모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/2/15) 게시물이에요

난.. 솔직ㅎ 작품보면서 뭔가 얘네 끝까지 사귈것 같다라는 느낌이 드는 커플이 많이 없어서..... 추천해줘!!!!!@!!

투니1
산은재 금선영사 근데 이제 이미 죽..
5개월 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세상이 끝날때까지.....
5개월 전
투니1
사실 나 좋아하는 컾 많은데 본문같은컾은 생각이 안나섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴투니
그칰ㅋㅋㅋ 나도ㅠ진짜 좋아하는 캐들 많은데 저 바이브 나오는.컾이.. 좀.. 없..엉..ㅠㅠㅠ
5개월 전
투니1
어 근데 또 생각해보니까 금선영사는 영사가 무슨 일이 있어도 금선이 절대 안놓을거같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투니2
나도 몬가 오리지널 웹툰에선 죽을때까지 사귀겠다 이런건 잘 못느끼게씀ㅋㅌㅋ 그나마 소설원작 툰들.. 인쓰릴 미필고..?
5개월 전
글쓴투니
그치그칰ㅋㅋ 뭔가 저러다가 헤어질것 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투니2
와 진짜 벨툰 겁나 많이 봤는데 안떠올라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘어울리긴 하는ㄷㅔ,,,
5개월 전
글쓴투니
맞어맞어........
5개월 전
투니3
주원해수 이미 사귀기도전에 다 통달한 느낌이랔ㅋㅋ
5개월 전
글쓴투니
아아 주원해수 좋아... 송태경은 내품으로..
5개월 전
투니73
헐 나도 주원해수 쓸라구 했는데!!
5개월 전
투니4
난 재원 매화
5개월 전
글쓴투니
재원 매화가 청낙원 이었나?!
5개월 전
투니4
맞아!!
5개월 전
글쓴투니
오랜만에 다시.봐야겠드아아!
5개월 전
투니55
와 재원이라니까 못알아보겠는거 실화냐
5개월 전
투니5
팔재 재문령 ….이 둘은 애지간히 필연이니까.
둘은 중간에 서로 안만나게된다고해도 세상이 이둘을 다시 붙여놓울것같다는 생각함..
그담에 귀태 도휘성재

5개월 전
글쓴투니
엇 팔재 예전에 사놨던것 같은데!! 봐야겠당
도휘성재 완전 ㅇㅈ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
투니6
승호나리랑 나겸이
5개월 전
글쓴투니
헐 승나 완전 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네는.. 진짜.. 찐사야..ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
투니49
5개월 전
투니61
얘네는 이미 죽다 살아남 ㅋㅋㅋ

5개월 전
투니64
5개월 전
투니77
5개월 전

투니7
윤슬준
5개월 전
글쓴투니
그그 세번째결말?!
5개월 전
투니7
맞아!!
5개월 전
투니8
국난
5개월 전
투니9
5개월 전
글쓴투니
아 오랜만에 국난 봐야겠다
5개월 전
투니10
럽오헤 주해, 청사과 국난
5개월 전
글쓴투니
크으 국난ㅠㅠ
5개월 전
투니11
국난...?
5개월 전
투니11
웃기다 보자마자 국난 떠올렸는데 댓글 다...
5개월 전
글쓴투니
그러니깤ㅋㅋㅋ 역시 국난은 죽을때까지 사랑해라...
5개월 전
투니12
리마삭, 은성수현
5개월 전
글쓴투니
리마삭은 누구아??
5개월 전
투니12
라디오 스톰!
5개월 전
글쓴투니
아하!! 고마워요옹
5개월 전
투니30
라디오스톰 진심 인생갓작
5개월 전
투니13
일레이태이
5개월 전
글쓴투니
헐헐 일태 완전 인정
5개월 전
투니14
장미와샴페인
5개월 전
글쓴투니
오오 한번 봐야겠다!!!
5개월 전
투니15
오 나도 일레이 태이
5개월 전
투니47
222222 받고 100까지ㅠㅠ
5개월 전
투니16
국난 ㄹㅇ
5개월 전
투니17
피장파장의 오류!!
5개월 전
투니23
22 결혼하고 애 두명까지 알콩달콩 잘 살거 같음
5개월 전
투니75
나도 단소금 적으려왔다.... 단소금 영사해
5개월 전
투니18
크크 소라정하
5개월 전
투니19
쳌메 은성수현
5개월 전
투니43
나두 은성수현 생각함 zzz
5개월 전
투니20
비연담 태준원영
5개월 전
투니65
5개월 전
투니76
5개월 전
투니21
외사랑 - 희겸재한 헤어지자고 하면 죽여버릴거라고 재한이가 그랬음 재한이는 한다면 함
5개월 전
글쓴투니
와 희걈이가 헤어지자고하면.. 진짜 목숨 위험함.....
5개월 전
투니22
일태 ㄹㅇ.. 얘넨 서로 없으면 안돼
5개월 전
투니24
패션 일태이
그놈공 재현수용
그조해 콜튼진우
외사랑 희겸재한
셔트라인 제이신건..?

