모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 요즘 길에 이 바지 입은 사람 너무 많아 | 인스티즈

입고 나갈때마다 똑같은 바지를 너무 많이 봐서 민망함

ㅠㅠ

진짜 예쁘긴해

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 나올줄 알았음ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ나도 있네
2개월 전
2개월 전
익인4
이런바지 너어무 많지 ㅎ
2개월 전
익인5
어디꺼여?
2개월 전
에이블리 핏시용 근데 지금은 품절났어
2개월 전
익인16
검색하면 다른곳에도 저런거 엄청 많이 팔아 도매로 떼어다 파는거임
2개월 전
익인6
그냥 평범한 청바지 아니야?
2개월 전
아 저렇게 앞에 뒤에 워싱 들어간거!
2개월 전
익인7
난 없어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 달라붙는거 입으면 골반 없어보여서 와이드만입는다..
2개월 전
익인64
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 와이드는 또 엄청 와이드더라
23일 전
익인8
저거 너무 이쁨
2개월 전
익인9
우리집에더 있지롱~
2개월 전
익인10
나두잇어 핑크워싱ㅋ
2개월 전
익인11
야 진심 ㄹㅇ 나 못입고다녀
2개월 전
익인12
이뽀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
앞뒤워싱들어가고 통넓은 바지들도 다~~입고 다녀서 신기함..
2개월 전
익인14
유행 돌아왔구나...
2개월 전
익인16
나도 딱 이생각ㅋㅋㅋ10년전에도 저디자인 있었다고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인37
ㄹㅇ 저거 나 초딩때 언니들이 입고다니던건데 돌아오네...신기함
돌청까지 돌아오면 나 뒤집어짐

2개월 전
익인15
나도 저거 있는데 넘 이뻐
2개월 전
익인16
딱히 예뻐보이지도않고 되게 흔한 디자인같은데ㅋㅋ 저런거 예전부터 많았음
2개월 전
익인17
근데 예뻐 ㅋㅋㅋ 핏도 좋고 ㅎ
2개월 전
익인18
저기에 검은색 숏패딩 ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난데
2개월 전
익인49
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열걸음 한명임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
예에전부터 걍 입던 바지아냐?
2개월 전
익인21
골반 큰 사람이 입으면 확 꾸꾸 되드라 넘 쭈음
2개월 전
익인22
헐 이젠 기본템 된줄 ㅠ 하비익이라 그런지 찰떡이어서 한 다섯벌은 산듯
2개월 전
익인30
22 저거입으먄 더 다리 길어보이고 말라보임…
2개월 전
익인23
나 요즘 저 바지만 입는데 유행템이었나
2개월 전
익인24
ㅇㅈ 워싱에 부츠컷
2개월 전
익인25
나도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
나팔바지 ㅋㅋㅋ 와이드 유행할 때 어떤 쓰니가 딱 저 피팅사진 체형으로 뭐가 낫냐고 올린 글 있었는데 갑자기 그 쓰니 생각나네,, 지금 완전 찰떡인 바지입구 다니겟당
2개월 전
익인27
별게 다 민망
2개월 전
익인28
진짜 패션은 돌고돈다
2개월 전
익인29
내 친구 인스타에서 방금 보고 왔는데 유행이규낭...
2개월 전
익인31
나팔바지..? 설마 유행하는거임..???
2개월 전
익인31
이거 절대 유행 시키지 말라고 그때 난리였는데 ㅋㅋㅋ 결국...
2개월 전
익인36
부츠컷은 유행한지 몇년 됐으
2개월 전
익인32
궁금해서 들어왔는데 나도 저거 있네ㅜㅋㅋ
2개월 전
익인32
부츠컷은 종아리 굵은 체형이 입으면 딱임 다리 길어보이고 개날씬해보여…
2개월 전
익인33
저 바지 예쁜 쇼핑몰 추천해줄 사람 구함,,
2개월 전
익인34
난 저건 진짜 안어울려서.. 걍 스키니 입는다.... 🥹... 저런 부츠컷 예쁜 쇼핑몰 츄천점...
2개월 전
익인35
하비라 시도도 못함 ㅠ
2개월 전
익인38
나다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
나도있음ㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
익인40
이뿌다
2개월 전
익인41
이런거보면 진짜 신기하다 20년 전에 유행하던게 촌스럽다는 말을 듣다가 또 다시 예쁘다는 말을 듣는게 ㅋㅋ
2개월 전
익인42
90년대생인데 기억 나는대로 여태
와이드 - 부츠컷 - 스키니 - 와이드 - 부츠컷
순으로 유행함 스키니도 곧 돌아오려나

