모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카이스트 학생 끌어낸 이유 떴네 | 인스티즈

"소란행위"

시끄러우면 입 막히고 사지 들려 끌려나감

이런 글은 어떠세요?

익인1
아주 지들 마음대로구나
3개월 전
익인2
소란 일으켰다고 주둥이 막고 바닥에 던지고 팔다리 다 들고 간다.. 오
3개월 전
익인3
워딩 진짜 북한 같다….
3개월 전
익인4
3개월 전
익인6
+중국같음
3개월 전
익인5
아니 진짜 어이없네 졸업식이면 학생이 주인공이고 지가 들러리인데 왜 자기가 주인공인 것 처럼 행동하냐
3개월 전
익인7
민주주의 다 다
3개월 전
익인8
진짜 이게 공산주의 아니면 뭐임
3개월 전
익인9
아니 거길 쟤가 왜 가냐고
저 끌러나간 학생이 주인공인데

3개월 전
익인10
나라 망함
3개월 전
익인11
학교 학생이 본인 졸업식에서 소란 피울 수 있는 거 아냐? 수다만 떨어도 소란행위라 하겠네;
3개월 전
익인11
대통령이 소란행위 하고 있는 것 같은데
3개월 전
익인12
와..진짜 이게 뭔 나라야..무섭다...
3개월 전
익인13
그래도 이건 좀

3개월 전
익인14
이게 어떻게 대한민국 하..
3개월 전
익인18
3개월 전
익인15
우리는 뭐 눈이 없나...
3개월 전
익인16
ㄷㄷ무섭다 말도 못 하겠네
3개월 전
익인17
미쳤구나
3개월 전
익인19
소란행위면 주의만줘도 충분하잔 ㅋㅋㅋㅋ 걍 지맘에 안드니까 사지들고 쫓아낸거지
3개월 전
익인20
독재국가 한국
3개월 전
익인21
졸업생들이 주인공인 행사에 주인공이 끌려나가는 이상한 상황
3개월 전
익인22
대~단하다
3개월 전
익인23
본인 행실땜에 사회가 소란스러우면 어떻게 한담?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 시끄러운 사람이 누군데ㅎㅎ
3개월 전
익인24
제발 중국이라고 해줘요
3개월 전
익인25
근데 뭐라 했는데 끌고 나가지 저기선 저 사람이 주인공 아닌가
3개월 전
3개월 전
익인27
외신에서 다뤄줘야겠는데 wwww
3개월 전
익인28
남의집 잔치가서 왜 지가 주인공 행세냐
3개월 전
익인29
아..연설도 시끄러운데 소란행위 적용 안더ㅣ나요?
3개월 전
익인30
이게 대한민국 맞냐
3개월 전
익인32
R&D예산삭감으로 이공계가 얼마나 뒤집혀있는데 지금ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ뭔 자신감으로 카이스트에 가서 축사를하냐?
3개월 전
익인32
끌려나가야되는게 누군데
3개월 전
익인33
3개월 전
익인37
1개월 전
익인34
소란은 지가 일으킨거 아님? 거길 왜 가? 양심도 없네
3개월 전
익인35
저기 모인 학생들 전원이 소리지르면 어캐되는거임?ㅋㅋ 학위복 입고 잠입해있던 경호원들 당황잼
3개월 전
익인36
굥이 소란피우는건 일등인데
1개월 전
익인38
그래 그건 그렇다 치자. 경호원들한테 가운은 왜 입힌 거냐? 석사 박사들이 걸치는 거에 어디서 천한 몸이 닿게 해?
29일 전