모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57884224?category=1

이런것도 본표 해야하나?! 여튼 신낭!! 밥도 안 먹으러 나가고 열버했당

[잡담] 기안기안기안기안기안기안기안❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게뭐야??
3개월 전
기안 전시회 열어!! 무신사에 판다 꼭 보러 가
3개월 전
익인2
기안84이렇게 좋아하는사람 첨봄 ㄹㅇ
3개월 전
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹싀 희민이라서 희희 하고 웃는거야??
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 노렸는데 너 좀 대박이다
3개월 전
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알긴 웃을 때 희희 하고 웃는 사람이 어딨냐구
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일코같아서 센스있다 생각했는데ㅜ

3개월 전
익인18
14에게
아놔 히히는 너무 애교스러운 것 같아서 희희 하고 웃는 사람 여기 있는데요ㅜㅜ 앞으로 희희하고 못 웃겠다....

2개월 전
익인20
14에게
나도 희희라고 자주 하는데 난 기안 팬 아닌걸🥲 그렇게 웃는 사람 없진 않아융

1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
우와 기안 개인전 재밌겠다
3개월 전
그칭 가격도 싸~! 서울이면 고고 난 경북이라 겨우 간다ㅠㅠ
3개월 전
익인4
예매 번호 가려야 하는 거 아니야?
3개월 전
홀리 그런가 일단 가렸다 땡스~
3개월 전
익인5
헐 신기행 대받
3개월 전
익인5
무신사 어디서 보나용
3개월 전
무신신에 기안84치면 바로 뜹니당
3개월 전
익인6
3개월 전
3개월 전
익인7
좋겠당 재밌게 다녀와 ㅎㅎ
3개월 전
웅웅ㅎㅎ 간만에 서울이군~!!!
3개월 전
익인9
기안 엄청 좋아하는구나ㅋㅋ 잘 다녀와
3개월 전
짱짱 좋아해 자전거도 따라 사구 미술학원도 끊음ㅎ..
3개월 전
익인10
헐 진짜 좋아하는거야?
3개월 전
웅!! 엄청 좋아해 미술학원도 끊었지룽~~
3개월 전
익인11
태계일주 보고 넘나 호감된 기안ㅋㅋ 잘보고와~~
3개월 전
난 그건 안 봤는데 역시 거기서두 대단했군
3개월 전
익인12
도대체 어디가?
3개월 전
본업 잘하구 귀엽구 골 때리자낭~><
3개월 전
익인13
난 기안 재밌다 호감ㅋㅋ 이정도인데 사랑스럽지는 않던뎈ㅋㅋㅋ 쓰니 신기하다 가서 잼께 보고와
3개월 전
나 나도 아직 사랑스럽진 않아....
3개월 전
익인15
제목 보기드문 기안광공이네…
3개월 전
익인16
기안을 좋아하는 쓰니를 귀여워하는 나
3개월 전
3개월 전
익인17
나도 예매했다! 알려줘서 고마워!
3개월 전
우와!!! 잘했어✋🏻✋🏻✋🏻
3개월 전
익인19
나도 예매할까
2개월 전
익인19
품절이네 ㅠ ㅠ
2개월 전