2개월 전
익인46
나도 그생각해써 ㅋㅋㅋ 한 2-3년뒤에는 스키니 돌아올듯 omgㅠㅠ
2개월 전
익인43
이것도 어울려야 입지 나는 못입어ㅠㅠ 옷장 처박템임ㅠ
2개월 전
익인44
내눈엔.. 음
2개월 전
익인45
진짜 유행은 돌고돈다
2개월 전
익인47
몰랐는데 생각해보니까 몇번 보긴햇다 인기많나보네
2개월 전
익인48
내 체형에 잘어울리는 바지라 좋아함 입으면 제일 몸매 좋아보임
2개월 전
익인50
안사길 잘해따
1개월 전
익인51
난 다리 짧아서 ㅠㅠ
1개월 전
익인52
나팔바지.. 깡마른 사람 아니면 소화하기 힘든..
1개월 전
익인53
진짜 에이블리 바지같다
1개월 전
익인58
그러게
27일 전
익인54
ㄹㅇ 에이블리룩
고딩 20초반

1개월 전
익인55
워싱바지 넘시름
1개월 전
익인56
나 이바지 샀는데 진짜 내 키에 딱맞게 나오고 핏좋아서ㅠ M사이즈랑 길이 보통으로 잘못사서 하나 방치중임...
28일 전
익인57
이거 개이쁜데 좀만 유행하면 에이블리룩 이러네
27일 전
익인59
안사길잘햇가..
23일 전
익인60
사려다가 너무많아서 못삼..
23일 전
익인61
난 아직도 이쁜줄 모르겠다...
23일 전
익인62
어 그러게…? 다시 저렇게 핏되는 부츠컷이 유행타는거야?
23일 전
익인63
나 하비익.. 본문 사진 제품은 아닌데 같은 쇼핑몰에서 산 다른 부츠컷 바지 너무너무너무너무 잘 입어서 다른 색으로 또 삿음…..
23일 전
익인65
헛 혹시 알려줄 수 있을끄..!
23일 전
익인63
핏시- 디토 슬림 부츠컷 워싱 팬츠!
작년에 흑청 처음 사고 1년 동안 뽕 뽑아서 진청으로 또 삼 ㅎ… 근데 내 기준!! 흑청이 더 예뿐 것 같아ㅎ.. 친언니도 나 입은 거 보고 따라 삿음 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인65
고마워 ㅎㅎㅎㅎ !!
23일 전
익인66
나듀...
23일 전
익인63
핏시- 디토 슬림 부츠컷 워싱 팬츠!
작년에 흑청 처음 사고 1년 동안 뽕 뽑아서 진청으로 또 삼 ㅎ… 근데 내 기준!!! 흑청이 더 예뿐 것 같아ㅎ.. 친언니도 나 입은 거 보고 따라 삿음 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인67
옛날에 유행했던 바지 다시 핫해졌네
긍데 갠적으로 넘 내 취향이야 이뻐

10일 전
익인68
예쁨
10일 전
익인69
와 핏시 바지보는데 사이즈가 에바네 저게왜L인가싶은거개많음
10일 전
익인70
한번도 예쁘다고 생각한적 없으..
부츠컷 블랙은 있어도 저런 워싱들어간건 취향아님

10일 전
익인71
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 이바지 없어 다 입더라
9일 전
익인73
롱이 예쁘다
어제
익인74
와 유행 돌고도네 내가 중딩땐가 저런거 유행했던거 같은데
어제
익인75
이거 기장 길게 입고 구두 신으면
라인 진짜 개쩌는 핫걸돼서 멈출수 없음

어제
익인77
이뿌다 어디꺼야?
어제
익인78
오늘 입었어 ㅋㅋㅋㅋ
어제