모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/09) 게시물이에요

오늘 보스하는데 길드 디코 처음 들어갔단 말이야...

데미안 패턴 피하라고 ㅇㅒ기하는게 설레버림......

뭔가... 찐따같은데 설렘....

용사1
어...?그런거에 설렌다고...?
7개월 전
용사2
어? 그럼 안되는데..
7개월 전
용사3
….
7개월 전
용사4
찐따 같은 게 아니라 그냥 찐따 맞...
7개월 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사9
ㄹㅇ... 쓰니 진짜 조심혀라 정신 똑띠 차려...
7개월 전
용사30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사71
ㄹㅇ
7개월 전
용사73
ㅇㅈ
7개월 전

용사5
??
7개월 전
용사7
어어??
7개월 전
용사8
멈춰………….
7개월 전
용사10
쉘 써주면 결혼까지 생각하겟어,,, 제발 멈춰
7개월 전
용사11
엥 뭐가 설렘? 브리핑 해주는게 걱정 해주는것 같아서 설렌다는건가
7개월 전
용사12
그사람 목소리가 좋았나부네
7개월 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
7개월 전
용사15
ㅋㅋ이거같다
7개월 전
용사34
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사80
마져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사14
엥....단어 선택 보소 ㅋㅋ...
7개월 전
용사16
혹시 엄청난 금사빠니..
7개월 전
용사17
목소리가 좋아서 그런 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 글 조회수가 2000 인 게 웃기다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 다들 ?? 이러고 들어왔을 생각하니..
7개월 전
용사18
흠...
7개월 전
용사19
어....?
7개월 전
용사20
근데 글로 이렇게 써놔서 엥..? 응..? 하는거지

설렘포인트는 예상치 못한 곳에서 찾아오니까..

7개월 전
용사21
목소리나 말투가 취향이었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 목소리만 듣고 엇.....한 적 있어서 뭔 말인진 알겠음ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사23
7개월 전
용사33
7개월 전
용사53
7개월 전
용사22
이마짚…
7개월 전
용사24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사25
쓰니야 옥장판 조심해
7개월 전
용사26
엥..
7개월 전
용사27
목소리가 좋았나
7개월 전
용사28
조심해.. 이상한 사람들 많으니까
7개월 전
용사29
탄수 부족이다 밥 먹으면서 해
7개월 전
용사31
으악
7개월 전
용사32
ㅋㅋㅋㅋ아개기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사35
근데 메이플 진심 동물의왕국 맞아 메이플에서 만나서 사귀고 그런거 개많음
7개월 전
용사36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나…
7개월 전
용사37
근데 그런사람 많더라 웅..
7개월 전
용사38
이해 감 근데 얼굴은 장담 못하지
7개월 전
용사39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알 것 같아 메이플 연애 많이하잖아ㅋㅋㅋ
7개월 전
용사40
목소리나 말투듣고 그럴수 있는데 정작 얼굴 깨는 경우 많이봄
7개월 전
용사41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
7개월 전
용사42
그거 목소리 겁나 좋으면 그럴수있음.. 근데 내가 디코 몇년동안 해봤는데 보통 목소리 좋으면 얼굴이..
7개월 전
용사43
명심해 목소리만 좋은거야..
7개월 전
글쓴용사
아니.. 조회수 무슨 일이야.....
내가 특정 지역사투리를 좋아하는데
말투랑 목소리가 좋더라고...!
그냥 그래서 헉! 한거야....

7개월 전
용사44
메이플 하다 정분 난다는 건 살다 살다 처음 듣는다
7개월 전
용사45
ㅋㅋㅋㅋ난 마크하면서 그런적 있음 목소리 진자 좋은데 하필 또 새벽에 게임한거라 계속 그 사람이 잘까요? 하는데 약간 설레나? 했음 그치만 정신 차리자 쓰니야
7개월 전
용사46
목소리가 달달하더라
7개월 전
용사48
네?
7개월 전
용사48
버추얼인가 뭔가처럼 목소리만듣고 반하는게 이런 유형인건가
7개월 전
용사49
뭔지 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 좋으면 그럴 수 있지
7개월 전
용사50
.....
7개월 전
용사51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나더 뭔지 잘아러...어렸을때 정분난 겜친구들 대다수ㅎ.. 그땐 디코도 없었는뎈ㅋㅋㅋ 귀 여 워 ..
7개월 전
용사52
정신좀차려봐..
7개월 전
용사54
메이플 아니어도 목소리 좋고 말투 좋으면 설레버리더라ㅋㅋㅋ
7개월 전
용사55
애니 성우들 얼굴보면 됨.. ㅎ 짱잘캐 뒤에 키작고 뚱뚱하고 못생긴 성우 얼굴보면 현실자각되더라
7개월 전
용사56
와 근데 나도 디코하면서 목소리 좋으면 호감느낌 들긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 거기서 끝이지 만나고싶다 이런정도는 아니었음
7개월 전
용사57
목소리가 좋았나보군
7개월 전
용사59
걍 그 사람 목소리가 좋았나부다ㅋㅋㅋㅋ 먼가 그런식으로 바깥에서 배드민턴을 치다가도 반하는 사람이 생기고 과일 가게에서 할인 판촉 하시는 분 스쳐지나가다가도 호감 생기고 하는게 인생이지 뭐. 쓰니한테는 그런 한 에피소드가 메이플을 하면서 생긴것일 뿐ㅋㅋ
7개월 전
용사62
2222222 뭐 어뗘~
7개월 전
용사60
예전에 겜 처음 할 때 마을 주위 잡몹 해골이 으허허허~~~ 하는 소리에 너무 놀라고 무서워서 가슴이 쿵쾅댔었는데 뭔지 알 것 같어
7개월 전
용사61
목소리 좋았나보네 나도 목소리 좋은 사람 좋아해서 처음 들었을때 엇...? 한적 있긴한데 딱 거기까지임 그냥...
7개월 전
용사63
..? 하다가 아 목소리가 좋으면 그럴수있지 ㅋㅋㅌㅋㅋ
7개월 전
용사65
나도 목소리 좋은 사람 좋아해서 공감됨 ㅋㅋ
7개월 전
용사66
“피해”
7개월 전
용사67
?
7개월 전
용사68
그럴 수 있을듯
7개월 전
용사69
옥장판 조심하고 뭐살때 여기에 물어보고 사라
7개월 전
용사70
나도 설렌적 있어서 공감된다
7개월 전
용사72
에휴 정신 차려라
7개월 전
용사74

7개월 전
용사75
버츄얼 좋아하는것도 비슷한 케이스지 뭐 ㅋㅋ그럴 수 있지
7개월 전
용사77
목소리랑 말투 좋고 대화코드 잘맞으면 그럴수도ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사78
목소리가 좋았었닝
7개월 전
용사79
...?
7개월 전
용사81
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다