모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인스타는 진짜 믿을게 못된다... | 인스티즈

[잡담] 인스타는 진짜 믿을게 못된다... | 인스티즈

이 둘이 동일인물이라니...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인1
근데 이름이 제니야?? 남자 이름이 제니도 있구나 신기하다
2개월 전
익인42
엥 걍 뭐 맞추기했는데 답이 제니인거 아님??
2개월 전
익인2
설마 그 ㅅㄱ 닮은꼴로 유명한 그 사람이야?
2개월 전
익인3
나 첫째짤 보고 그생각 났어 누군진 몰겠지만
2개월 전
익인4
나도 ㅅㄱ생각남
2개월 전
익인29
ㅅㄱ가 눅후...?
2개월 전
익인4
옹 ㅏ ㅇ
2개월 전
익인23
ㅇㅇ그분이야
2개월 전
익인4
근데 2사진만큼은 아닐거 일반인들은 방송화면에 엄청 부하고 빵빵하게 나와서.. 1과 2의 사이쯤일듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 1이 사기긴 하다
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
인스타 셀럽들 대부분이..
2개월 전
익인7
글부터 댓글까지 ㄹㅇ 징그럽다 ㄷㄷ 사람 얼굴 평가를 이렇게 아무렇지도 않게 하네 진짜 자기 얼굴 나이 까고 커뮤했으면 좋겠음
2개월 전
익인31
ㄹㅇ 본인 인스타 사진이랑 실물 갖고 까인다 생각해보던가 진짜 무례한 사람들 천지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 악플아님?
2개월 전
익인36
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
저 정더면 잘생긴거아닌가?
2개월 전
익인9
비슷한디 방송카메라가 못나오는 건 맞으니까
2개월 전
익인10
원래 셀카랑 기본카메라랑 다르잖아
2개월 전
익인11
까일정도로 다른건가? 방송 카메라에 나올 일 없어서 모르나본데 본인 셀카랑 졸사 똑같은지 생각해보면 될듯 ㅎㅎ..
2개월 전
익인62
222 누구나 잘나온 사진, 못나온 사진 다 있고 저정도는 기복 심하다고도 보기힘든데
3일 전
익인13
뭔 영상이여?
2개월 전
익인14
무슴 영상이야??
2개월 전
익인14
인스타에선 진짜 그 배우급인데..저렇게 차이나는건 놀랍네
2개월 전
익인15
조명인지 필터랑 각도 생각하면 덜 심한데
2개월 전
익인16
근데 솔직히 인스타보면 진짜 나만 몰카당하는거처럼 나빼고 다이뻐 그래서 인스타 안믿게됨
2개월 전
익인17
같이 나온 여자는 더 심하던데 ...
2개월 전
익인18
실물은 1하고 2사이일듯. 이름 이쁘시다
2개월 전
익인19
링크좀
2개월 전
익인20
오 구마유시 닮앗다
2개월 전
익인21
방송용 카메라가 믿을게 못되는거지...ㅠ
2개월 전
익인22
동일인물 같은데? 애초에 인스타는 오백장 찍어서 잘나온거 한두장만 올리잖아 거기다 방송카메라는 더 부하게 나오는거 생각하면 동일인물이라고? 할 정도는 아닌거같은데
2개월 전
익인24
22 똑같은데
2개월 전
익인25
무슨 영상이아
2개월 전
익인26
똑같은데
2개월 전
익인27
여자들 대부분 저래
2개월 전
익인28
각도랑 조명이 얼마나 중요한데ㅋㅋ
2개월 전
익인30
잘 나오는 각도와 조명과 표정을 찾아서 찍은 사진이랑 정면에서 찍은 동영상을 대충 캡처한 거랑 당연히 차이는 나겠지,,,? 내가 저 영상을 안 봐서 모르겠는데 딱히 큰 차이 있는지 모르겠음
2개월 전
익인32
저 사진이랑 캡쳐된 것만 보면 달라보이긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
근데 영상 링크 달라니깐 왤케 안 줌
2개월 전
익인33
영상 알려줘ㅠㅠ
2개월 전
익인34
1짤은 조명 받고 거기다 보정까지 한 거 같은데 ㅋㅋ
2개월 전
익인35
순간캡쳐 감안하면 비슷한거 같은데
2개월 전
익인37
비슷한데? 이정도면
2개월 전
익인38
얼굴은 비슷..? 하다고 할수도 있을거같은데 걍 비율이 일반인임
2개월 전
익인29
근데 나 인스타에 보정한 사진 안올리는데도 내가 나가도 저럴 것 같은데....?
솔까 인스타는 내가 제일 이뻐보이는 표정+각도인데 연예인 카메라 마사지 받은 정도 아니면 방송용 카메라는 걍 얼굴 불어터지게 나오고 눈 작게 나올듯

2개월 전
익인29
애초에 개말라 아니면 살아남지 못 훼..
2개월 전
익인39
아래짤이 너무 악의적
2개월 전
익인40
잘생기셨는디..???
2개월 전
익인41
일반인아냐? ..
2개월 전
익인43
카메라에 살아남는 사람 별로 옶음 연예인이 괜히 연예인이 아님
2개월 전
익인44
저정도면 준수한데.. 몇백장 찍어서 건진 개잘나온 사진이랑 방송 나와서 카메라에 불은 캡쳐본이랑 비교하면 안됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
캡쳐 저렇게 가져오면 연예인도 마찬가진데
2개월 전
익인46
나도 일반인이지먼 보정없이도 레전드 종종 찍히던데
2개월 전
익인47
근데 내 증명사진 원본 생각하면 뭐…. 그렇겠구나 싶다
2개월 전
익인48
방송 카메라 2배로 부해보임 그니까 극한으로 빼는거고
2개월 전
익인49
유튜브 영상으로 보면 사진이랑 큰 차이 없던데
2개월 전
익인50
이사람 다슈 광고모델 아녀?유튜브 영상보니깐 똑같던대
2개월 전
익인51
에ㅐㅐ
2개월 전
익인52
송강공이? 자꾸 데몬컨셉 릴스 떠서 짜증나긴 한데 잘생기긴 진짜 잘생겼던데.. 저 두 번째 사진이 앉아있는 상태에서 정면 아래에서 찍어서 그럴듯,, 캡쳐본이기도 하고
1개월 전
익인53
이 사람 강남역에서 실물 봤는데 진짜 ㅅㄱ인 줄 알았음.. 혼자 후광이 나더라,,
1개월 전
익인54
카메라는 1.8배 부해보임
1개월 전
익인55
잘생기셧는딩
1개월 전
익인56
두번째 짤은 턱 내린 사진을 봐야 알지
1개월 전
익인57
인스타는 몇백장 찍어서 잘나온각도를 포토샵 하는거고 저정도면 ㄱㅊ은 것 같은데
29일 전
익인58

26일 전
익인59
내 지인인데 실제로 보면 눈 튀어나올정더로 커ㅋㅋㅋㅋ사진보다 실제로볼때 눈이 훨씬 큼 근데 사진빨 잘받는건 ㅇㅈ
26일 전
익인60
잘생겼는디 저렇게 막캡쳐하면 웬만한 관리받은 배우 아니면 못살아남지
9일 전
익인61
사진빨도 맞는데 방송카메라 상상이상이다 ㅇㅇ
7일 전