모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2561l
이 글은 7개월 전 (2024/2/15) 게시물이에요

[잡담] 의리야… 이러면 너 메이저 가야돼🥹🥹 | 인스티즈

기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해!

무지1
기특해
다른팀 절대 못보내는데 메쟈는 인정해 ㅠㅠ
유학은 보내줄게ㅠㅠ

7개월 전
무지2
으리야🥹
7개월 전
무지3
말하는거 귀엽네 본인 문제 제일 잘알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지4
메쟈 허락할게🥺 대신 우승은 하고가기!!!!
7개월 전
무지5
이의리ㅠ 기특해ㅠ
7개월 전
무지5
전학 안돼 무조건 유학 의리야
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3127405 1
KIA양신이 도영이 올해는 어렵고 내년에 40-40 할 거랬는데 진짜 그럴라.. 43 09.30 21:165577 0
KIA 김도영 왈 "오타니는 만찢남이라 나와 비교할 수 없는 존재다. (한국의 만찢남 아닌..20 09.30 23:223331 0
KIA 스탯 읊는 댓글 지우는게 킹받는 이유 30 09.30 14:113717 1
KIA근데 진짜 도현이 번호22 09.30 12:566323 0