모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 서울대 병원 문 닫는대 | 인스티즈

아산이랑 순천향도 닫을수도 있구

이런 글은 어떠세요?

익인1
왙ㅋ
2개월 전
익인2
영원히 닫아라 걍~
2개월 전
익인7
2ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
안할수도 ~ 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간보냐
2개월 전
익인4
오~아주 맘대로구나
2개월 전
익인5
정부는 대책 있다더니 없음? 일단 질러놓고 진짜 무능력하네
2개월 전
익인6
안할수도는 뭐야..
2개월 전
익인8
쏠수도 있고 안쏠수도 있슙니다
2개월 전
익인9
그래 아프면 걍 죽을게 어디 힘없는 서민들이 황금밥그릇 가지신 의사 분들 진료를 받겠어?
2개월 전
익인10
먕..
2개월 전
익인11
민영화할라고 진치는거 아니냐
2개월 전
익인12
일 안할거면 면허 반납해 ㅋ. 세금으로 돈 많이 벌게 해주니까 지들이 진짜 천룡인인줄 아나 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 진짜
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인34
의대 교수가 정부편이겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅌ 절대 아니지
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인54
지금 전공의들 파업하는거 적극적으로 도와주는게 빅5 대학교수들임 ….
2개월 전
익인55
병원장마저도 의산데,, 사직서낸거 받아들여진 것도 없자나ㅎ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩌라곸ㅋㅋㅋ닫든가 본인과 본인 가족들은 환자가 안될 줄 아나봄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
이 정도면 민영화 시켜주려고/하려고 그러나 싶고
2개월 전
익인47
그러니까…정부 땡큐다 하고 움직이던데
2개월 전
익인19
의사들 징그럽다
2개월 전
익인12
면허반납해~~
2개월 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인21
영구 면허 박탈 한 두명하면 반응 어떨지 궁금하다
2개월 전
익인22
진짜 개막장으로 나가는구낭
2개월 전
익인23
나 담달에 외래 진료 받으러 가야 되는디 어쩌라는 거임 ㅜㅜ 짜증나네
2개월 전
익인24
난리네
2개월 전
익인26
끝까지 가보자고 ㅋㅋ
2개월 전
익인26
정부가 지는꼴은 더이상 못봄
2개월 전
익인27
그럼 우리 쉴수있는거냐 ????
2개월 전
익인28
의사들 진짜로 의료민영화하려고 이러는거야?그리고 의료민영화라면 정부도 추진하고 싶어했던 거 아냐? 이해관계인건가????
2개월 전
익인29
고래 싸움에 새우 등만 터지는구만~
2개월 전
익인30
근데 뭐 다들 나와서 병원하면 돈 더벌지않아??
대병원이야 회사같은건데 사직하면 그만이지않나?
페닥이나 병원차리면 돈 훨씬벌꺼같은데

2개월 전
익인31
저건 거의 협박아니냐고
2개월 전
익인32
문 닫고 진료 안보실꺼면 면허 반납하시길
2개월 전
익인33
wow...
2개월 전
익인35
야 그냥 온나라 병원 문 닫아 다 디져불자
2개월 전
익인36
엥ㅠ 미친거 아냐?
2개월 전
익인37
미국으로 간다는말도 있는데 가서 똑~~~~~~같이 했으면^^
2개월 전
익인38
영원히 닫아~
2개월 전
익인39
걍 레전드
2개월 전
익인39
그냥 다 뒤지자고 ㄱㄹ 니네도 진료 못 받는데 뭐 ㅇㅅㅇ
2개월 전
익인40
면허 반납하세요 ㅋㅋ
2개월 전
익인41
문 닫으면 어케 돼? 간호사들이랑 직원들은..? 안 닫겠지
2개월 전
익인42
이때다싶어 안닫고 하는 대학병원이 승리자아닌감..?
2개월 전
익인43
면허 박탈해 걍ㅋㅋ 의사하고 싶어하는 사람들 많구만
2개월 전
익인44
면허 폐기해버리자 ㅋㅋ 다시 의대 나와야 면허 딸수있도록~~ㅋㅋㅋ 국민 생명을 돈줄로 아네
2개월 전
익인45
서울대 교수들은
병원 문 닫아도 문제 없어
의원 내면 그만임

2개월 전
익인45
교수급이면
체력 때문에 수술 힘들어서
의원 많이 내더라

2개월 전
익인46
뭐야 그럼 직원들 월급은
2개월 전
익인48
대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
이야~
2개월 전
익인50
진짜 지금시기에 아프면....안될듯....
2개월 전
익인51
의사 진짜 우ㅛ기다
2개월 전
익인52
아나 다음달에 외래있는데..
2개월 전
익인53
한 치의 양보도 없네
2개월 전
익인56
엥 어 에바; 어어...;
2개월 전
익인57
쉴드 치던 애들 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디갔냐고 ~~ 병원일에는 지장 안간다고 득달같이 댓 달던 애들 다 어디감??? 안창피하니?
2개월 전
익인58
ㄹㅇ 이기적이다..
1개월 전
익인59
아 환자는 죽으라고 해 의사는 밥그릇 챙겨야되니까~
1개월 전
익인60
의사들 때문에 졸지에 병원 직원들 실업자 되네 와..
1개월 전
익인61
파업한다고 수백명의 직원들 실업자 만드는 의사들이 있다?!
1개월 전
익인62
희귀질환때문에 서울대병으로만 다니는데
교수들 너무 싸가지없음

1개월 전
익인63
민영화 가자~
1개월 전
익인64
제가 의사하겠급니다!
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ 잘됐네 서울대 교수 멍싸가지 없어서 전원했는데 망해라 그냥
1개월 전
익인66
어차피 출생률 떨어져서 나라 망조라고 떠들어 대던데 그래 이 참에 다 같이 가자!!
9일 전