모바일 (밤모드 이용시)

편부모 가정인 칭구가 있거든 얘를 a라고 할게

내일 모레 어버이날 얘기 하다가 a가

“요즘 선물 너무 비쌈 ㅜ”

이랬는데

그거 보고 b가

“그래도 너는 한명만 챙겨도 되니까 돈 아끼겠네”

이래가지고 개싸움났음;

a가 칼들고 b 자취방 찾아간다고 난리남

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
b가 진짜 선 넘었다 허
13일 전
익인3
13일 전
익인7
33 나도 편부모 가정인데 개빡치네
13일 전
익인14
13일 전
익인23
13일 전
익인27
13일 전
익인43
13일 전
익인55
88 생각이없..
13일 전
익인63
99 미첬네 쟤
13일 전
익인67
13일 전
익인68
13일 전
익인77
12일 전
익인86
12일 전

익인2
칼을 들겠다고 했다고…?
13일 전
익인4
선넘었네
13일 전
익인5
b 눈치도 없고 개념도 없네 ㅋㅋ
13일 전
익인6
b는 친구 맞음? 말을 뭐 저따위로 하냐
13일 전
익인6
a를 은연중에 깔보고 있었네ㅋㅋㅋㅋ 안그러면 저런 말이 어떻게 나옴
13일 전
익인9
222 은연중에 깔본거임
13일 전
익인53
ㅇㅈ
13일 전
익인67
13일 전
익인8
미친거아님
13일 전
익인10
b 머리에 총 맞았나
13일 전
익인11
이제 인포에 논란좌가 글 올리겠네
13일 전
익인12
B 왜 저럼
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인37
누가 니엄마 갖고 패드립하면 살의 안느끼겠냐 다른게 패드립이 아님 저게 패드립이지 에휴 공감능력도 지능이라는데...
13일 전
익인57
중립인척하는 공능제 많이 봄 그들은 지들이 합리적이구 공평하다 생각하는게 같잖음
13일 전
익인37
진짜 문제 맞는거같음 저런 애들이 자기가 패드립 당하면 폭탄 투하한다고 할듯
13일 전
익인9
진짜 들고 찾아가겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
뭐래
13일 전
익인15
B 진짜 칼빵맞아도 할말없다 쟤 왜저래..? 가족은 건드리는거아님
13일 전
익인16
b 왜저럼
13일 전
익인17
b 제정신임..?
13일 전
익인18
b가 잘못했네..
13일 전
익인19
B는 무슨 사회부적응자임??
13일 전
익인20
B가 그만살고 싶은거 아니냐
13일 전
익인21
이거는 너무나 B 잘못
13일 전
익인22
B 싸패 같다
13일 전
익인24
저걸 친구라고 둔 시간이 아까울듯
13일 전
익인25
그런건 속으로 말해야지 에휴
13일 전
익인26
미쳒네
13일 전
익인28
b 인성 무슨 일 ;
13일 전
익인29
난 저렇게 생각하는거 자체가 싸패같음 심지어 어떻게 저런 말을 내뱉기까지...?
13일 전
익인30
합법
13일 전
익인31
뇌가 없나
13일 전
익인32
Bㅔ
13일 전
익인33
B랑 왜 친구해?? 미쳫네
13일 전
익인34
이참에 손절하면 한 명 걸러지면서 나쁘지 않네ㅋㅋ
13일 전
익인35
미쳤나
13일 전
익인36
B 진짜 미쳤네 ㅋㅋ
13일 전
익인38
B 버려야겠네 저게 사람인가
13일 전
익인39
그런애는 장기적으로 멀리해아하는게 맞음
13일 전
익인41
b 개또라인가
13일 전
익인41
그렇게 치면 지는 뒤에서 지지해주는 보호자가 한 명 더 있는건데 누가 더 돈이 적게들고 많이들고 따지는 건 잘못된 거지
13일 전
익인42
진지하게 싸패같은데
13일 전
익인44
b 돌앗ㄹ음? 저런 인간이 잇구나
13일 전
익인45
칼들고 어쩌고 하면서 화낼만한데? 어차피 실제로 칼찌를것도 아니고ㅋㅋㅋ 거기 단톡친구들이 정상이면 b 바로 손절해야지
13일 전
익인46
b 정신병있음? 칼맞아죽어도 무죄~
13일 전
익인47
미쳤네... 그동안 어떻게 친구로 지냈냐 저런 말을 아무렇지 않게하는 애랑
13일 전
익인48
와.. 인성.. 바로 사과해야지 저걸 싸우고 있네
13일 전
익인49
b 말 진짜 못됐음….
13일 전
익인50
톡 내용 궁금해
13일 전
익인50
올려줄수있니
13일 전
그거 올리면 a한테 2차 가해잖아;
13일 전
익인59
이미 글 올렸는데 뭐가 다른가
13일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙여서 글쓴건 잘한거고?
13일 전
익인51
미쳤네 진짜… 와… 저걸 생각없이 뱉은 게 더 소름
13일 전
익인52
B 미쳤어...?
13일 전
익인54
진짜 초록글 가려고 별 소설을 다 쓰는구나
13일 전
익인70
13일 전
익인56
오우 a는 분조장임..? b 쉑이 trash 인건 맞는데 저걸 눈눈이이로 받아칠줄이야
13일 전
익인60
ㅋ난 왜 쓰니도 별로지.. 이게 재밌는 얘기도 아니고 친구들 저런 얘기로 싸운 건데 제목 겁나 신난 사람 같네
13일 전
익인57
13일 전
익인62
내말이 신나서 글쓴거 뭐임ㅋㅋ
13일 전
익인60
내용 자체는 b가 개에반데 제목 호들갑 때문에 좀ㅋㅋㅋ
익명이니까 그러려니 해야 하나;

