공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/10) 게시물이에요

내가 하든 남이 하든 상관없이 사숔 1낙은 어지간한 실력자 아니면 안하는게 낫다 생각해왔는데

이것저것 다 챙기려면 무조건 1낙이구만

참고로 난 카운터 사기 직업만 키운 애니츠 사랑단이라 서곡 카운터 성공률 반절도 안돼... 벅샷 꼭 들어야함ㅋㅋㅋㅠㅠ 서곡만 믿고 갔다간 2관 카운터 삑낼 내 미래가 보여

다들 관문별 스킬트리 어케 들고가?ㅎ

모코코1
무력화기믹 많아서 사홀넣음좋긴해
7개월 전
모코코2
무략 좋은 딜러 파티로 가서 그냥 소나하프 폭서 스티 들어 나는
7개월 전
모코코2
2관 카운터는 타이밍이 너무 정해져잇어서
7개월 전
모코코3
나는 사홀 벅샷 챙긴 사쇽1낙 트리
7개월 전
모코코4
1넴 소나하프광시 2넴 3넴 소나하프벅샷 4넴 사숔1낙 사홀벅샷ㅋㅋㅋㅋ 워디있으면 다르게 들긴 하는데 난 저렇게 다니는게 편하더라 1넴은 생각 못한 짤패에 갈리는 애들 있어서 광시드는게 습관됐고 3넴 카운터는 나도 서곡으론 못치겠어서.. 4넴은 기믹 통나무 드는 거 좋아해서 저렇게 든당
7개월 전
모코코5
난 1낙으로도 찬조 잘먹구 다녀
7개월 전
모코코5
무조건 1낙 2카 사홀 챙김
7개월 전
모코코5
나는 고정팟 있어서 123은 걍 2낙 챙겼고 4관만 1낙 + 무력 조합 들구갔어
7개월 전
모코코6
난 그냥 카운터무력 좋은애들 데리고가고 스킬트리안바꿔...
7개월 전
모코코6
그래서 전관문 하프소나2낙에 광시들고감 3넴 카운터 거의 못침
7개월 전
모코코7
1관만 광시넣고(2낙인)
23관은 사쇽 벅샷 씀 급타면 이거 두개로 충분
23관 카운터 중요해서 그냥 내가 다 친다는 마인드로 감

7개월 전
모코코8
사숔 벅샷 사홀 , 벅샷이랑 사홀은 압도룬 박으면 급타 없어도 무력 문제 없었음
7개월 전
모코코9
2관 카운터 되게 쉬워! 123은 2낙 들고 4는 무력 파티에 따라 1낙 사홀들어! 급타챙기구 그리고 난 벅샷보다 광시 추천 마이아파
7개월 전
모코코10
상아탑은 무력필요한게많아서 무조건 샤쇽 1낙인 사홀가져감
7개월 전
모코코11
24페만 같고 다 다르게 챙겨감 애초에 스킬트리 왕창 많이 만들어놓았기두해서ㅋㅋㅋㅋ13페만 2낙한거같애
7개월 전
모코코12
난 2낙 소나,하프 챙기고 벅샷 챙겨감 4관에서만 소나,하프 뺴고 사쇽,사홀 채용
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 11 09.17 05:23364 0
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…7 09.19 16:23318 0
로스트아크1640레이드 엘40안되면 취업못하는거지???? 9 0:32152 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07416 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??17 09.17 13:26309 0