모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 860l

진짜 끝이다 ㅋㅋㅋㅋ 싸우다가 헤어지자고 말 나온 거라 미련도 없을 듯 하네 어이없다

둥이1
이제 내 차례인가?
4개월 전
글쓴둥이
왜? ㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이1
그대만을 기달려왔다우
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4개월 전
둥이1
나랑 사귀어주지 않겠어?
4개월 전
글쓴둥이
절대 싫어용
4개월 전
둥이1
글쓴이에게
(시무륵)

4개월 전
둥이2
왜헤어짐
4개월 전
글쓴둥이
생각이 달라서... 너무 성격이 다른 듯
4개월 전
둥이3
난줄... 나도 800일 넘게 사귀고 헤어졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 달라서 그냥 헤어지는게 낫겠다 싶더라...
4개월 전
글쓴둥이
그니까 그래도 지금까지 어찌저찌 서로 이해하면서 만났는데 이번에 얘기하면서 진짜 할 말을 잃었어 어쩜 이리 이해를 못해줄까 싶고
4개월 전
둥이3
다름을 바꾸려 하지말고 그대로 받아들이는게 사랑이라는데 계속 받아들이다간 내가 나를 잃을것 같아서 더 못하겠더라....우린 이해의 영역은 아니었고 진짜 서로가 너무 달라서 한계가 왔어ㅎ...
4개월 전
글쓴둥이
맞아 ... 난 못 받아들이겠더라고 오늘은 내가 안 좋았던 일 얘기하면서 위로 받고 싶은 거였는데 위로는 커녕 다른 얘기로 새고 싸우고~... 기분만 더 안 좋아져썽 에휴
4개월 전
둥이4
나도 800일에 헤어졌는데...
4개월 전
글쓴둥이
지금은 괜찮아 둥이?
4개월 전
둥이4
안괜찮아ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
아직 미련 있는 거야??
4개월 전
둥이4
없었는데 생겼어.. ㅜㅋㅋㅋ 정이 무서워
4개월 전
글쓴둥이
4에게
얼마 만에 생긴 거야??? ㅠㅠ

4개월 전
둥이4
글쓴이에게
4개월??ㅋㅋㅋ 나쁜 기억 다 미화될 쯤부터였던 거 같아 미치겠어~..

4개월 전
글쓴둥이
4에게
세상에... 좀 두렵다 하긴 800일은 참 긴 시간이긴 해,,, 미련 안 생기는 게 이상하지 둥이는 왜 헤어졌어

4개월 전
둥이4
글쓴이에게
갈수록 날 너무 당연하게 생각했는데 나 혼자 짝사랑하는 거 같았어ㅋㅋㅋㅋ외로우니까 점점 나도 식어가서 헤어졌어 쓰니는 왜 헤어졌어ㅠ

4개월 전
둥이10
4에게
나 딱 이런 감정인데 ... 돌아간다면 어떻게 할거같아..??

4개월 전
둥이4
10에게
근데 난 돌아가도 헤어질 거 같아 대신 내가 왜 헤어지자하는지 정확히 말을 할 거야 바보같이 배려한답시고 얼버무리고 헤어졌거든ㅎㅎ..

4개월 전
둥이10
4에게
아구 ㅠ 고생해ㅛ어 ㅠㅠㅠ

4개월 전
둥이5
나도 어제 헤어져따.. 수고 많았어 둥이.. 행복하쟈 우리
4개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ고맙따 둥이도 행복해라 꼭
4개월 전
둥이6
와 나두 오늘.. 이번주에 800일이엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이7
나도 연락성향 안맞고 계속 문제 일으켜서 화냈었는데 상대가 3일연솓으로 실망시키길래 헤어졌으 800일 좀 넘어서 ㅋㅋ
4개월 전
둥이8
아니 애인이 위로받고 싶은데 대체 왜 싸워? 생각했더니 열불 나고 마음이 너무 안 좋아
둥아 그런 공능제 버리고 꼭 꼭 더 좋은 사람 만나서 행복하자

4개월 전
둥이9
나도 800일쯤 헤어졌는데 너무 너무 힘들다ㅠㅠ 난 내 잘못이 더 많아서 너무 힘들오…
4개월 전