모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 24살 현금 주식보유 1억 천마넌 넘었다ㅎㅅㅎ | 인스티즈

현금은 적금 하나 캐쉬플로우 천정도 예금에 넣어둠

나머지는 미국주식 아님 한국 주식인데 다 최근에

마니 올라서 자산 보유량 쭉쭉 는다 ㅎㅅㅎ

재테크 질뭉받아요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우앙 짱이다~~~
주식 알못이라 궁금한데 어떤 채널이라고 해야하나 ,, 어디서 시작했어? 토스 주식이라던가 ,,

2개월 전
토스가 젤 만만하게 접근가능하지ㅎㅅㅎ채널은 상관없고 일단 시작해보ㅓ
2개월 전
익인1
오호
쓰니 잃은 적두 잇어 ??

2개월 전
웅 당근 마이너스 30퍼까지봄
2개월 전
2개월 전
익인1
글쓴이에게
용기잇는 사람이 소득을 쟁취하는고만!@#!@
넘 멋지댜 난잃으면 엉엉울면서주식쳐다도안볼듯ㅋ

ㅋㅋㅊㅍㅋㅌㅍㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다.. 처음 시드 얼마로 시작했어?
2개월 전
2개월 전
익인3
천만원에서 이렇게까지 얼마나 걸렸어?
2개월 전
2개월 전
익인4
단타야? 아님 길게 보는편?
2개월 전
단타 초번에 좀 하다가 정신병걸릴거같아서 걍 우량주에 집중햇는데 수익오히려 더남
2개월 전
익인10
우와,,, 나도 우량주하는데 난 왜🥲🥲🥲
2개월 전
익인5
종목 알아보는 방법?? 뭘로 공부해 ?
2개월 전
익인6
공부 뭘로 시작했어?
2개월 전
익인7
22 궁금쓰
2개월 전
나 전공 경영 공뷰해서 따로 책읽거나하진않앗고 걍 하다보니까 경험쌓여서 알아서 터득함
2개월 전
익인9
헉 나도 경영 전공했는데 개문외한인데...
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
처음 시드는 어떻게 모있어??
2개월 전
익인11
어떤 종목으로 크게 벌었어? 투자할때 중점적으로 보는게 뭐야?
2개월 전
내가 지금 발리에서 디지털노마드 놀이중이라ㅋㅋㅋ주식투자만으로 수익내는데 원래는 이것저것 근로수익도 마니낼려고 노력마니해서 시드 어케튼 모았다ㅜㅜ시드가 중요해 머라도 잇어야 도전가눙함
2개월 전
익인13
해외주식은 어떤 어플써!?
2개월 전
익인15
종목 몇개 정두 넣었엉 ??
2개월 전
2개월 전
익인16
현금화 할 때까지 본인 돈 아님~
2개월 전
응 그렇게생각하면 은행에 맡겨놓은 너 돈도 네돈 아님ㅎㅅㅎ
2개월 전
익인16
무슨 논리지 그건?ㅋㅋㅋㅋㅋ 무뇌 인증? 주식은 저러다 쪽박차는 경우가 대다수임
2개월 전
응 너한텐 어떠한 말도 아깝다
2개월 전
익인25
ㅋㅋ무시해 걍 은행에 돈한푼 없는 마이너스 인생이 질투하는듯
1개월 전
익인26
은행에 맡겨놓은 돈이랑 주식매수한거랑 어케 같음...??
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말은 맞긴함,, 은행에 맡겨놓은거랑 주식은 다르지..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
하루에 몇번정도 어플 확인해?
다시ㅜ파는건 언제 판다라는 너만의 적정기준이 잇엉ㅇ ?

2개월 전
익인17
부업으로 하는거야 ???
2개월 전
익인18
엔비디아로 이렇게 된거?
2개월 전
그것도잇고 반도체 ai 바이오 다 성공함
2개월 전
익인18
바이오? 미장에서 바이오? 어떤걸로?
2개월 전
2개월 전
최근 다이어트 약 fda 승인받는등 호재잇엇어
2개월 전
익인18
ㅋㅋ 종목추천해달란게 아니고 너가 바이오 종목 어떤걸로 벌었냐고 최근에 바이오주 떠오른게 없었는데
2개월 전
설명햇자나

2개월 전
익인18
글쓴이에게
어디에

2개월 전
익인18
글쓴이에게
아냐 됐다 화이팅

2개월 전
익인19
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인28
18에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인20
이번에 텐베거 많았는데 난 다 잃었다ㅠ.. 축하해
2개월 전
익인21
주식이랑 별 상관없는 경영 전공으로 공부해서 시드 천만원으로 11배를 벌었는데 어떤 종목인지 실체도 없다 라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 그러세요
2개월 전
익인22
2개월 전
익인7
33 뭐지 싶음 ㅋㅋㅋ?
2개월 전
익인23
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
애초에 토스인증은…
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
경영전공 졸업자인데 교수님도 말아먹고 너네는 절대 발도 담그지 말라 했던 주식인데 공부도 안하고 11배를 벌었다니 ㅎㅎ 아무 관련 없는 전공인데요....
15일 전