5개월 전
투니25
취향 투명하다 ... 사실 내 취향임 ㅎ
5개월 전
투니24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강수 좋아함 ㅎㅎ

5개월 전
투니21
투니 취향 내 취향 짱똑!! 근데 그조해는 뭐야? 그냥 조아한다 말해?? 그믐달 조난당한 해적선?
5개월 전
투니24
그래도, 좋아해?
이거!

5개월 전
투니26
국난
5개월 전
투니27
리미티드런....
5개월 전
투니28
디티알??
5개월 전
투니29
일레이태이
도휘성재

5개월 전
투니31
이분야갑 일태의..
5개월 전
투니32
반칙 태하원
5개월 전
투니33
국난
5개월 전
투니34
동정의형태,, 권유리 미틴놈!
5개월 전
투니67
맛잘알
5개월 전
투니35
국난
선우유담

5개월 전
투니36
너사대 요한무경 동형 유리선우.. 연하들이 평생 집착 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투니37
승호나겸………..
5개월 전
투니38
가되방밖에 생각 안남…
5개월 전
투니39
국난
금선영사

5개월 전
투니39
그리고 일레이 때문에 일태
5개월 전
투니40
국난 먼저떠오름
5개월 전
투니41
보빗베 호진유성 ㅠㅠ
5개월 전
투니42
일태
5개월 전
투니44
일태
5개월 전
투니45
일태
5개월 전
투니46
세결말
5개월 전
투니48
이건 일태다
5개월 전
투니50
패션 일레이태이
마도조사 망기무선
보스빗치베이비 호진유성
열광 문혁연진

5개월 전
투니51
일태 국난
5개월 전
투니52
소설완결까지 생각하면 일태.. 얘넨 홀리패션 외전까지보면 ㄹㅇ 평생 함께임
5개월 전
글쓴투니
맞아.. 얘네는.. 진짜 서로아니면 그런사랑 두번다시 없어.ㅠ
5개월 전
투니53
가족이되는방법ㅜ
5개월 전
투니54
선우유리
5개월 전
투니54
국난
5개월 전
투니56
킬링스토킹 이미 죽어서
5개월 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죽을때까지 사랑했네..
5개월 전
투니74
아 미친...... 웃어야 돼 울어야 돼 개웃겨
5개월 전
투니57
승호나겸 범금후
5개월 전
투니58
킬더라잇.. 이미 목숨까지 바칠 각오 되어있다고..
5개월 전
투니59
보빗베.. 어떤 우주에서도 사랑하고있다구ㅜ 그리고 플립턴! 차좐 평생 주접공일듯 ㅋㅋㅋ
5개월 전
투니60
야화첩 승호나겸
미필고 이우연최인섭
얘넨 진짜 서로가 없으면 죽을걸료????

5개월 전
투니62
매튜진
5개월 전
투니63
야화첩 승호나겸
비연담 태준원영
빠스2 태환연우
걍 내가 좋아하는 컾이라 죽을때까지 사랑했으면,,ㅠ

5개월 전
투니66
오메가콤플렉스 빠스2 보스빗치베이비
5개월 전
투니68
이거보고 청사과 달리고 옴 ㅠㅠㅠㅠ끄아아아악 외전 더줘어어억
5개월 전
투니69
국난 ㄹㅌ
5개월 전
투니70
두식주하💜
5개월 전
투니71
국난!!!이랑 승호나겸!
5개월 전
투니72
물밤 여태주랑 의현이