모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/11) 게시물이에요

마약빠지면 7200만 정도? 일텐데

해방하면 무조건 1억 넘을텐데

근데 6월 해방이야 ㅋㅋㅋㅋ

검밑솔 그냥 편하게 하고 하세 이칼 파티 가는게 목표거든

부캐지금 좀 본캐급 스펙으로 키우고 싶단 말이야

스펙업 그만 할까...? 고민돼

부캐 스펙 조금 올려놓고 돌아와서 스펙업할까

용사1
와 나랑 똑같아 나도 지금 7500대고 6월 해방 ㅋㅋㅋ큐 고민중이야..
7개월 전
글쓴용사
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 나 아직 피도미여서 피도미만 찐도미 18성으로 바꾸고... 10성 매커여서 19데브
그리고 19데브 하면 7보장 깨지니깐 22성 에스텔라
여기까지만 할까 생각했는데 ㅋㅋㅋ 갑자기 너무 귀찮아져서...
19 데브, 22 에스텔라 살돈이면... 부캐 전투력 거의 두배는 올릴것같은거야 ㅋㅋㅋ 그래서 고민중...

7개월 전
용사1
난 부캐 딱 주보돌이까지만 키워놨어 에픽둘둘... 본캐는 4여명 18앜... 에스텔라는 과투자 하기 싫어사 17성이고 나머지 여명은 18-19ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 해방하고 22 앱솔 사야 하는데.. 지금 가는 보스 문제 없는데 굳이 스펙업 해야 할까? 싶음 ㅜ
7개월 전
용사1
매물 시세탭 구경하는 것도 귀찮고 지금 ㅁㅌ 시세 오른 거 같아서 더 귀찮고 싫어짐 ㅜ
7개월 전
용사2
나도 비슷한 상황인데 메태기까진 아닌데 먼가 요즘 노잼이라 의욕 떨어짐.. 지금도 이런데 해방하면 뭐하지..
7개월 전
용사3
나같으면 에디 사놓고(메소 메포로 바꿔서, 효율굿임) 찐도미 바꿔주고나서 해방 윗잠 준비할듯
7개월 전
용사3
내가 느끼기엔 1억 캐릭 여러개만드는게 1억에서 스펙 올리는것보다 더 효율적인것같음
7개월 전
용사4
나도 검밑솔 편하게 하는게 목표였는데 진더 듄슬 노블 각각 -> 진듄더 노블 컷 -> 진듄더슬 노블컷 -> 노말칼로스이지카링 이렇게 조금조금씩 지향점이 높아지더라고 일단 해방큐브 준비하면서 생각해봐 천천히
7개월 전
용사5
일단 멈추고 고민해봐
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 피방 15시간 채우고 보상 받았다21 09.15 17:334353 0
메이플스토리 이 무기 어때?28 09.15 16:25757 0
메이플스토리부캐 닉네임 뭐 줄지 같이 고민해줄 용~ 15 09.15 18:26544 0
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭7 1:20117 0
메이플스토리놀긍 첫작 공6 이렇게나 안뜨는거였어?9 09.15 19:53276 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..