모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4202l

잠시 뒤에 인터뷰 및 훈련 상황 연결된대

글쓴보리   글쓴이가 고정함
오렌지팀(어웨이)
1 정은원(좌익수)
2 김강민(중견수)
3 안치홍(지명타자)
4 김인환(1루수)
5 김태연(3루수)
6 이재원(포수)
7 이도윤(유격수)
8 박상언(지명타자)
9 황영묵(2루수)
10 이상혁(우익수)
선발 투수 이태양
대기투수 이충호, 한승혁, 장민재

화이트팀(홈)
1 이진영(중견수)
2 페라자(우익수)
3 문현빈(2루수)
4 노시환(3루수)
5 채은성(1루수)
6 이명기(좌익수)
7 하주석(유격수)
8 최재훈(포수)
9 장규현(지명타자)
선발 투수 김민우
대기투수 한승주, 장시환, 정이황

4개월 전
글쓴보리
오 디금해주나봐
4개월 전
글쓴보리
현지상황 라이브로 연결됐다 카메라 겁나 흔들려
4개월 전
보리1
오 와ㅛ다
4개월 전
글쓴보리
왔다!!!
4개월 전
글쓴보리
오키나와 출근길 이팁도 뜨겠다 카메라 다 봤어유 (๑-ө-๑ )✧
4개월 전
보리1
뭐야 나만 다시 되돌아간거 아니지
4개월 전
보리2
나도
4개월 전
보리3
나도 돌아갔어ㅠ
4개월 전
보리2
끊겼다가 다시 되돌아감
4개월 전
글쓴보리
끊겨서 찍어둔거 송출하나ㅠ
4개월 전
보리1
도르마무 도르마무..
4개월 전
보리2
아니요
4개월 전
글쓴보리
#일본은와이파이를더설치하라
4개월 전
보리4
댓글에 지금 코치님들이랑 인사중이라는데 그래서 그런가
4개월 전
보리3
지금 워노 행복한 웃음 나와
4개월 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴보리
(아니 근데 까들은 왜 보고 있는거지...댓글에 팬보다 까가 더 많은거 같네)
4개월 전
보리1
이제 유튜브 댓 특히 실챗은 안보는중
4개월 전
글쓴보리
(점심시간인데 밥이나 드시고 생산적인 일 좀 하셨으면...팬이면 밥 안먹고 보고 있는다고 쳐도 팬도 아닌데 왜 시간낭비하는겨...)
4개월 전
보리1
도르마무 도르마무
4개월 전
보리3
현진이와 거래를 하러 왔다
4개월 전
보리2
배아파서ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리2
진심 어쩔류현진~~~~
4개월 전
보리3
류두기
4개월 전
보리6
기자님 이제 우리 소속같이 친근하네여
4개월 전
보리2
😄
4개월 전
보리3
워노 윗이빨 또 보네요
4개월 전
보리3
3초동안 얼어있던 떠현아 또 본다
4개월 전
보리6
산체스보다서현이가첸졉빨리배우는거아니냐
4개월 전
보리2
체스는 살빼야 알려준다고 해..
4개월 전
보리3
체스야 뱃살 빼고와라
4개월 전
보리2
체스 진짜 어쩔거냐고
4개월 전
보리3
현지니 뒤에 카메라 들고 계신분 이팁 피디님 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리2
계약 전에 살뺐길래 오 했는데 도장찍고 다시 뿔었어
4개월 전
보리6
서산일짱이복근단련해서없애주자
4개월 전
글쓴보리
"정말 많이 가벼워졌다. 그래서 더 야구가 재미있어질 것 같다."
나 아침에 동주 인터뷰 보고 뭉클했다...?동주 씩씩하다고 해도 아직 얼란데ㅠ이제 국내1선발 부담감 덜고 야구 더 재밌게 할 수 있을거 같다는거보고...

