모바일 (밤모드 이용시)

거슬린적이 없어

근데 그 히잡쓴 이슬람 사람들 제외하고..그 사람들은 음식인지 암내인지 근처에만 있어도 냄새 확 남

근데 그런 사람들 근처 가는거 아닌 이상 딱히 모르겠더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜를 안맡아봤구나 개지린다
20일 전
그런 사람 있긴 하지만 일상생활에서 매번 느낄정도도 아니고 그런 강한 냄새는 특출난 소수 몇명한테만 나서..일상에서 딱히 거슬려본적이 없는거 같아
20일 전
익인1
나 미국에서 학교 다니는데 진짜 여름에 교내 헬스장가면 어후 진짜 어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인2
난 한국 마트에서 맡고 기절할뻔했어
20일 전
익인3
난 제약회사에서 근무할 때 유럽 사람들 암내 맡고 3일 기절할 뻔했어 회의실 치우러 들어갔는데 오바이트 나올 뻔함 화장실 갔다가 똥 냄새 맡고 쓰러질 뻔함 ㄹㅇ
20일 전
익인4
데오드란트가 필수템이라 웬만하면 괜찮은듯. 중딩때부터 쓰더라고 미국애들은. 난 뭔지도 모르고 다 쓰길래 따라썼는데 난 필요가 없었던듯해ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
근데 인도인쪽 사람들이 심하고 나머지는 이제 좀 익숙해졌어,,
20일 전
익인6
데오도란트 잘 뿌리고 다녀서 그런듯? 나도 데오도란트 떠나서 자각 못 했는데 알고보니 데오를 잘 뿌리고 다녀서였어 ㅋㅋ
20일 전
엉 다들 어차피 관리 하고 살아서 그런가 딱히 불편함은 없더라ㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
대부분 안남ㅋㅋㅋ.. 나가본적 없는 사람들이야말로 무슨 걸어다닌느 화생방인줄 알고..
근데 진짜 찐으로 개심한 사람 있긴함
대학때 딱 둘 봤는데 한명은 진짜 그분이 도서관으로 걸어들어오면 난 짐싸서 나갔음

20일 전
막 가끔가다가 한국 친구들한테 외국 살면 외국인들 암내 어떻게 견디냐는 질문 받는데 그럴때마다 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 아닌데..

20일 전
익인8
의류매장 탈의실…..잊지모태
20일 전
익인9
이거는 오래 살거나 익숙해져서 그럼 나 되게 둔한편이라 엄청 땀 범벅 아님 이제는 나랑 비슷한 냄새 나는거 같음 오히려 가끔 나한테 암내 나는거 같음 한국 살땐 몰랐는데
20일 전
익인10
나는 죽을거같은데... 조금 따뜻해졋다고 벌써부터 지옥이야ㅜ
20일 전
익인11
유럽 여행 가서 파리 3주 이탈리아 1주 있었는데 파리에선 3주 동안 한 번도 못 맡은 암내를 이탈리아에선 매일 맡았어.. 우연이겠지만 너무 충격이었음 그 된장+치즈 썩은내.. 코를 개찌름
20일 전
익인12
와 난 지하철이나 버스탈 때나 식당 안에서 걸어다닐 때마다 맡는데.. 특유 냄새가 있음. 냄새마다 다양한데 특유 젖은 냄새, 꼬랑내, 눅눅한 감튀냄새, 안씻은 냄새 등등
20일 전
그거 암내야?? 그런 냄새는 근데 한국사람들한테도 나지 않나..? 난 한국 살때도 그런 냄새는 느꼈어가지고 종종 좀 뚱뚱한 남자들 곁에 있을때ㅋㅋㅋㅋㅋ안씻은냄새, 젖은냄새, 꼬랑내 등등…
20일 전
익인12
안씻은 냄새도 좀 다양한거같아 ㅋㅋ 근데 눅눅한 감튀냄새는 외국애들한테서 밖에 못 느껴봄. 한국인들 안씻은 냄새는 공기중에 떠다니는건 모르겠고 걔네들 들숨날숨으로 움직이는 것 같은데 (진짜 독함) 외국애들 안씻은 냄새는 뭔가 그 근방 공기중에 떠다니는 느낌
20일 전
익인13
맡으면 뭔지 알거야 걍 자동반사로 내 코가 숨쉬기를 거부함
20일 전
근데 생각보다 일상에서 그런 냄새를 마주할 일이 거의 없어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인14
데오도란트 잘발라서 그래 평소에.. 근데 남친 외국인이면… authentic한 암내 경험 가능
20일 전
익인16
ㅇㅈ.... 내가 지금까지 맡았던건 정제된 냄새였던거야
20일 전
익인15
후각에 무딘가보다 난 미국 교환때 죽을맛..
20일 전
익인17
백인 암내 진짜 죽음이야 그냥 땀냄새, 입냄새, 겨드랑이냄새 이런 거 아니구 두통유발하는 진짜 찐노린내 있어 농구장 앞줄에 찐암내 풍기는 백인남자 두명 앉아있었는데 옆줄 흑인여자 농구장 탈주해서 가버리더라
20일 전
익인18
여름에 버스 타면 봉이나 줄 잡느라고 대박인ㄷㅔ,,
20일 전
익인19
여름에 대중교통 이용할 때 가끔 빼고 일상에서는 거의 없음 관리 엄청 해 냄새 안 나려고
20일 전
익인20
헐 나는 일주일 놀러가고도 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 사람한테서 나는건 아니고 좀 심한 사람들이 있던데 나는 암내가 그렇게 톡쏘는 냄새라는걸 처음 알았어...
20일 전
익인20
한국 지하철 아저씨들도 가끔 안씻은 냄새 나는데 그건 근처에 있으면 나는 고통의 느낌이라면 서양인 암내는 냄새에 형체가 있음... 그 사람 동선대로 형체가 남던데 오래도록
20일 전
익인21
양파냄새나...
20일 전
익인21
그냥 양파가 아니고 양파 껍질 오래된 냄새 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 오지게 놀림
20일 전
익인22
그렇게 많지는 않은데 잘못 걸리면 진짜....잊지 못함 하
20일 전
익인23
이태원가면 개많은데..머지
20일 전
익인24
나도 백인 많은 국가 사는데 인도 중동쪽 제외하고는 크게 못느낌
20일 전
익인25
겨드랑이 열면 대박이야 글고 향수를 기본적으로 개쎄게 뿌림 다들
20일 전