공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1862l

[잡담] 새내기 원피스 너무 싼티 나...??? | 인스티즈

[잡담] 새내기 원피스 너무 싼티 나...??? | 인스티즈

너무 막 싼티나고 에이블리녀 같고 20살 같을까??ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ20살은입어도된다
3개월 전
익인3
222 다들 그렇게 자기 스타일 찾는거지 뭐
3개월 전
익인73
8일 전
익인2
저 옷들 실제로 입으면 별로 안예뻐
3개월 전
익인2
너무 짧기두 하고
3개월 전
익인4
ㅇㅇ
3개월 전
익인5
너무ㅇ..
3개월 전
익인5
1은제발ㄴ
3개월 전
힝 알겠어...ㅠㅠ 다들 고마워ㅠㅠ
3개월 전
익인6
ㅇㅇ근데 스타일은 예뿌다
3개월 전
익인7
2는 귀여울거 같은디 1은 ㄴㄴ
3개월 전
익인8
20살엔 싼 맛으로 입는 거지..돈 얼마나 있다구 ...
3개월 전
익인9
2는 ㄱㅊ1은 흑역사 생성 할듯
3개월 전
익인10
1은 이상하고 2는 ㄱㅊ
3개월 전
익인11
나 2 저거있는데 재질 별로야…
3개월 전
익인12
20살은 뭘 입어도 20살처럼 보임...걍 입고 싶은거 입어ㅋㅋㄱㄲ
3개월 전
익인13
1은 셔츠원피스에 안 맞는 재질
3개월 전
익인14
ㄱㅊ 입어도댐 그 나이 아니면 이제 입지도 못함
3개월 전
익인15
20살엔 좀 싼티나도 ㄱㅊ.. 비싼거 입고다니는거 더 신기함 그냥 여러가지 입고싶은거 다 입으면서 자기 스타일 찾고 23살 정도때 부터가 진또배기로 예뻐짐
3개월 전
익인16
2는 그나마 ㄱㅊ은데 1은 아니여,,,
3개월 전
익인17
2는
이뿌

3개월 전
익인18
이십대 초는 ㄱㅊ 다 그런거 입음 츄리닝 입어도 아무도 신경 안써~ 예뻐보이는 옷 마음껏 입고 다녀
3개월 전
익인19
그냥 전형적인 에이블리룩
3개월 전
익인20
지금 이런 거 입지 언제 입냐아~~
3개월 전
익인20
근데 1은 구김이 잘 갈 것 같긴 해
3개월 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ
3개월 전
익인22
대학생은 질보다 양이야
3개월 전
익인28
22 ㅇㅈ 대학생땐 짜피 옷입는맛으로 학교다니는사람 많아서 질 안좋아도 옷 많은게 난 좋았어 … 난 옷 질 안좋아도 좋아도 심지어 평범한옷이어도 짜피 스탈 바껴서 다 당근에 팜 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
33ㄹㅇㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
근데 20살 아니면 못입으니까 지금 입어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
1은 이상하고 2는 예쁨
3개월 전
익인26
응 그렇긴 한데 원래 그게 슴살의 맛이지~~ 그나이 아니면 언제 입겠어ㅋㅋ 그냥 입어도돼!!
3개월 전
익인27
ㄱㅊ은데 1은 그냥 옷이 별루야
3개월 전
익인29
20살때 안가리고 이것저것 많이 입어봐야 나중에 옷 고르는 눈 생겨 걍 막 입어봐
3개월 전
익인30
그 에이블리룯이 대학때 가능한 거임 입어 나이가 깡패다
3개월 전
익인31
입어 솔직히 20대때는 나이 안맞는 옷 아니면 뭘 입어도 예뻐 나중엔 어차피 못입음
3개월 전
익인31
그리고 1보단 2
3개월 전
익인32
20살은 입어도 됨 진짜
솔직히 대학 내내 싼거 입어도 돼ㅠㅠ

3개월 전
익인33
1은 걍 별로고 2는 ㄱㅊ
3개월 전
익인34
헐 1이 왜별로야?
3개월 전
익인35
에이블리 느낌나는데 20살은 입어도됨
3개월 전
익인36
새내기면 귀여워할듯
3개월 전
익인37
새내기면 에이블리 입을 나이인걸
1번은 단추사이 벌어져있어서 별로고, 2번 이쁘다