4개월 전
보리2
지금 약간 어떤 시간속에 갇힌 기분이야
4개월 전
보리1
또항
4개월 전
보리3
닥터 스트레인지
4개월 전
보리6
나지금인천오키나와몇번왕복하니
4개월 전
보리3
이정도면 마일리지 줘요
4개월 전
보리2
도르마무도르마무 피칭을 보러왔다
4개월 전
보리2
몸풀고 있낭
4개월 전
보리6
기다리고있어욥
4개월 전
보리3
이제 곧 저보다 구속이 빠르기 때문에 나오겠다
4개월 전
보리2
아빠 만남
4개월 전
보리1
끼야
4개월 전
보리3
아니 아빠도 선크림 백탁있는거 써?
4개월 전
보리6
슬픔이이제아빠관상에서사라져부렷어
4개월 전
보리2
선수단 만남
4개월 전
보리6
🫣
4개월 전
보리3
보리들아 수리 인스스에 야구부장 보이는 거 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 되게 행복해 보이심
4개월 전
보리7
아 ㄱㅇㄱ
4개월 전
글쓴보리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리6
준서에게살이찌는방법을알려줘
4개월 전
보리8
무조건 알려줘
4개월 전
보리1
드디어 공항에서 풀려난건가?
4개월 전
보리3
또또르마무 또또르마무
4개월 전
보리6
오키나와이진영구장
4개월 전
보리1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리2
😄
4개월 전
보리3
보리들아 스브스 스포츠에서도 보여준대 1시부터 연결한다더라
4개월 전
보리3

4개월 전
보리2
3초얼었떠현
4개월 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리3
저 아나운서님이랑 절친되겠어 또 보네
4개월 전
보리1
또항
4개월 전
보리7
아 제발
4개월 전
보리2
또혁
4개월 전
보리3
차도 반갑다
4개월 전
보리3
저기 자세히 보면 하와이안 셔츠 입은분 보이는데 =야구부장
4개월 전
보리1
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구부장님
4개월 전
보리3
범수도 나온다 이제
4개월 전
보리6
머야범수있었어?
4개월 전
보리2
또항
4개월 전
보리3
범수 계단밑에 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리1
익 또항
4개월 전
보리3
마일리지줘요 왜안돼
4개월 전
보리2
제발 우릴 풀어줘요...
4개월 전
보리6
(›´ө`‹ )
4개월 전
보리1
오키나와를 8번갔다온거같은데 마잉리지줘요
4개월 전
보리3
현진이 수리 임티중에 눈썹 뿔난 수리같음
4개월 전
보리2
근데 헨진 옆 아빠는 엄청 까시구나...
4개월 전
보리3
류현진은 "12년 만에 돌아왔습니다. 선수들과 같이 높은 곳을 향해서 갈 수 있도록 저도 열심히 할테니깐 (모두) 잘했으면 좋겠습니다. 잘 부탁드립니다"고 말하며 고개를 숙였다.

12년 만에 돌아왔습니다 12년 만에 돌아왔습니다 12년 만에 돌아왔습니다 12년 만에 돌아왔습니다 12년 만에 돌아왔습니다

4개월 전
보리3
나 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
보리1
🥹
4개월 전
보리2
🥹
4개월 전
보리3
보리들아 스브스 중계로 보자
4개월 전
보리3
현진이 인사하는 모습 보인다
4개월 전
보리3
지금 안에 들어갔대
4개월 전
보리2

4개월 전
보리3

4개월 전
보리7
고마웡
4개월 전
보리2
인사한다
4개월 전
보리7
이팁
4개월 전
보리2
악 이팁이다
4개월 전
글쓴보리
뭗8 에팁떢다
4개월 전
보리7
올라왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
보리2
뭐봐야돼
4개월 전
보리7
이거 어캄;
4개월 전
보리1
이팁최고
4개월 전
보리2
아빠랑 안았어
4개월 전
보리2
내 폰은 한개인데
4개월 전
글쓴보리
이황이네
4개월 전
보리2
이팁은 나중에 봐야겠다
4개월 전
글쓴보리
헐 청백전 중계를 이렇게 보게 될줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리1
아니 이팁은 언제 펀집한겨
4개월 전
보리3
청백전 중계 되게 훔쳐보는 느낌이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리6
피디님들잠시마여
4개월 전
보리2
민우다
4개월 전
보리7
민우다
4개월 전
글쓴보리
타자 누구지
4개월 전
글쓴보리
인환이구나
4개월 전
보리2
파카
4개월 전
보리1
불펜시점 중계
4개월 전
글쓴보리   글쓴이가 고정함
오렌지팀(어웨이)
1 정은원(좌익수)
2 김강민(중견수)
3 안치홍(지명타자)
4 김인환(1루수)
5 김태연(3루수)
6 이재원(포수)
7 이도윤(유격수)
8 박상언(지명타자)
9 황영묵(2루수)
10 이상혁(우익수)
선발 투수 이태양
대기투수 이충호, 한승혁, 장민재

화이트팀(홈)
1 이진영(중견수)
2 페라자(우익수)
3 문현빈(2루수)
4 노시환(3루수)
5 채은성(1루수)
6 이명기(좌익수)
7 하주석(유격수)
8 최재훈(포수)
9 장규현(지명타자)
선발 투수 김민우
대기투수 한승주, 장시환, 정이황

