모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l

평소에도 엄청 친하고

인스타 스토리에 친동생 편지 올리고 사랑해~ 이런거 보면 어때?

둥이1
암생각 없
4개월 전
둥이2
화목하네
4개월 전
둥이3
같은 성별?
4개월 전
글쓴둥이
같은 성별이야
4개월 전
둥이3
아 그럼 아무생각 없을거같아
내 지인분은 여동생있는데 사이좋은거 질투해서 연락잘안한다고 들었거든

4개월 전
둥이3
여자친구가 질투해서!
4개월 전
글쓴둥이
그게 질투가 될수도있구나..
4개월 전
둥이3
응 숨막혀보이긴 하던데ㅜㅜ
4개월 전
글쓴둥이
성별 상관없이 친동생이고 가족인데 그게 질투할게되나......
내 남친도 왜저러냐 ㅋㅋㅋ 질투하고
나보고 "너 동생이랑 사겨라" 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ이거 정상이야?

4개월 전
둥이4
쓰니가 남친한테 표현 잘해줘?? 다른 것 땜에 서운한가..? 가족인데 난 그냥 흐뭇할 거 같은데...
4개월 전
글쓴둥이
표현 잘해줘 남친보다 내가 더 많이해!
좀 어이가없네ㅜ 동생이랑 사귀라니...

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
약간 뻘소리같은데 뭘사귀어 너랑 사귀는데 ㄴ아 그럼 안되려나...ㅎ

4개월 전
둥이3
3에게
미췬은 안써지네 초성으로도

4개월 전
글쓴둥이
3에게
하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것때문에 지금 싸웠어
내가 동생이랑 노는데 자꾸 "동생이랑 사겨라" 이러는데 너무 열받아서
동생 대학생인데 이제 자취방가거든 그래서 몇일만 오래같이 놀았는데 왜저러냐
이걸 이해못해줘?

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
ㅁ.ㅊㅋㅋㅋㅋ 왜그러는걸까?
그거 말곤 좋은보이프렌드인거지??

4개월 전
글쓴둥이
3에게
내가 최대한 이해해보려고하는데....
남친도 날 좋아하니까 나랑 많이 놀고싶은데
내가 동생이랑 많이 놀아서 서운하다고 내가 이해해봐야할까?

4개월 전
둥이3
3에게
이해?문제가 아니라 그냥 하...이해까지 해야해?? 아니..하 ㄲㅋㅋㅋ 진짜

4개월 전
둥이3
3에게
쓴이는 부처인건가 ..나라면 뚝배기 때리고 욕 ..나왔겠지

4개월 전
글쓴둥이
3에게
나 그래서 이걸로 엄청싸웠어....밑에 댓글 말대로 남친은 형제가 없어서 형제없는걸 질투하는건가

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
혹시 쓴이 남친한테 동생 사랑스럽다 예쁘다 귀엽다 칭찬 많이하고 얘기도 자주꺼내??과할정도로?

4개월 전
글쓴둥이
3에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 그런말은안해 (사랑스럽다 예쁘다 귀엽다 한번도 안했어)
내가 얘기하는건 오늘 동생이랑 어디카페가구~ 뭐하고 놀았어! 이정도야
그리고 같이 놀러간거 스토리올리고! 그리고 동생이 자취방가기전에 나한테 작은선물, 편지 써줬는데 그거 스토리올리고!

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
그래? 근데 다들 그정도면 오히려 좋게보는데
오~~ 사이좋쿤! 이정도로
질투를 느낄정도인가?

4개월 전
글쓴둥이
3에게
모르겠어ㅜㅜ 이틀내내 말끝마다 "넌 동생이랑 놀아, 난 혼자놀게" 이런식으로 말하는데
내가 너무 열받아서 엄청 싸웠다 ㅋㅋ 지금 연락도 안하는중이야
남친은 서운할수도있다고 내가 최대한 이해해보려고 노력하는중........인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
하..ㅜㅜ약간 동생이아니라 그누구든 익인이가 관심주는거 싫어하나보다
나만봐라봐줘!!!!이런 스타일인거같아

4개월 전
둥이4
넘 좋은데 가정환경
4개월 전
글쓴둥이
근데 내 남친 왜저러지
나보고 "너 동생이랑 사겨라" 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ이거 정상이야?

4개월 전
둥이5
동생한테도 설마 질투하고 그런 거 아니겠지
4개월 전
글쓴둥이
그거때문에 나 남친이랑 싸웠어...
내동생 이제 자취방가는데 몇일 좀 오래놀았거든 그랬더니 삐져가지고는 나보고 자꾸 "동생이랑 사겨라" 고 말하는데...
너무 열받아 한두번도 아니고 여러번 말함.. 동생이랑 시간보내는걸 이해를 못하는게 말이되는거야?

4개월 전
둥이5
아니 심지어 동성이라매? 뭘 사귐? 아니 .. 좀 이상한 것 같음
4개월 전
글쓴둥이
아니,, 최대한 이해해보려고하면 남친도 나 좋아하니까 같이 시간보내고싶은데 동생이랑 내가 너무 오래노니까 서운해서 그런건가....라고 이해를해봐야하나?
4개월 전
둥이6
혹시 남친은 형제 있어?
4개월 전
글쓴둥이
외동이야
4개월 전
둥이6
그러면 자기는 그런 형제가 없는걸 질투하는거일수도 있어
4개월 전
글쓴둥이
아 근데 남친이 사촌누나,사촌동생이랑 사이 되게 좋던데 친동생은 아니라 다른가?
4개월 전
둥이6
웅 친동생은 아니잖아
4개월 전
글쓴둥이
6에게
아하 남친은 또 그럴수도있겠다. 그럼 내가 이해해줘야하나... 하아 ㅋㅋ

4개월 전
둥이6
글쓴이에게
아니 근데 이상한건 맞지,,내가 보기엔 그정도로 친밀한 관계가 없어서 그럴수도 잇오,,,남친 앞에서 동생 얘기 많이 해?

4개월 전
글쓴둥이
6에게
내가 얘기하는건 오늘 동생이랑 어디카페가구~ 뭐하고 놀았어! 이정도야
같이 놀러간거 인스타 스토리올리고! 그리고 동생이 자취방가기전에 나한테 작은선물, 편지 써줬는데 그거 스토리올리고!
내동생 귀엽다,사랑스럽다 이런거 말 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이6
글쓴이에게
그냥 너무 친밀해보여서 질투하나봐…근데 그걸로 서운해하고 이러는건 띠용이야

4개월 전
글쓴둥이
6에게
나도 진짜 띠용이다.... 어이도없고
이틀내내 말끝마다 "너 동생이랑 잘 놀아, 난 혼자놀게" 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받아서 싸우고 지금 연락도 안하는중이야

4개월 전
둥이6
글쓴이에게
되게 미성숙하네,,몇살이야?

4개월 전
글쓴둥이
6에게
27살 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전