모바일 (밤모드 이용시)

(해결했어 고마워!!)

엠블 방무 없이 쓰고있는데 거의 종결이야.. 방무 한줄 필요하다고 들었는데 버리고 마력퍼로 넘어가도 될까? ㅠㅠㅠㅠ

용사1
가지고 있던게 뾰공이었네 고민했는데 이럼 무조건 2지 엠블 마마마야? 마마마면 무기에서 방무 가져오는건 어때?
4개월 전
글쓴용사
똥손이라 내손으로 세줄띄운적이 없어서 이건 이대로 쓰려구ㅠㅠ.. 보조 바꾸고 무기 바꾸려고 했는데 보조에서 방무 버리고 무기 방무있는거로 사는게 나을까?
4개월 전
용사1
엠블 이탈이구낭 응 현 보조 보20방40이라 가치가 떨어져 후자 고르고 방무 낀 무기 가져오는게 좋음
4개월 전
글쓴용사
응 2할게!!!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
용사2
닥후
4개월 전
용사2
진짜 고민할 가치도 없어 2 무조건 2
4개월 전
용사2
보조에서 방무 아무도 가져가는 추세아님
전직업 보조에서 방무 뺌
방무 끼면 똥값됨

4개월 전
글쓴용사
헉 요즘은 그렇구나 내가 너무 예전에 템맞춰서 몰랐어ㅠㅠ 바로 2 선택했어 고마워!!!!!!!!!!!
4개월 전
용사2
웅 세줄 띄운거 축하해 윗잠 종결이야~.~
4개월 전
글쓴용사
2에게
이걸로 종결해도돼?!?!??!?!?????? 아진짜 너무기쁘다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리스무디 바우처 티켓 얼마에 시작하까.....?16 07.15 10:393817 0
메이플스토리디렉터 김창섭으로 바뀌고 코디템 김장해야할 이유를 못느낌9 07.15 15:161237 0
메이플스토리 뽀송피부마려워…11 07.15 11:022348 1
메이플스토리갈망 코디템 매물이 하나 있는데 시세탭보다 2억 비싸면7 07.15 19:25616 0
메이플스토리하드세렌 반바퀴 갔는데9 07.15 07:40152 0