모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 70대 간호조무사가 1500건 대리수술 | 인스티즈

재능 미쳤는데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐....??? 천재아냐?
2개월 전
익인2
진짜 광기다..
2개월 전
익인3
70살???? 와..
2개월 전
익인4
어지간한 의사보다 수술잘하겠다
2개월 전
익인4
병원장이 맡긴거 ㄹㅇ 얼척없네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
돈도 많이 줬댄다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㄹㅇ
2개월 전
익인5
예쁘게 잘했다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃김ㅋㅋㅋㅋ 웃을일은 아니지만
2개월 전
익인7
이정도면 병원장 면허 뺏어서 줘야하는거 아니냐고...
2개월 전
익인8
WoW
2개월 전
익인9
실화냐 ㄹㅇ 재능이네
2개월 전
익인9
몸에 누구 들어간거 아님? ㄷㄷ
2개월 전
익인10
아니 혹시 회귀+빙의했나,,,
뭐여 이게,,,¿

2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
저정도면 재능아니냐..
2개월 전
익인12
그 연세에 진짜 대단하시네.. 시력도 좋으신가
2개월 전
익인13
아오….의대 가라고… 대리수술 진심 소름돋음
2개월 전
익인14
의료사고 낸 것도 아니고 장부보다가 돈 너무 많이 받아가서 들킨거래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17

2개월 전
익인19
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능
2개월 전
익인37
와 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인47
와 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인48
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인50
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인16
재능 미쳤다
2개월 전
익인18
수술은 리얼 손기술이 9할 ~~~~
2개월 전
익인18
거기다 성형이다? 찐 손 빠르고 미감 좋은 사람들이 최곱니다
2개월 전
익인20
눈같은 세세한 라인이나 흉이 티날수 있는 쌍수는
의사손 미적감각 엄청 타서 손기술 좋은 사람한테 받긴 해야하는데
그렇다고 조무사를 시키냐

2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 명예 의사 면허줘라..
나보다 많이 했네
어이가 없어서..

2개월 전
익인22
공부랑 손재주랑 다른 영역이라 납득은감...간호조무사면 다행이게 의료기기 영업사원들이 정형외과나 성형외과 대리수술하는 경우도 왕왕있다고...근데 결과가 오히려 좋은 경우도 많아서....
아오 그래도 면허라는게 왜있는건데 빨리 수술실 카메라 의무해라

2개월 전
익인23
잘한다고 입소문까지 날 정도면 ㄹㅇ 미쳣는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인24
걸린게 의료사고도 아닌게 더 웃기네...미친 재능이라 어이가 없음
2개월 전
익인25
아니 와 천오백건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친경력이다...........
2개월 전
익인26
예쁘게했다니ㄷㄷ 손재주가 엄청난가봐
2개월 전
익인28
명의셨네…
2개월 전
익인29
대박이네 다른 의미로
2개월 전
익인30
젊을 적 공부 많이 해서 의사됐으면 진짜 명의 됐겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
저런 의새들 싹다 평생면허 박탈해야함 양아치처럼 장사하는것들 ㅇㅇ 저건 잘돼서다행이지 저래서 의료사고도 개많이남
2개월 전
익인31
의사들 환자 많이받을라고 본인말고 다른의사한테 대리수술시키고 간호사 간호조무사한테도 넘기는거 수두룩한데 성형 피해자 양산돼서 소송걸고 난리도아님
2개월 전
익인60
마즘 22이런케이스가 드문거지 운이 좋은 케이스
30일 전
익인32
대박읻네.. 솔직히 이런더 보면 의대 성적이 그리 높을 필요가 있느 싶음… 수술쪽는 손재주랑 이런거 더 필요하지 않나
2개월 전
익인32
외우는거는진짜 미친듯이 외우면 바보도 가능한게 의대 공부라 생각함…-메디컬 본1-
2개월 전
익인33
천오백??? 입소문 타서 저렇게 많이 한거면 진심 재능인데....?
2개월 전
익인34
와.. 어느 정도길레??? 나도 윗트고민중인데 받아보고 싶어짐
2개월 전
익인38
ㄹㅇ 단순 수술 인력은 이제 로봇으로 대체 될듯
2개월 전
익인39
저게 잘돼서 저렇지 의료사고 났으면 사망까지도 가는데 의사면허 제발 못쓰게 하세요…
2개월 전
익인40
아니 어쩌다가 맡긴걸까ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘했다는게 ㄹㅇ어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
라따뚜이인가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋ 한때 같이 수술방들어간 모교수가 어차피 수술의 8할은 기계가 하는건데 의료기기 판매한 회사직원이 자기보다 조작 더 잘하는건 어쩔수없는거라고 항변하는게 제일 웃겼늠
2개월 전
익인43
아니 재능 무슨일
2개월 전
익인44
뭔 의사는 손기술 이러고 있어 수술할 때 혈관 잘못 건드리거나 하면 바로 마비 오거나 괴사하는데; 신체 구조에 대한 이해가 없고 면허가 없는 사람이 수술한게 문제인거지
2개월 전
익인45
의료사고 없어서 일단 다행이고
너무 잘해서 비싸게 받는 것도 웃기고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 에휴 네가 좀 해라 원장아~~~

2개월 전
익인46
의료사고 없어서 다행이네 근데 저정도면 이제 도가터서 잘할 듯;
2개월 전
익인49
이참에 면허를 따시는게..?
1개월 전
익인51
라따뚜이 의사 버전인가
1개월 전
익인52
아낰ㅋㅋ나만 라따뚜이 생각한거아니구나 개웃긴다
1개월 전
익인53
와 근데 1500건 수술하면서 사고도 안 냈네. 사실 성형외과 의사는 이런 재능 가진 사람이 해야 하는거 아닌가
1개월 전
익인54
천재임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
익인55
소름돋는데 솔직히 70대에 입소문날 실력이면 실력은 확실하단 생각이 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의료사고나면 저승행 예약이지만 성공하면 예뻐질 확률이 높을 듯
성형외과 의사는 뭐..의대가서 뼈빠지게 공부한 거 실무에서 사용할 일이 없겠네란 생각도 들고

1개월 전
익인56
미치겄네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
와 근데 70대면 손떨리고 그러지 않나...? 대박이네
1개월 전
익인62
222 저정도면 ㄹㅇ 천직인데...? 이게 되나?
27일 전
익인58
어머 장인이시네요 생활의달인에 나가셔야겠다
1개월 전
익인59
대박이네 이게되다니
30일 전
익인61
와대박....
27일 전
익인63
저런 경우 은근 많음... ㅋㅋㅋ