13일 전
익인64
33 친구들이 싸우는데 왜 대박대박 하면서 신나하는거야? 이해안가 ㅋㅋ
13일 전
익인65
44 제목보니까 알만하네
13일 전
익인61
B 죽어도 자연사
13일 전
익인66
와 진짜 미이네 그걸 말이라고하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ사회성 어디 땅구석에 쳐박힘 남자들끼리면 주먹싸움났을듯
13일 전
익인66
뚫.린 입이라고 막말해대네
13일 전
익인67
내가 a였으면 부러운 것 같은데 너네 부모님도 홀수로 만들어준다고 함ㅋㅋㅋㅋ미쳤네
13일 전
익인69
딱봐도 주작인디
13일 전
익인71
b 미친 거 아니야? 어떻게 저런 말을 하지?
13일 전
익인72
a 거기서 탈출해야될듯 친구들 꼬라지봐
13일 전
익인74
ㄹㅇ
12일 전
익인73
나도 편부모가정인데 싸가지되네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인74
선 개넘음
12일 전
익인75
B는 가정교육 못받은거 보면 없는게 나은 부모거나 없는거 같은데?
어느쪽이던 어버이날 안챙겨도 될듯

12일 전
익인76
엥 누가 부모가 없는지 참
12일 전
익인78
미친거 아니야? 친구보다 못한 그 쓰레기에게 그럼 너는 돈 아끼게 부모 다 없애라해라
아 칼들고 찾아가도 저건 할말없음

12일 전
익인79
b는 진짜 개에바 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인80
음...B가 약간 입으로 화를 불러 일으키는 타입이구나... 저건 A한테 처 맞아도 할말 없다 오히려 A보고 더 때리라 할 듯...
12일 전
익인81
b도 쓰니도 제정신아닌듯
12일 전
익인82
b말에 a가 열받았다면 b가 머리박고 사과할문제긴한데, a도 팩트로만 받아들이면 "그르게 오히려 좋아"하고별로 상처 안받을 문제긴함..
근데 저 말에 열받았단 얘긴 이전부터 b말뽄새나 은근 무시끼에 점점 쌓여왔단 소린데, 그렇담 이번 기회에 후두려맞아도 쌈😡

12일 전
익인83
혹시 뭐 남일임 …? 그렇게까지 싸우는데 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 이러고있네
12일 전
익인84
싸팬가 할말 못할말 구분을 못하누
12일 전
익인85
b 정신 나갔네
12일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋ웃긴데
12일 전
익인88
b 진짜 미쳤나봐