4개월 전
보리2
이어폰끼고 듣는데 나만 왼쪽 소리작아?
4개월 전
보리1
급 청백전 달글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리3
오 안타야?
4개월 전
보리1

4개월 전
보리3
2루타인가
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
보리3
찌찌뽕
4개월 전
보리3
지금 타석에 탱구같아 보여
4개월 전
보리2
아 잠만 이거 생중계지
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
보리6
너므해욥.
4개월 전
글쓴보리
보리 김영결이야?
4개월 전
보리2
잘해라 얘들아
4개월 전
보리3
탱구는 아웃
4개월 전
보리3
이닝교체
4개월 전
글쓴보리
은원 출루 강민치홍아웃 인환 2루타? 탱구 땅볼 인가보다
4개월 전
보리1
민재옹뒤에 모자이크 누구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리1
이턍인가
4개월 전
보리3
이닝 교체하는 순간에 이팁 보는데 이턍 개킹받아
4개월 전
보리3
앞으로 지갑 들고다니지 말래 카드도 없애래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리7
안되겠다 나두 봐야지
4개월 전
보리2
쟤 이진영이지
4개월 전
글쓴보리
진영아.
4개월 전
보리3
응 그래보여 진영이같아
4개월 전
글쓴보리
초구딱...
4개월 전
보리6
고친다매
4개월 전
보리3
고칠게에
4개월 전
보리6
누구야
4개월 전
보리2
나 길가다가 고칠게 듣자마자 이진영 생각나서 웃참했자나
4개월 전
글쓴보리
페라자
4개월 전
보리3
2루타
4개월 전
보리6
😉
4개월 전
보리2
돌멩?
4개월 전
보리2
맞네
4개월 전
글쓴보리
현빈아 타점 ㄱㄱ
4개월 전
보리6
페돌멩을불러
4개월 전
보리2
아니
4개월 전
보리2
저기요
4개월 전
보리6
아기자넴
4개월 전
보리2
보여주세요
4개월 전
글쓴보리
어라
4개월 전
보리3
저기요 현빈이 보여주세요
4개월 전
보리2
어디가세요
4개월 전
보리3
창살시점인가요..
4개월 전
보리6
저기요타석에주먹밥있어요!!!
4개월 전
보리2
우와 더 안보여
4개월 전
보리9
너무 멀어유...
4개월 전
글쓴보리
초점이 그물로 맞춰져...버...럼ㅅ다...
4개월 전
글쓴보리
현빈 삼진
4개월 전
보리2
미니어쳐같고 귀엽네
4개월 전
보리3
나 이어폰 꼽고 보는데 생중계 왼쪽은 소리가 안들린다
4개월 전
보리2
그치
4개월 전
보리2
나만 그런줄
4개월 전
보리2
어디가십니까
4개월 전
보리2
짱시
4개월 전
보리3
짱시다
4개월 전
글쓴보리
짱시
4개월 전
보리6
노시대신짱시
4개월 전
보리3
짱시 이팁 피디님과 대화중인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리6
짱시친구생겼네
4개월 전
보리10
볼하🧡
4개월 전
글쓴보리
오늘 청백전도 5이닝인감 2111로 가려나
4개월 전
보리11
6이닝이래
4개월 전
글쓴보리
오 고마워 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡.
4개월 전
보리6
오오
4개월 전
글쓴보리
오 도윤이 도루성공했나
4개월 전
글쓴보리
흐어어어어엉
4개월 전
보리3
헐 현진이 왔다
4개월 전
보리10
오어어어엉
4개월 전
보리1
온다 ㅠㅠㅠ
4개월 전
보리2
헐 우리 구독자 단독 1위다 21.2만
4개월 전
보리10
우와 하루만에 엄청 늘었다 진짜
4개월 전
보리1

