모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 506l
이 글은 7개월 전 (2024/2/18) 게시물이에요

며칠전에 강인이 아파서 챔스 못나온다고 떴는데 음바페는 챔스때 이적한다고 기사떠서 아 헐..... 그럼 챔스가 마지막경기구나......  강인이랑 마지막경기 같이 못뛰는거 너무 아쉽다 이랬거든

아컵 갔다오는거때문에 음바페랑 못뛰는것도 아까워했는데 부상도 아니고 바이러스 걸렸다고 음바페 마지막경기를 같이 못뛰다니 너무 아쉽다고 생각함 음바페 자계로 가는줄 알았는데 0원에 보내는건 아까웠는지 이번에 걍 보내는구나 PSG 돈은 아끼겠네 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 챔스끝나고 아.. 마지막경기 끝났구나 이제 같이 못보겠네.. 이랬는데  오늘 경기에 또 있음 ㅋㅋㅋㅋ 경기때도 음바페 마지막경기라 교체출전하는줄 알았거든

그래서 아니 대체 언제 가는거야? 며칠 있다가 가나 리그앙은 겨울이적시장이 언제 열리지 한 한달남았나? 이랬는데 알고보니 자계라 6개월 더 있다간대 ㅋㅋㅋㅋ

왜 아무도 안알려주냐고요...엉엉... 나 음바페 트위터 팔로했는데 PSG 적어둔거 언제 없어지나 몇번 확인했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알가서 경기뛰면 그때 바꾸려나? 이러고있었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 6개월이나 먼저떠? 직전에 뜨는거 아니야? 음바페라 그런가

꾸공1
걍 2324 이번시즌까지만 뛰고 이적한다는거임
7개월 전
꾸공2
해외클럽 이적은 보스만룰 때문에 직전 6개월부터 협상 가능 그리고 자계 맞음
7개월 전
꾸공3
시즌 다 끝나고 가는 거라 여름부터 레알에서 뛰는 거야
7개월 전
글쓴꾸공
응응 ㅠㅠㅠ 지금은 알았는데 모르고 오해했어ㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공4
안그래도 경기 재미없는데 더 노잼되겠네
7개월 전
글쓴꾸공
축구 못해서 경기내내 짜증내는거보다 낫더라.. 그런 경기보면 진짜 스트레스받아서 건강에 이상와
7개월 전
글쓴꾸공
psg는 9월부터 모든 경기를 이겨서 스트레스 해소가 돼 이래서 우승팀 덕질이 재밌구나싶음 ㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공5
우리 9월부터 모든 경기 안 이겼는디…? 우리 같은 경기 보는 거 맞니 나만 경기력때문에 환장하는건가
7개월 전
꾸공6
나도 속터짐 솔직히 엔리케 실험실 접어서 그걸로 좀 나아지긴 했는데 진짜 리그앙이라 대우받는 팀이라고 경기 볼 때마다 생각함ㅇㅇ
7개월 전
꾸공7
이번 시즌까지 뛴다는 고얌
아 윗 꾸공이 설명해줬구낭

7개월 전