모바일 (밤모드 이용시)

러닝머신 꺼져있다는 표시인거 같은데 인스타 보니까 안 끄고 가서 사람들 다치더라고

하물며 나도 안 끄고 간 러닝머신 밟은적 있음.. 속도 느려서 다행이었지만 진짜 놀랬음

[잡담] 헬스장에 모두 이거 있으면 좋겠다.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋다 귀여운걸
2개월 전
익인2
근데 어떻게 안 끄고가는거지
2개월 전
2개월 전
익인3
근데 러닝머신을 지나가다가 어떻게 밟아? 보통 옆으로 지나가지않아??
2개월 전
익인2
타는거지
2개월 전
응? 아니아닠ㅋㅋㅋㅋ지나가다가 밟는게 아니라 타려고 밟았는데 작동되고 있던거지
2개월 전
익인3
아하!! 나는 지나가다가 밟는다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러닝머신 위로 걸어가나 생각했어..
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했는데 좀 귀엽다
2개월 전
익인13
나 인스타에서 지나가면서 런닝머신위에 올라갔다가 넘어지는 사람 보긴했어
2개월 전
익인4
하 나는 빠르게 돌아가고 있옸어가지고 그냥 우당탕탕.. 피티쌤들 뛰어오시고ㅜㅜ 글케 빨리 뛰다가 몸만 어케 쏙 나가는거임 ㄹㅇ궁금
2개월 전
익인5
우리껀 무게감지되는거라 달리다가 사람 없으면 꺼지드라..
2개월 전
우와 대박 그런 것도 있구나 대박이야
2개월 전
익인5
우웅.. 저거 꼬깔로 해놔도.. 사용한것도 안끄는데.. 꼬깔이라고 제자리에 둘까 의문..
2개월 전
익인14
이게 젤 베스트같다..
2개월 전
익인6
본인 사용을 했으면 끄는게 맞는건데 진짜 이기적인 사람들 많다
2개월 전
익인7
헐 그럴수도 있꾸나
2개월 전
익인8
나 전에 다녔던 헬스장도 안끄고 가는 사람들 많아서 완전 크게 끄고 가라고 복사코팅해서 붙여놨더라
2개월 전
익인9
진짜 위험해 ㅜㅠ
2개월 전
익인10
와 하나같이 이해가 안 된다
안 끄고 가는 것도
올라서기 전에 움직이고 있는지 확인을 못하는 것도 모두 ㄷㄷ

2개월 전
후자경우에 나도 그랬거든? 근데 웨이트 개힘들게 하고 진 다 빠진 상태에 무의식적으로 당연히 꺼져있다 생각하고 올라탐
그런 개미친 인간이 안 끄고 갔다는 생각 안 겪어보면 잘 못함..

2개월 전
익인10
아 지쳐있을때 정신 없을때?? 하긴 그때야 그럴수도 있겠다
2개월 전
익인15
스톱 버튼 개크게 있는 그거 안누른다고? 이해가 안가네... 모르면 다칠스도있겠다.. 우리는 잠깐만 내려가도 자동으로 멈추긴하더라... 그래도 버튼 항상 누르지만..
2개월 전
익인17
마자 우리도 있는데 넘 조아
2개월 전
익인18
헐 근데 작동중이먼 그게 안 보이늠구나...
2개월 전
익인19
자동으로 꺼지던데?!?
2개월 전
익인20
스톱을 안누르다니.. 스톱누르고 강물에 떠내려가듯 바닥으로 가는게 얼마나 꿀잼인데..
2개월 전
익인21
스탑버튼 눌렀는데 설 눌린 줄 모르고 가버린 거 아닐까
나는 몇 칼로리 태웠나 보느라 완전히 멈출 때까지 있는데 완전히 꺼지는 데 10초씩 걸리더라
잘못 누르면 안 눌리기도 하고 보통 이어폰 끼고 있어서 모를 수도 있겠다 싶었어
오히려 저 꼬깔 해놓는 거 까먹어서 더 못할 듯..

2개월 전
익인22
저 콘은 다른 위험을 초래할 것 같아서 별로고, 벨트에 그림이 있으먼 좋을 듯
2개월 전
익인23
그래서 난 타기전에 모니터에 다 0으로 표시되어있는지 확인하고 탐...
2개월 전
익인24
안끄고 가는 사람이 있다니 신기하네 그럼 옆에 밟고 내려오는건가? 그게 훨씬 더 힘들지않나...
2개월 전
익인25
운동 3년하면서 켜놓고 가는거 한번도 못봤는데 댓글보니 흔하구나
1개월 전
익인26
근데 어떻게 안끄고가? 점프해서 내려온다음 그냥 가는거임?
1개월 전
익인27
자동으로 꺼지는 장비가 있어서 그거에 습관된 사람들이 장비 안끄고 그냥 측면으로 내려가는건가… 아니 어떻게 안끌 수가 있지..?? 한 번도 장비 바닥 부분 보고 올라선 적 없는데 살피고 올라가야겠다
1개월 전
익인28
저걸 왜 안끄고 내려가는거지 별 이상한 사람들 많은듯
1개월 전
익인29
내가 다녔던 헬스장은 저거 있어서 좋았어
1개월 전
익인30
저런거 ㄹㅇ 필요할거같은게 나 헬스장 다닐때 두세번정도 런닝머신 올라가다가 넘어진 사람들 봄 ㅠ 누가 안끄고가서 ㅠ
1개월 전
익인31
저걸 안 끄고 다니는 정신 빠진 사람이 있다고? 위험한데 지가 당해봐야하나
1개월 전
익인32
안 끄는 사람들은 무슨 서핑하듯 내려오나
1개월 전
익인33
어케 안끌수가 있지 본인도 내릴려면 꺼야되는거 아닌가 상식 없는 사람들이 있나보네
1개월 전
익인34
우리도 꼬깔둠
23일 전
익인35
예???? 왜 안꺼? 그런사람들이 있다고?
23일 전
익인36
내 친구도 넘오지면서 손 다 까졌던데
2일 전