4개월 전
보리1
추이 므ㅓ야
4개월 전
글쓴보리
피디님 오늘 하루종일 따라다닐 기세
4개월 전
보리3
주황 너무 잘어울려
4개월 전
글쓴보리

4개월 전
보리6
(ू˃ө˂ू)
4개월 전
보리1
아 이제 찐 실감나
4개월 전
보리1
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
보리2
이게 바로 퍼컬이 주황이구나
4개월 전
보리2
얼굴색이 확 도네
4개월 전
글쓴보리
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
4개월 전
보리3
현진이 기분좋은 거 같아서 좋다ㅠㅠㅠ
4개월 전
보리2
내가 보고있는게 진짜 맞지
4개월 전
보리2
실감이 안남
4개월 전
글쓴보리
이황이 현진이 만난적 있나??
4개월 전
보리3
없을걸?
4개월 전
보리1
스브스밈 어지러워요
4개월 전
보리2
이황이 속으로 벌벌 거리고 있을듯
4개월 전
보리6
뛰는거왜귀엽지
4개월 전
보리1
류 뛰는거 왜캐 깜찍함
4개월 전
글쓴보리
진짜 떨리겠다
4개월 전
보리2
짱민재 기분 짱조음
4개월 전
보리6
지금보험들어달라면들어줄3ㅡㅅ
4개월 전
보리2
다들 웃음꽃이 피었어
4개월 전
보리1
코치님 작아보이는거 처음이야
4개월 전
보리3
박승민코치님 나왔다
4개월 전
보리6
코치님인가
4개월 전
보리2
뽀쨕뽀쨕
4개월 전
보리2
캐치볼 민재랑 하나?
4개월 전
보리6
코치님축복이끝이없지예
4개월 전
보리3
현진이 옆에 있는분은 개인 코치님인가보다
4개월 전
보리1
진짜 한달전까지만해도 이태양 찬쓰로 1초 훔쳐보는게 다였는데,, 이렇게 보는게 꿈만같다
4개월 전
보리2
바람 많이 부넹
4개월 전
글쓴보리
오늘 오키나와 하늘 많이보네
4개월 전
보리2
카메라 왜이려
4개월 전
보리6
스브스도취한듯
4개월 전
보리2
승민코치님 저렇게 웃는거 처음봐
4개월 전
보리2
윗니가 보였어
4개월 전
보리1
유니폼 착용
4개월 전
보리3
99번ㅠㅠ
4개월 전
보리6
😳
4개월 전
보리2
우리 저거 스캠 모자지?
4개월 전
보리3
응 그런거 같아
4개월 전
보리2
정규꺼는 어떻게 바뀔라나
4개월 전
보리2
일단 스냅백은 아니구
4개월 전
보리6
어느새저기까지
4개월 전
보리2
미쳤네 저 거리를 저렇게 쉽게 던진다고
4개월 전
보리2
간다간다
4개월 전
보리2
피칭하러 간당
4개월 전
보리2
순페이도 계시네
4개월 전
보리1
혁호 왜캐 웃기냐
4개월 전
보리3
순페있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리12
볼하!! 안 믿긴다
4개월 전
보리2
야외 피칭 오랜만이라매
4개월 전
보리2
너무 안정적인데
4개월 전
보리6
보면서나도운듕중
4개월 전
보리6
코치님잇몸말라요
4개월 전
보리3
근데 호주가 엄청 뜨거웠나봐 코치님들 선수들 다 얼굴 탔어
4개월 전
보리3
밟는 흙이나 발판이 무슨 문제있나 진지하게 토론하고 계시네
4개월 전
보리2
끝?
4개월 전
보리3
습스 배터리 갈고 간다는 거 같다
4개월 전
보리2
아니네
4개월 전
보리3
소리가 그랬어
4개월 전
보리2
아아
4개월 전
보리3
그니까 야진남 재밌게 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리2
저분이 사진담당이신가봐
4개월 전
보리2
잘찍으시던데
4개월 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리2
단감코 다 여기있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리6
옷에거미붙엇어욥
4개월 전
보리6
스파이더는알았을까
4개월 전
보리13
감독이여기잇음어떡하냐고 개웃기네
4개월 전
보리2
최대 수혜자 스파이더
4개월 전
보리13
스파이더 부럽다
4개월 전
보리3
현진이 근데 진짜 살빠져서 까시여
4개월 전
보리2
근데 새로나올(?) 후드 이뻐보이던데
4개월 전
보리2
디자인 조음
4개월 전
보리6
GIF
스파이더

4개월 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리3
워노의 미소를 또봤다
4개월 전
보리2
이제 어디가시나요
4개월 전
보리14
오늘 완전 류현진 밀착커메라인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리2
카메라 무빙 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리3
[vlog] 아침비행기 타고 오키나와 도착한 류현진의 일상🌴
4개월 전
보리3
이런 재질임 지금
4개월 전
보리1
끛낭겨?
4개월 전
보리3
엠비씨는 보여준다
4개월 전
보리3
아니네 다시보기네
4개월 전
보리3
끝났나벼 ( -̥̥᷄ ө -̥̥᷅ )
4개월 전
보리2
끝인가바..
4개월 전
보리1
🥺
4개월 전
보리2
이제 이팁 보러간당
4개월 전