모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 11370l 1
이 글은 7개월 전 (2024/2/14) 게시물이에요
축구에 게시된 글이에요   새 글 

뭔 김탁구도 그렇게 탁구에 열정없겠다 언플을 뭐 저렇게 성의없이 재미, 어그로 하나도 없이 막 하냐; 아 우리가 흥강 원투데이 봄? 언플에서 고조선 냄새나요; 들어가 주무세요👊🏻 또 지들 살겠다고 손흥민으로 방패막이 하는데 막말로 자국 캡틴한테 이러는 거는 걍 은퇴 빨리 하라고 제트기 달아주는 거 아니냐? 나 얼마 전까지는 손릉민 그래도 국대 오래 해주라 국대쏘니 오래 보고 싶다파였는데 그냥 2분 뒤에 은퇴한다고 해도 인정..

추천  1

꾸공1
ㅇㅈ
7개월 전
글쓴꾸공
아니 대회 전부터 홍보는 손흥민으로 다하고 대회 내내 선수 몸도 갈아놓고 이젠 욕받이도 해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공2
흥민이를 니들 입맛대로 쓰지마세요^^
7개월 전
글쓴꾸공
그니까 흥민이 본인 인생 절반을 국대로 보냈는데 진짜 대우 너무한 거 아님?
7개월 전
꾸공3
ㄹㅇ
7개월 전
글쓴꾸공
진짜 저런게 협회라고…
7개월 전
꾸공4
진짜양심있나 개역함 진짜
7개월 전
글쓴꾸공
양심에 털 씨게 난거 같아 최소 호그와투 교장님 머리길이 정도로 났다
7개월 전
꾸공5
진짜 너무한다 희생하는 선수들 가지고 저러고 싶나 에휴...
7개월 전
글쓴꾸공
내말이… 선수들이 본인들을 질책해 달라고 했다고 곧이 곧대로 ㅇㅂ한다… 협회 차원에서 죄송하다고 우리가 부족했다고 선수들은 열심히 했다고 이렇게 언플 때려야 하는 거 아냐?
7개월 전
꾸공6
강인이 축구밖에 모르는데 탁구나 칠 선수아님 경기질때도 끝까지 뛰자고 형들 독려하고 고군분투 하는선수인데 미쳤나 진짜
7개월 전
글쓴꾸공
그니까 어린 에이스 죽이기 흥민이 때부터 유구했지만 정말 안 변하네
7개월 전
꾸공7
개어이없어진차ㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공8
진짜 개열받아
7개월 전
꾸공9
선수들이 잘못했다면서 무지성으로 욕할줄 아는건가 언플 수준 ㄹㅇ 어이없음
7개월 전
꾸공10
언플 수준 진심 ㅋㅋㅋㅋ 개역겨움
7개월 전
꾸공10
그리고 둘다 이번대회에서 제일 열심히 뛴 선수들인데 이강인이 국대 안뛰고 싶어해서 싸웠다는 루머 퍼지던데 진짜 역대급 ㄱㅐ소리라고 생각함
7개월 전
꾸공11
귀화 제안 포기한 애한테 그런 소리 하고싶을까 진짜 개빡침
7개월 전
꾸공10
ㄹㅇ 말이 안됨 아오 축협 언플하는 꼬라지가 진짜 화나네
7개월 전