모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/18) 게시물이에요

나는 156인데...ㅜㅜㅜ

우동1
아니 나는 나보다 작은 사람 좋아해...
6개월 전
글쓴우동
너가 얼만데
6개월 전
우동1
나는 164 조금 넘는다용
6개월 전
우동2
난158 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우동3
자기취향이면 키 상관없는듯
6개월 전
우동5
난 165인데 나보다 큰게 좋아
6개월 전
글쓴우동
키 큰 사람은 키 큰 사람들끼리 많이 만나도라..
6개월 전
우동6
155 나보다 작을수는 없지 않을까 싶어 ㅎㅎㅠㅠ
6개월 전
글쓴우동
우리가 너무 작은편이라 더 작은 사람 만나면 진짜 미니어처 같을 듯
6개월 전
우동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 작은 사람들 너무 귀엽던데.
6개월 전
우동9
난 나보다 큰 사람 별로 안 좋아해
내 주변 이쪽 친구들 중에서 키 좀 있는 친구들은 본인보다 작거나 비슷한 사람 좋아하더라

6개월 전
우동11
ㄹㅇ
6개월 전
우동10
키는 별로 상관없는 것 같아!
6개월 전
우동11
여성성에 끌리니까 키는 상관없는듯?
6개월 전
우동12
6개월 전
우동13
ㄴㄴ 내 여친 153 나 171
6개월 전
우동14
키큰사람부담스러움 걍 나랑 비슷한게 좋던데
6개월 전
우동15
넘 귀여움
6개월 전
우동16
키는 크게 상관없지 않나? 난 키 안 봐서 그럴수도
6개월 전
우동17
취향 차이인 것 같우
6개월 전
우동18
난 키큰사람이 취향이야
6개월 전
우동19
아니 나 140대인데 10센티 차이남
6개월 전
우동20
응 168 이상 좋아해
6개월 전
우동22
나 165인데 나보다 큰 사람이 좋아 아님 똑같거나!
귀여움에 매력느끼는 편 아니라 그런듯 귀여운 거 좋아하면 작은 거 좋아하더라구

6개월 전
우동23
나 170인데 나보다 작은 사람이 좋아 그래서 내 애인 156
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀에 관한 야한(?) 상상 해?10 1:152636 0
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?18 09.16 14:231929 0
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데14 09.16 16:053712 0
동성(女) 사랑싫어하는 느낌5 09.16 12:322497 0
동성(女) 사랑이쪽에서 만난지 5년 넘은 사람한테5 09.16 18:131070 0