모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/24) 게시물이에요

말해보자

나는

고영표

추천  1

신판1
나는 벤자민
6개월 전
신판2
..류현진... 하지만 존경해요 멋있어요
6개월 전
신판3
메성슨수 무서움..
6개월 전
신판4
22.. 우리팀이랑 할 때 타석에 계속 나오셔… 근데 계속 출루해…
6개월 전
신판5
고영표… 우리팀은 공을 못쳐요… ㅠㅠ
6개월 전
신판6
기메성씨 우리팀 그만 패주세요
6개월 전
신판7
홍창기 김혜성 손아섭
쿠에바스 알칸타라 그만 나와주세요… ㅠㅠ

6개월 전
신판9
기아 타자들 무사와요,,
6개월 전
신판10
김혜성 서호철 그만 우리를 두드려패요ㅠㅠ
6개월 전
신판11
김혜성 전준우 손아섭 선수 이제 그만 저희팀을 용서해줘요
6개월 전
신판12
쿠에바스 ㅠㅠ
6개월 전
신판13
고영표..그리고 기아타자들^__^
6개월 전
신판14
이건영표선수가아닐수없다
6개월 전
신판15
고영표 소형준... 죽겠어요
6개월 전
신판16
기아타자들 진짜 숨막혀.. 저희를 그만 패시길 바랍니다.....
6개월 전
신판17
작년에 상대 선발 계산 안 하고 원정 갔는데 안우진 만나서 소리지르면서 주저앉음... 페디 안우진 이렇게 둘이 너무 무서웠어
6개월 전
신판18
김혜성 선수.. 공포임.. 5타수 5출루 잊지못함
6개월 전
신판19
진심 혜성 선수 우리 상대로 극강임... 치고 달려라 반복
6개월 전
신판20
전준우씨… 맨날 홈런쳐😡
6개월 전
신판21
기몌성•••
6개월 전
신판22
쿠메딱...혜메딱...
6개월 전
신판23
나성범 박찬호 김혜성 하....... 노시환도
6개월 전
신판23
케이티 타자 한 명도 안불리는 거 봐라ㅠㅠ
6개월 전
신판24
김혜성 노시환..
6개월 전
신판25
홍창기 나성범^^...
6개월 전
신판26
어...그냥잘하는선수 다 무서운데..그 중에선 고영표,최정
6개월 전
신판27
팀코리아일 때 제일 반갑고 든든한 선수...
김혜성......

6개월 전
신판28
홍창기.. 노시환.. 고영표.. 그리고 두산..
6개월 전
신판29
최정..........
6개월 전
신판30
조수행.......... 작년 우리팀 안타 삭제기
6개월 전
신판31
고영표 선수님..... 롯데를 용서해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판32
고영표... 최정... 김강민... 저희를 용서해주세요...
6개월 전
신판33
도영슨수...쓱을 용서해주세요..
6개월 전
신판34
홍창기
6개월 전
신판35
고영표, 소형준… 제발 저흴 용서해주세요…
6개월 전
신판36
홍창기 마 그만 쳐주이소...
6개월 전
신판37
고영표,소형준
6개월 전
신판38
나성범 김도영... 작년에 우리를 후드려팼어
6개월 전
신판39
소형준 고영표 선수 우리를 그만 용서해주세요……
6개월 전
신판40
조수행씨…. 수비….
6개월 전
신판41
배정대
6개월 전
신판42
홍창기.. 고영표..
6개월 전
신판43
나성범.. 아 칠거같은데; 그럼 치심ㅋㅋ