3개월 전
익인38
2 괜찮은뎅
3개월 전
익인39
근데 그 나이땐 뭘 입어도 다 잘 받아 나이빨이야
3개월 전
익인28
ㄹㅇ ……거적데기 입어도 못생기지만 않으면 거의 예쁨..👵🏻
3개월 전
익인40
둘 다 겨ㅐㄴ찮은데... 왜지...
3개월 전
익인42
1은 별론데 2는 이뻐!!
3개월 전
익인43
2는 예쁜거같아
3개월 전
익인44
구냥 입고 싶은거 입어ㅋㅋㅋ이때 입지 언제 입냐
3개월 전
익인49
222 ㅇㄱㄹㅇ 그때 입지 언제 입어 보냐!!!!! 걍 입어 쓰니야 마음에 드는 거 막 사서 입어!!!
3개월 전
익인45
20살은 뭘 입어도 빛나
옷 많이 입어보면서 자기 스타일 찾는거지~

3개월 전
익인47
맞아 나도 20대때 사진보면 그땐 절대 몰랐는데 싼거 입어도 예뻤어ㅋ지금은…하아ㅜ
3개월 전
익인46
3개월 전
익인47
2번은 갠찬
3개월 전
익인48
1은 그냥 안이뻐서 2추천!!
3개월 전
익인50
대학생은 진짜 양이야 2로가자
근데 사실 쇼핑몰들 보면 모델이 다하는 곳이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인51
1 ㄴㄴ 2 ㄱㅊ
3개월 전
익인52
대학교 가면 대부분 저런거 입고있어서 싼티 나고 안나고를 고려할 필요가 없음… ㅋㅋ 윗댓 말처럼 대학생이면 질보다 양이여 디자인 맘에 들면 사~
3개월 전
익인53
1싼티나
3개월 전
익인54
20살때 저런거 안입으면 언제 입어
3개월 전
익인54
1은 별론데 2는 그때만 입을 수 있다!!!
3개월 전
익인55
20살에나 저런거 입어보지 나이들면 못입음 그리고 이것저것 입어봐야 옷보는 눈도 생김
3개월 전
익인56
20살에는 만원짜리 원피스 입어도 이뻐
3개월 전
익인56
2번째거 너무 이쁘당
3개월 전
익인58
초반에는 평범하면서 살짝 꾸미고 가고 좀 지나고 분위기보면서 옷 사도 괜찮아 ㅋㅋ 눈치 안보는 스탈이면 괜찮은데 과마다 달라서 저런 거 아예 안 입고 그냥 맨투맨 추리닝 입고다니는 사람들도 많거든 나도 대학가서 다 저런거 입고 다니는 줄 알았는데 우리 과는 아무도 안입더라고 ㅠㅋㅋ 어디 놀러갈때만 입고
3개월 전
익인59
2는 입어
3개월 전
익인60
2는 ㄱㅊ 스무살 감성이야
3개월 전
익인61
2는 딱 20살 같아 1은 노티나고 안 어울려
3개월 전
익인62
2는 예쁜데 1은 별로얌
3개월 전
익인63
2 진짜귀엽다 30대 할미도 탐남 ㅠ
2개월 전
익인64
1은 약간 화장찐하게한 중고등학생보는느낌날것같움..
2개월 전
익인65
2괜차나
2개월 전
익인66
1운 ㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
익인67
나는 1번도 레이어드로 하나 걸치면 괜찮을 것 같은데?? 20대때는 정말 저렴한 다양하게 입어보는게 좋을 것 같아 그러면서 내 패션 찾아나서는거지
2개월 전
익인68
2 사려고 상세샷 봤는데 너무 퀄이 구지더라ㅜ..
1개월 전
익인69
진심 암생각없응
1개월 전
익인70
학기초반엔 무조건 캐주얼~
13일 전
익인71
ㄱㅊㄱㅊ
13일 전
익인72
현실에서 누가 다른 사람 입은 거보고 에이블리녀같다 싼티나는 옷 입었다 생각해? 있다면 그게 이상한 사람
입고 싶은 거 당당히 입어 걍

13일 전
익인74
얼굴 이쁘면 뭘 입어도 이뻐 특히 1은 어울리기가 쉽지않음
8일 전