시 언급되는 느낌이랄까..?
8개월 전
글쓴투니
오 좋아좋아!! 갈긴닷~~!!
8개월 전
투니7
애욕 섹텐오져...짱재밌어
8개월 전
글쓴투니
하 4코인이라 넘나 고민중인데😵
8개월 전
투니8
우필사 무조건 까........ 코인백 못기다리고 매주 뜯는 나란 여자
8개월 전
글쓴투니
샀지롱😎
8개월 전