모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/23) 게시물이에요

나한테 싸울 때마다 욕쓰고 평소에도 자주 이상한 포인트에서 화나면 말걸지말라고 손 뿌리치거나 집간다하는 사람이야..자기 말이 다 맞다고 생각하고 ..

둥이1
아니
7개월 전
글쓴둥이
그래..? 사람 안바뀔까..
7개월 전
둥이2
왜 아직도 사귀고있음?
7개월 전
글쓴둥이
그냥 정이 많이 들어서..
7개월 전
둥이3
음.. 그런건 헤어져봐야 정신차림
7개월 전
글쓴둥이
헤붙 2번짼데 다 내가 잡으러 갔어..
7개월 전
둥이4
희망을 버려
7개월 전
글쓴둥이
그게 맞을까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 1년정도 만났는데 내가 그냥 문제래
7개월 전
둥이4
저렇게 자기말이 맞다 너잘못이다 화나면 뿌리치고 집간다하는건 안고쳐져
나중에 후회하지말고, 그래도.. 그래도 하면서 붙잡고있지말고 끊어내자..

7개월 전
둥이5
ㄴㄴ
7개월 전
둥이6
그럼 뭐 군대라도 기다리게..? 걍 새로운 남자 찾는게 더 빠름
7개월 전
글쓴둥이
그럼 그 사람이 그런거 빼고 다 괜찮다면 후회안할까..?
7개월 전
둥이6
군대도 안간애면 서로 어린거같은데...ㅋㅋㅋ 절대 후회안하지 걔가 뭐라고 목메어있지말어 ㅋㅋㅋㅋ
성격까지 괜찮은 애들 많아~~~ㅠㅠ 여자한테 욕하고 개 같이 구는애들이랑 제발 만나주지마

7개월 전
글쓴둥이
걔는 자기가 생각이 성숙하다고 생각해…나도 뿌리치고 싶은데 그게 잘안된다 정때문에..헤어지자고 말을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
둥이7
30살 먹은 내 남친도 저럼 난 왜이러고있지 ㅋ...
7개월 전
글쓴둥이
진짜..? 둥이는 뭐때문에 못헤어지고 있는거야..? 혹시 물어봐도 될까?
7개월 전
둥이7
사랑하니까~ 근데 내 남친은 욕은 안 써... 이상한 포인트에 화내고 헤어지자고 하고.. 나는 늘 사과하고 그러는 수준이지 뭐 ㅎㅎ 그냥 거기에서 사회생활하면서 나이 든 낡고 지친 남자 되는 거야...
7개월 전
글쓴둥이
아ㅜㅜㅜ…………둥이는 안힘들어?..
7개월 전
둥이7
힘들다........... 근데 아직 헤어진다는 선택지 자체가 없어..ㅎㅎ
7개월 전
글쓴둥이
7에게
아하ㅜㅜㅜㅜ………나도 1년동안 그렇게 지냈는데 이제 헤어지는 게 맞다는 생각이 드네..

7개월 전
둥이8
절때안바뀜 군대 계급있잖아...
7개월 전
글쓴둥이
계급?
7개월 전
둥이8
계급 나뉘어져있잖아 자기 여자친구한테도 화나면 욕하고 지혼자 삐지는데... 군대에선 자기보다 계급낮으면 거의 맞춰줘야되잖아 그럼 더 심해졌으면 심해졌지 좋아지진않을걸
7개월 전
글쓴둥이
아하……
7개월 전